1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Rosie, не надо на себя наговаривать))) Отлично выглядите!!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Вот кстати моя юбка)

3. ответ для ishandr , на сообщение « Rosie, не надо на себя наговаривать)))... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Rosie, не надо на себя наговаривать))) Отлично выглядите!!
    Я конечно не жалуюсь на фигуру. Но ощущения просто пипец. Когда себя знаешь, а потом вдруг становишься пухленькой, с щеками, отеками, раздвинутыми костями и круглым пузиком, то непросто это всё терпеть несколько месяцев. А вокруг все люди (даже те, кто полные) всё равно стройнее тебя

Конечно, это всё временно. Буду надеяться, что восстановлюсь после всех этих приключений. Хотя не так-то просто, да и не 20 лет уже. Немного есть опасения. В теме отчитываться буду как идет процесс. Только б дождаться этого времени)) У меня уже терпения не хватает.

4. ответ для B_Sharp , на сообщение « Вот кстати моя юбка) »

Элегантная! Кайф.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Потом время побежит в заботах о малыше)))
    Я себя Памелой Андерсон чувствовала, когда кормила. С 1-1,5 у меня стал 2-3 размер))) Хоть с грудью побыла какое-то время)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ну точно весна!!!
    Сколько фоток в топе!!! Красота за красотой!
    Девочки, все красотки!

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Согласна, для семьи важнее уверенность в человеке, забота и уважение друг к другу. Иногда люди понимают, что по-настоящему любят кого-то, только после того, как уже вместе "пуд соли съели" или пережили какие-то значимые события.
    Да, кстати, я далеко не сразу осознала, что на самом деле люблю своего второго мужа - надо было пройти через кучу всяких трудностей. Хорошо, что он всегда был уверен, что любит, и терпел мои выходки много лет))))))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Оль, ты такая хорошенькая
    А кто тебя в офисе все время фотографирует?

9. ответ для ishandr , на сообщение « Потом время побежит в заботах о... »

Я себя Памелой Андерсон чувствовала, когда кормила. С 1-1,5 у меня стал 2-3 размер))) Хоть с грудью побыла какое-то время)
    Мне тут писали, что регулярный спортзал с тремя детьми - это иллюзия. Мол, только если за детьми не следишь/не кормишь, тогда...
    Но я с этим совсем не согласна. Я настраиваюсь на регулярные занятия (при этом и воспитываю, и кормлю детей :-)
    Посмотрим как будет. Здесь в табличку на апрель я уже записала свою цель)) Главное она. А дальше будем ставить новые)))

10. ответ для ishandr , на сообщение « Потом время побежит в заботах о... »
    с орбиты Аватар для кряква

а у меня с 3 до 5

Страница 1929 из 8064 « Первая 929142918291879191919251926192719281929193019311932193319391979202924292929 Последняя »