|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки скажите , а кто нибудь пробовал детям давать " Лактофильтрум"?
-
 Сообщение от Скандализа Райс
Вот читаю вас и удивляюсь, только я ребенку не даю сорбентов? Всем врачи назначают?
Я тоже не даю обычно. Редко, при сильном обострени только могу дать,
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Росомаха, у как у вас чешется - прямо сознательно? У меня дочь чешет - это да (начала ок 2х по-моему), а то, что мелкий руками по лицу трет иногда, я за чесотку не считаю.
-
Хранитель
 Сообщение от helga_o
Росомаха, у как у вас чешется - прямо сознательно? У меня дочь чешет - это да (начала ок 2х по-моему), а то, что мелкий руками по лицу трет иногда, я за чесотку не считаю.
Ну я так понимаю, что у него зудит на щеке пятно, а он рукой чешет "куда попадёт". Но в основном, в районе зудящего места хоть чуть-чуть, но задевает, в результате за целый день пятно раскраснеется. Очень уж часто трет.
Просто руками глазки и голову почесать перед сном тоже может, но это не так часто и не так яростно, как при зуде.
-
Хранитель
Вот читаю вас и удивляюсь, только я ребенку не даю сорбентов? Всем врачи назначают?
 Сообщение от helga_o
Я тоже не даю обычно. Редко, при сильном обострени только могу дать,
Мы раньше все время на зостерине были, а сейчас без него справляемся, я на него и подзабила. Каки с него красивого зелёного цвета, а в остальном эффект не ясен.
Бифиформ тоже не оценила, 1 день пропили и все. Все же это из-за моего неверия в лечение дизбака. Я верю в антигистамины, диету и гормональные мази)))
-
Элита
я не даю.. но у моего из сорбентов только уголь активированный реакцию не вызывает, но он усугубляет наши и так постоянные запоры поэтому даю его только в крайних случаях, когда совсем ахтунг. Чувствую, скоро придется, береза совсем не радует
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Rosomaxa
Ну я так понимаю, что у него зудит на щеке пятно, а он рукой чешет "куда попадёт". Но в основном, в районе зудящего места хоть чуть-чуть, но задевает, в результате за целый день пятно раскраснеется. Очень уж часто трет.
Просто руками глазки и голову почесать перед сном тоже может, но это не так часто и не так яростно, как при зуде.
А,пятно. Просто у нас тоже бывает "мелкая сыпь" не яркая, а бледная, или под глазками красновато в складочке, ну и вообще, кожа не идеальная, но и не криминальная, как моя врач сказала бы - под микроскопом нужно разглядывать эти высыпания. Я тоже с расширением диеты балуюсь (правда, мне страшно что-то молочку и пр., так что я пока по бело-зеленым овощам и крупам), думаю, может, зря я эту сыпь за сыпь не считаю? Может, ему чешется, а он не умеет почесать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена и Викуля
Эх, вот и мы делали 3 попытки и рушила пока отстать от овощей (ест пока цукини) и вводить каши, педиатр не довольна, т.к считает моего малыша толстяком  хотя это он набрал еще на груди (сейчас 8 мес и 9400 при росте 74 см). Каши пошли лучше овощей и фруктов в плане аллергии, просто даю немного.
Вот я помню, что со старшей тоже овощи не могла ввести, а каши пошли. Сделаю еще попытку ввести брокколи заморозку, если не пойдет, начну каши вводить.
 Сообщение от tasha.83
А мы при 75 см. 7200 :-(
очень худой,еды не хватает. И молоко все уменьшается и уменьшается.....
Наташ, это сколько вам месяцев сейчас? Молоко уменьшается от твоих переживаний и очень скудной диеты. Надо расширять рацион, иначе невроз заработаешь. И зачем ребенку нервная мама?
 Сообщение от Ga_zel
А... Мне даже стыдно в свой дневник заглядывать. Я нарушаю КАЖДЫй день  , по мелочи, но нарушаю... Хорошо хоть у дочи реакции не сильные, ттт, - у старшей гораздо хуже было  , но, стыдно признать, чем хуже ребенку - тем легче держать диету
Одно успокаивает, эта моя родственница - эндокринолог, которая в основном занимается диабетом, при котором диета жизненно необходима, говорит, что на ее практике постоянно, без нарушений, диету способны были выдерживать только люди с некоторыми отклонениями психики, а обычные нормальные люди время от времени срываются все равно, нарушают... Но это просто ее наблюдение.
Прям бальзам на душу сразу почувствовала себя крайне адекватным человеком ибо регулярно что-то пробую как сегодня, возила старшую в икею фигурки раскрашивать. Потом кафе, ну как мимо фрикаделек пройти? домой вернулись, щеки уже алые и коленки в мелкой сыпи.
Я срываюсь, хотя это сложно срывом назвать  только когда у дочки кожа более менее чистая. Это скорее всего аккуратно пробую))
Сегодня парацетамол съела. Нет сил головную боль терпеть больше суток уже. Надеюсь, не будет реакции , как на ибупрофен.
У нас наконец ветер стих, и моя голова легче. А так три дня на таблетках(( расскажи потом, как парацетамол прошел.
ps мы таки едем в Барсу на две недели в августе holla, как говорится сижу в инете в поисках квартиры/апартов
Я в период 2-5мес давала курсами энтеросгель. Помог очиститься от сыпи по всему телу. Аллерголог вообще сказала, что он должен стать нашим любимым препаратом и при обострении нужно давать его 3-5дн. Но я больше не даю. Хотя стул на энтеросгеле был приличный и очищает он нас хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от helga_o
А,пятно. Просто у нас тоже бывает "мелкая сыпь" не яркая, а бледная, или под глазками красновато в складочке, ну и вообще, кожа не идеальная, но и не криминальная, как моя врач сказала бы - под микроскопом нужно разглядывать эти высыпания. Я тоже с расширением диеты балуюсь (правда, мне страшно что-то молочку и пр., так что я пока по бело-зеленым овощам  и крупам), думаю, может, зря я эту сыпь за сыпь не считаю? Может, ему чешется, а он не умеет почесать?
Да нет, если ему чешется, то это будет очевидно! Моя вчера чесала шею и щеки, успела за пару минут разодрать до крови.
-
 Сообщение от Alya-lya
ps мы таки едем в Барсу на две недели в августе  holla, как говорится  сижу в инете в поисках квартиры/апартов 
Я тоже только мы в июле. А куда собираетесь? Я Тоссу смотрю.