|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rigden
Сегодня были на сделке в банке СПб - толпы просто огромные, оформлялись 4 часа. По регистрации одна из сторон высказала идею - подавать в кингисеппе в кадастровой палате - по экстерриториальный принципу они по телефону подтвердили, что могут принять к регистрации ипотечную сделку с закладной. но пока подождем, может откроются-таки Питерские мфц.
то есть можно в ЛО подать Питерскую сделку через Кадастровую палату...
Сообщение от Ольга1891
Ооо такая разница.. а 10900 это тогда что.. 3.4еще куда не шло.но регят ли залог сторонней да . Вопрос
3400 - СБР (система безопасных расчётов) для перечисления денег продавцу.
10900 - электронная регистрация.
Я только в упор не помню, чтоб платила за ЭР, помню только про СБР.
-
Элита
Сообщение от Аntic
3400 - СБР (система безопасных расчётов) для перечисления денег продавцу.
10900 - электронная регистрация.
Я только в упор не помню, чтоб платила за ЭР, помню только про СБР.
а госпошлина росреестра интересно входит в эту стоимость?
-
-
Элита
А кто должен платить за услугу эл.регистрации, полностью покупатель или пополам с продавцом? Какова практика?
-
Элита
Сообщение от zozula
то есть можно в ЛО подать Питерскую сделку через Кадастровую палату...
Да, это то, о чем Вам вчера писала. Мне сегодня подтвердили информацию, но запись уже не ранее 13.04 сегодня была. Если что, телефон 6304041, доб. 4747.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Сообщение от Marusina mama
Да, это то, о чем Вам вчера писала. Мне сегодня подтвердили информацию, но запись уже не ранее 13.04 сегодня была. Если что, телефон 6304041, доб. 4747.
Большое спасибо
У меня стопор теперь в другом
Я поседею окончательно с этой покупкой
Сообщение от Нilda
А кто должен платить за услугу эл.регистрации, полностью покупатель или пополам с продавцом? Какова практика?
Гос.пошлину покупатель (1400 руб)
Саму услугу ЭР по договоренности сторон.
-
Элита
Ольга, а это именно только в Кингисепп или Бокситогорск можно так записаться? если я ставлю галочки на сайте Росреестра - электронная запись и экстерриториальный прием - выдает только этм два города...
-
с Луны
Да, подтверждаю. Экстерриториальный принцип у двух мфц ло по предварительной записи.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll