|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Не вижу связки между "обезболили" и "ребёнка вытаскивали". То, что ребёнка тащили, длительный безводный период и то, что она там в меконии уже неизвестно сколько плавала, ВСЁ ЭТО - следствие какой-то непонятной мне политики дородового отделения, которое не принимало НИКАКИХ мер, даже когда 43 неделя уже стартонула! Я не удивлюсь, если действительно началу родовой деятельности помогло касторовое масло, которое я 10 января днём выпила целый флакон, отпросившись в аптеку! Видимо лозунг дородового отделения "с мистер похер веселей". Просто похер.
Кто светел, чист и непорочен,
исполнен принципов тугих,
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других
-
Активный участник
Да, про дородовое тоже самое могу сказать. Новожилова сказала мне - таблетка для родостимуляции - дорогая, просто так ее не взять, положена в крайнем случае)))) А с кесаревым - вообще не просите! У них там план, нельзя чтоб их много было))) А то что рожала я на 43 неделе уже - пофиг, они там на ДО свои сроки ставят( по их мнению у меня только 40 неделя началась) , у них всегда нет признаков перенашивания. И каждый раз в родилке подтвержают потом что переношен был ребенок.
-
Старый пляЖ
 Сообщение от olesyao
Да нет у меня во время беременности такие приступы происходит , а так в жизни очень редко раз в год , а во время беременности учащаются во т были 2-3раза(( я просто первую рожала в 10 а мне еще и генипрал читка сунули думала сердце выпрыгнет но все обошлось , теперь говорят надо под присутствием кардиологов рожать ...
ну я рожала в пятницу с утра до вечера, кардиолог пришла в понедельник, с вопросом.. а вам что, плохо было? ну чего-справилась? Вот и все. толку от кардиолога, как от козла-молока. Никакой помощи в родах не будет. Разберитесь, что у вас за приступы тахикардии, езжайте в Алмазова. Я только оттуда приехала , после операции, ходила в перинитальный центр, ничего так, красиво, чисто, беременюшки, лялички... не бойтесь , главное помощь в родах... помните, что ваше сердечко 200 ударов выдерживает, а малыш?
-
Частый гость
Девочки, а в платную палату после родов реально попасть?Сколько это стоит и удобства прямо в палате или все равно на этаже?
-
Элита
 Сообщение от Александра
ну я рожала в пятницу с утра до вечера, кардиолог пришла в понедельник, с вопросом.. а вам что, плохо было? ну чего-справилась? Вот и все. толку от кардиолога, как от козла-молока. Никакой помощи в родах не будет. Разберитесь, что у вас за приступы тахикардии, езжайте в Алмазова. Я только оттуда приехала , после операции, ходила в перинитальный центр, ничего так, красиво, чисто, беременюшки, лялички... не бойтесь , главное помощь в родах... помните, что ваше сердечко 200 ударов выдерживает, а малыш?
А смысл тогда в таких кардиологах, ужас...А они как то выражают заинтересованность выяснить хотя бы причины тахикардии? У меня сейчас постоянно утром 120,особых причин нет, сердце по эхо здоровое, но в Алмазова просят дообследование, я его пройду конечно, но гинеколог расхваливает 13-й, типа они такие супер опытные, лучше к ним. Что то после вашего опыта и остальных отзывов я уже сомневаюсь, хотя и записалась на первую консультацию.
-
Наш человек
 Сообщение от mashania
А смысл тогда в таких кардиологах, ужас...А они как то выражают заинтересованность выяснить хотя бы причины тахикардии? У меня сейчас постоянно утром 120,особых причин нет, сердце по эхо здоровое, но в Алмазова просят дообследование, я его пройду конечно, но гинеколог расхваливает 13-й, типа они такие супер опытные, лучше к ним. Что то после вашего опыта и остальных отзывов я уже сомневаюсь, хотя и записалась на первую консультацию.
знаете, по-моему в 13 РД работают очень профессиональные люди в родильном отделении, а это САМОЕ ВАЖНОЕ. на ДО и ПО имхо там так.... не очень коллектив)
-
Элита
 Сообщение от Федька
знаете, по-моему в 13 РД работают очень профессиональные люди в родительном отделении, а это САМОЕ ВАЖНОЕ. на ДО и ПО имхо там так.... не очень коллектив)
да, это я уже поняла по постам Ну и условия тоже не особо, хотя это вторично, но все же.
Так а как они вообще наблюдение ведут во время всего срока, есть какая то система, на приемы часто ли надо приходить или им в принципе плевать на тебя, как ты доносишь и доносишь ли?
-
Наш человек
 Сообщение от mashania
да, это я уже поняла по постам  Ну и условия тоже не особо, хотя это вторично, но все же.
Так а как они вообще наблюдение ведут во время всего срока, есть какая то система, на приемы часто ли надо приходить или им в принципе плевать на тебя, как ты доносишь и доносишь ли?
я была за всю Б. у них три раза - в первый раз они ознакомились с моими диагнозами и подтвердили что я "их пациент", второй раз делала у них экг и они смотрели меня как бы в динамике и третий раз уже в 32 недели вроде бы.
насколько я понимаю, чаще к ним никто не ходит.
-
Элита
 Сообщение от Федька
я была за всю Б. у них три раза - в первый раз они ознакомились с моими диагнозами и подтвердили что я "их пациент", второй раз делала у них экг и они смотрели меня как бы в динамике и третий раз уже в 32 недели вроде бы.
насколько я понимаю, чаще к ним никто не ходит.
не густо...Спрашивается, почему такая очередь на запись, если так редко ходить, полгорода что ли к ним едут, но это я так.
А назначения они какие то серьезные делают или типа ешьте калий и все? Как вам вообще врачи в процессе наблюдения показались?
-
Старый пляЖ
 Сообщение от mashania
Смысла в них нет, просто 13 не боится... если что, вакуум ребенку, а вас-в 1 Мед. Вот и вся помощь. Или в Алмазова перевезут.
нет, на родах не ждите кардиолога, нет их там, хотя и этаж один. в Консультации не слушайте их. Идите в Алмазова с вашим пульсом... я бы уже лежала.
Я рожала с Долинским, когда сказала, что мне плохо, он говорит -знаешь что делать-Да, вот и делай, ты не теряешь сознание, а я принимаю роды. Да, он не боялся и справился, но я не рожала, а делала все, что-бы при параксизмальной тахикардии не отключиться. Назначений нет.
Записывайтесь в Алмазова лучше. Кардиологи опытные, родилка супер, палаты чистые. Реанимация-как космический корабль!