Страница 1928 из 2278 « Первая 9281428182818781918192419251926192719281929193019311932193819782028 Последняя »
    Ветеран Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У меня кошке всего 8 месяцев. Так она не выносит даже когда её просто на руки берут, с детсва такая была. Я ее не смола помыть даже когда с улицы забрала. Сама отмылась, слава Богу. Про мытье в ванной даже подумать страшно, она нас сожрет
    Попробуйте прям в ванной сделать вокруг неё круг, например из ремня, скакалки
    Должна успокоиться и дать спокойно помыть, расчесать

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    со звезды Аватар для Амаранта

а как там Франция сегодня?

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Вот эта вот иллюзия цифр, что у нас на весь город в день 35 человек зараженных, сильно боком всем выйдет.
    Пневмоний до фига, если они не подтверждены короной, это не значит, что их нет. И больных таких огромное количество.
    А люди шарятся по улицам и магазам и считают, что "фигня какая, эпидемии никакой нет"

Извините, накипело
    вот тут как раз многие подруг и друзей вспомнили, кто так относится... отмахивается и считает нас за паникеров
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

4. ответ для Littlemama , на сообщение « ЧТо это с ней? Эмс. Где наш... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Беглов озвучил нехватку ИВЛ. Большую.
    Сейчас тестируют на болеющих всякие препараты. Какие-то дают неплохой эффект, какие-то работают в найденных сочетаниях.
    Медицинский мир обсуждает протоколы ежедневно онлайн, скорость обмена инфой запредельная.
    1-2 месяца многое могут дать.
    нехватку ИВЛ и коек до количества по плану, который президент просит выполнить

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Да и просто умирает от других болезней
    В месяц умирает 5 тыс человек в Питере в среднем, а от короны 3 человека за все время эпидемии (если не ошибаюсь )

5. ответ для Copricorn , на сообщение « почему в Италии почти 600 человек... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    почему в Италии почти 600 человек умерло за этот день? карантин же уже больше месяца
    Да не ясно там все;(

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Dinаа Посмотреть сообщение
    Попробуйте прям в ванной сделать вокруг неё круг, например из ремня, скакалки
    Должна успокоиться и дать спокойно помыть, расчесать
    Вы не знаете нашу кошку у меня она на улицу не выходит, поэтому чистенькая . с улицы забирали когда ещё маленькая и бездомная была

7. ответ для Амаранта , на сообщение « а как там Франция сегодня? »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    а как там Франция сегодня?
    Франция обновляется очень поздно, а вот Великобритания опять ужас ужасный (((
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

8. ответ для annaf , на сообщение « У нас минимум 2 раза в день физическая... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    У нас минимум 2 раза в день физическая нагрузка по часу. Если есть настроение , просто включаю музыку и танцует как на душу ляжет. Гулять вожу только если вижу, что мало народу на улице. Если не двигаться, ребенок с ума сходит

отправлено с тапка
    Согласна про движения. Моя энерджайзер, если не побесится, то жесть. С танцев прислали задания, растягиваемся)

9. ответ для Ahat , на сообщение « Меня очень повеселило :) ... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Меня очень повеселило
    Класс, спасибо
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Вы же видели "карантин" в Италии поначалу? И обращения итальянских мэров
    Пока не ввели жесткие штрафы, а в Милане армию, многие так и шарились на выгулах (ах, деткам трудно сидеть дома)

Страница 1928 из 2278 « Первая 9281428182818781918192419251926192719281929193019311932193819782028 Последняя »