Страница 1929 из 4614 « Первая 929142918291879191919251926192719281929193019311932193319391979202924292929 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Diva2011

Девочки скажите , а кто нибудь пробовал детям давать " Лактофильтрум"?

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас и удивляюсь, только я ребенку не даю сорбентов? Всем врачи назначают?
    Я тоже не даю обычно. Редко, при сильном обострени только могу дать,

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Росомаха, у как у вас чешется - прямо сознательно? У меня дочь чешет - это да (начала ок 2х по-моему), а то, что мелкий руками по лицу трет иногда, я за чесотку не считаю.

4. ответ для helga_o , на сообщение « Росомаха, у как у вас чешется - прямо... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Росомаха, у как у вас чешется - прямо сознательно? У меня дочь чешет - это да (начала ок 2х по-моему), а то, что мелкий руками по лицу трет иногда, я за чесотку не считаю.

Ну я так понимаю, что у него зудит на щеке пятно, а он рукой чешет "куда попадёт". Но в основном, в районе зудящего места хоть чуть-чуть, но задевает, в результате за целый день пятно раскраснеется. Очень уж часто трет.

Просто руками глазки и голову почесать перед сном тоже может, но это не так часто и не так яростно, как при зуде.

5. ответ для helga_o , на сообщение « Я тоже не даю обычно. Редко, при... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Вот читаю вас и удивляюсь, только я ребенку не даю сорбентов? Всем врачи назначают?
    Я тоже не даю обычно. Редко, при сильном обострени только могу дать,

Мы раньше все время на зостерине были, а сейчас без него справляемся, я на него и подзабила. Каки с него красивого зелёного цвета, а в остальном эффект не ясен.

Бифиформ тоже не оценила, 1 день пропили и все. Все же это из-за моего неверия в лечение дизбака. Я верю в антигистамины, диету и гормональные мази)))

Элита Аватар для Lakedra

я не даю.. но у моего из сорбентов только уголь активированный реакцию не вызывает, но он усугубляет наши и так постоянные запоры поэтому даю его только в крайних случаях, когда совсем ахтунг. Чувствую, скоро придется, береза совсем не радует

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ну я так понимаю, что у него зудит на... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, что у него зудит на щеке пятно, а он рукой чешет "куда попадёт". Но в основном, в районе зудящего места хоть чуть-чуть, но задевает, в результате за целый день пятно раскраснеется. Очень уж часто трет.

Просто руками глазки и голову почесать перед сном тоже может, но это не так часто и не так яростно, как при зуде.
    А,пятно. Просто у нас тоже бывает "мелкая сыпь" не яркая, а бледная, или под глазками красновато в складочке, ну и вообще, кожа не идеальная, но и не криминальная, как моя врач сказала бы - под микроскопом нужно разглядывать эти высыпания. Я тоже с расширением диеты балуюсь (правда, мне страшно что-то молочку и пр., так что я пока по бело-зеленым овощам и крупам), думаю, может, зря я эту сыпь за сыпь не считаю? Может, ему чешется, а он не умеет почесать?

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Эх, вот и мы делали 3 попытки и рушила пока отстать от овощей (ест пока цукини) и вводить каши, педиатр не довольна, т.к считает моего малыша толстяком хотя это он набрал еще на груди (сейчас 8 мес и 9400 при росте 74 см). Каши пошли лучше овощей и фруктов в плане аллергии, просто даю немного.
    Вот я помню, что со старшей тоже овощи не могла ввести, а каши пошли. Сделаю еще попытку ввести брокколи заморозку, если не пойдет, начну каши вводить.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А мы при 75 см. 7200 :-(
    очень худой,еды не хватает. И молоко все уменьшается и уменьшается.....
    Наташ, это сколько вам месяцев сейчас? Молоко уменьшается от твоих переживаний и очень скудной диеты. Надо расширять рацион, иначе невроз заработаешь. И зачем ребенку нервная мама?

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    А... Мне даже стыдно в свой дневник заглядывать. Я нарушаю КАЖДЫй день , по мелочи, но нарушаю... Хорошо хоть у дочи реакции не сильные, ттт, - у старшей гораздо хуже было , но, стыдно признать, чем хуже ребенку - тем легче держать диету

Одно успокаивает, эта моя родственница - эндокринолог, которая в основном занимается диабетом, при котором диета жизненно необходима, говорит, что на ее практике постоянно, без нарушений, диету способны были выдерживать только люди с некоторыми отклонениями психики, а обычные нормальные люди время от времени срываются все равно, нарушают... Но это просто ее наблюдение.
    Прям бальзам на душу сразу почувствовала себя крайне адекватным человеком ибо регулярно что-то пробую как сегодня, возила старшую в икею фигурки раскрашивать. Потом кафе, ну как мимо фрикаделек пройти? домой вернулись, щеки уже алые и коленки в мелкой сыпи.

Я срываюсь, хотя это сложно срывом назвать только когда у дочки кожа более менее чистая. Это скорее всего аккуратно пробую))

Сегодня парацетамол съела. Нет сил головную боль терпеть больше суток уже. Надеюсь, не будет реакции , как на ибупрофен.
    У нас наконец ветер стих, и моя голова легче. А так три дня на таблетках(( расскажи потом, как парацетамол прошел.
    ps мы таки едем в Барсу на две недели в августе holla, как говорится сижу в инете в поисках квартиры/апартов

Я в период 2-5мес давала курсами энтеросгель. Помог очиститься от сыпи по всему телу. Аллерголог вообще сказала, что он должен стать нашим любимым препаратом и при обострении нужно давать его 3-5дн. Но я больше не даю. Хотя стул на энтеросгеле был приличный и очищает он нас хорошо.

9. ответ для helga_o , на сообщение « А,пятно. Просто у нас тоже бывает... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

А,пятно. Просто у нас тоже бывает "мелкая сыпь" не яркая, а бледная, или под глазками красновато в складочке, ну и вообще, кожа не идеальная, но и не криминальная, как моя врач сказала бы - под микроскопом нужно разглядывать эти высыпания. Я тоже с расширением диеты балуюсь (правда, мне страшно что-то молочку и пр., так что я пока по бело-зеленым овощам и крупам), думаю, может, зря я эту сыпь за сыпь не считаю? Может, ему чешется, а он не умеет почесать?

Да нет, если ему чешется, то это будет очевидно! Моя вчера чесала шею и щеки, успела за пару минут разодрать до крови.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    ps мы таки едем в Барсу на две недели в августе holla, как говорится сижу в инете в поисках квартиры/апартов
    Я тоже только мы в июле. А куда собираетесь? Я Тоссу смотрю.

Страница 1929 из 4614 « Первая 929142918291879191919251926192719281929193019311932193319391979202924292929 Последняя »