|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лёличка
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ДНЯ И ВЕЧЕРА!!!
Это сегодня или завтра???
Завтра, 8.05, к 18:00
Ты ж вроде на Электросиле забрать хотела..)) или я путаю?))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от КАРТА
А я не успею поъехать...  Смогу только в озерках, или в этот день вечером совсем, или как скажешь... в выходные..
В этот день у нас спортзал в 9, поэтому забрать можно будет где-то с 19 до 20:30, вернемся уже часов в 11)
А в выходные уеду за город, вернусь в воскресенье часов в 7 вечера..
-
 Сообщение от ^happy^
Ты ж вроде на Электросиле забрать хотела..))
Мариночка, можно и я все заберу на Электросиле, корзиночка и бокалы. Максимально быстро. Денюшку за корзинку сегодня переведу)
Спасибо огромное)
-
 Сообщение от ^happy^
Ты ж вроде на Электросиле забрать хотела..)) или я путаю?))
Не, не путаешь, я то думала ты на машине. а к определенному времени сложно будет состыковаться... Я на Электросиле проездом бываю по будням после работы
-
Участник
Невесты-2014
 Сообщение от Лёличка
Не, не путаешь, я то думала ты на машине. а к определенному времени сложно будет состыковаться... Я на Электросиле проездом бываю по будням после работы
Смотри сама, но одну корзинку я найду, куда припрятать в кабинете))
Нее, я сама пока не вожу((( после свадьбы и смены документов - дело номер 1)) а БМ вредничает и не хочет 1,5 часа на работу ездить каждый день((
-
Участник
 Сообщение от Kontorina
Мариночка, можно и я все заберу на Электросиле, корзиночка и бокалы. Максимально быстро. Денюшку за корзинку сегодня переведу)
Спасибо огромное)
Привет, конечно) только я на след.неделе все смогу привезти уже..
Завтра все заберу, посмотрим, кому из девочек еще надо будет на Э/с, все привезу и отпишусь)
-
 Сообщение от ^happy^
Смотри сама, но одну корзинку я найду, куда припрятать в кабинете))
Нее, я сама пока не вожу((( после свадьбы и смены документов - дело номер 1)) а БМ вредничает и не хочет 1,5 часа на работу ездить каждый день((
Я бы с удовольствием, могу прям в понедельник заехать с 16 до 17........ Ой я по вечерам еще за БМ заезжаю. и едем иногда час, иногда и два.... 30 -го пришлось ехать через Ломоносов и Кронштадт домой.. иначе навигатор говорил нам что ехать 3 часа 20 минут((((
-
Старожил
Девочки а кто не заказывал декораторов, то кто будет украшать зал по мелочи (расставить карточки,рамки и прочее). Я думала что в ресторане могут помочь, вроде ничего сложного. Но сказали не занимаются и лучше заказать специального человека. P/S ресторан присмотрели в Солнечном.
-
Участник
 Сообщение от Лёличка
Я бы с удовольствием, могу прям в понедельник заехать с 16 до 17........ Ой я по вечерам еще за БМ заезжаю. и едем иногда час, иногда и два.... 30 -го пришлось ехать через Ломоносов и Кронштадт домой.. иначе навигатор говорил нам что ехать 3 часа 20 минут((((
3 часа жесть конечно(((
Но я все равно права пошучу и буду на машине ездить на работу, метро надоело жутко( надеюсь, что ЗСД быстрее достроят, и будет вообще хорошо)
На счет понедельника не могу обещать, у меня может быть выходной.. Вероятнее всего среда или пятница, т.к. БМ в эти дни в моем офисе)
-
 Сообщение от Vanilla_N
Девочки а кто не заказывал декораторов, то кто будет украшать зал по мелочи (расставить карточки,рамки и прочее). Я думала что в ресторане могут помочь, вроде ничего сложного. Но сказали не занимаются и лучше заказать специального человека. P/S ресторан присмотрели в Солнечном.
Я решила без рассадки, ведущий сказал что напомнит гостям, что родители поближе... А то я потом не смогу объяснить друзьям почему они сидели далеко он нас.....
А Вы все вместе приедите? Вас не будут встречать с караваем/лентами тому подобное? Кто то из родственников сможет разложить, ведь это не долгий процесс...