|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Думаю похвастаться что ростят олимпийца могут только родители Саши Кузнецовой. Но мы тоже стараемся в меру своих сил и понимания, что правильно а что нет.
-
Хранитель
Как меня радуета манера называть всех "коллегами" ))
Конечно, дети хотят медалей, вот мой сын уже осознает что профессиональным спортсменом не будет. Он хочет робототехником быть. И что? Уходить из дюсш? Это раз.
Два: все-таки в Ваших пламенных речах за желанием ребенка стоит не реализм родителя, а снобизм. Имхо.
-
Хранитель
И в сборной мест поболе, чем одно для Саши Кузнецовой
-
Небожитель
Сообщение от АланД
Думаю похвастаться что ростят олимпийца могут только родители Саши Кузнецовой. Но мы тоже стараемся в меру своих сил и понимания, что правильно а что нет.
Родители Таси еще лет 5 назад, если не больше, заявили что цель олимпиада 2020
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
Сообщение от Тиран
И в сборной мест поболе, чем одно для Саши Кузнецовой
Вот-вот!
И не факт, что мой ребенок не окажется через несколько лет способнее, чем Саша Кузнецова.
-
Хранитель
АланД, вы же сами не Олимпиец? Цель у Вас была такая?
Если была....то видите, как бывает, если не было, что дедали в швсм? А в институт поступили
Короче, разговор ни о чем. Все дети мнят себя чемпионами. А родители должны быть реалистами и только при стечении многих факторов идут по пути проф. Спорта.
Как-то так.
-
Элита
Опытные родители спортсменов, подскажите!
Ситуация следующая - сын относительно успешно плавает 4-й год, на следующий надо или идти в спорткласс, или уходить из этой СДЮСШОР. В спорткласс мы не пойдём, но продолжать плавать хотели бы. Какие могут быть варианты?
-
с орбиты
Сообщение от Tanushechka
Опытные родители спортсменов, подскажите!
Ситуация следующая - сын относительно успешно плавает 4-й год, на следующий надо или идти в спорткласс, или уходить из этой СДЮСШОР. В спорткласс мы не пойдём, но продолжать плавать хотели бы. Какие могут быть варианты?
Уходить из этой СДЮСШОР.
-
Участник
Девушки, подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт или есть знания на этот счёт..
Мальчик, 3 кл, 2 юн за спину и комплекс. Волочимся в своей спортшколе в конце списка, 2-7 с конца по всем стилям... Поглядела протоколы соревнований по другим школам, так мы там были бы или в середине или даже в первой половине...
Боюсь турнут нас в конце года.. вот и думаю, возможно ли перевестись (в случае отчисления) в другую спорт школу, более слабенькую? Возьмут ли нас там? Был ли у кого такой опыт? Что для этого нужно? Придти, поговорить с тренером? Придти к ним на КПН?
Думаем про Петродворцовую школу или на З.Портновой, есть тут кто оттуда? Как там обстановка с 2007г? нет ли случайно недобора?
-
Частый гость
Слава Богу, нас эти вопросы пока не касаются. Мы в самом начале.