Страница 1928 из 2010 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978 Последняя »

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Оля, читаю тебя и восхищаюсь!!
    Откуда силы берёшь , скажи ?
    Точно! Столько оптимизма и сил!
    Оля, удачи!
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Наш человек Аватар для Mars08

Всем привет. Тттчнс, вроде человек адаптируется, главное 100 раз на дню сказать ей, что обязательно заберу из сада, что её никто там не оставит. Ну и радует, что сейчас в группе 6-8 человек, нет шума-гама. Вчера воспители поседели на пару волос, одевались на прогулку и моя красотка ИСЧЕЗЛА... Ну что, нашли полностью одетую сидящую в шкафчике 😁

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Да, очень мужественная, сильная и позитивная!! Не могу забыть, как она выгуливала собаку рано утром в метель в полярную ночь, то с Лизой под мышкой, то Лиза с температурой дома спала - тут кто угодно психанет и уедет к родителям.

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем привет. Тттчнс, вроде человек... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Тттчнс, вроде человек адаптируется, главное 100 раз на дню сказать ей, что обязательно заберу из сада, что её никто там не оставит. Ну и радует, что сейчас в группе 6-8 человек, нет шума-гама. Вчера воспители поседели на пару волос, одевались на прогулку и моя красотка ИСЧЕЗЛА... Ну что, нашли полностью одетую сидящую в шкафчике 😁
    Ну хулиганка какая!! 🤣
    Я морально дозрела до сада, теперь уже хочу-хочу сдать туда свое чудовище.. я погорячилась сказав, что без коляски ездить так прекрасно. Он мечется на дороге, как пьяная вошь, внезапно прыгая под ноги людям, идет вперед - смотрит в сторону, натыкается и падает, руку вырывает от меня - только сам. И самый бантик - идем в одну сторону - ему нужно в другую. Встанет посреди дороги и машет кулаками, орет, что пойдем только туда, куда он сказал. 🤯🤦
    Еще стал обзываться, язык показывает - это влияние старшенькой. Заговорил, блин, лучше бы молчал...

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    хуже))) Новороссийск. И иногда по 3 месяца на ремонт в Севастополь. Как на работу устраиваться не знаю.
    Вчера с мужем уже истерически смеялись. Здесь несладко и там тоже будем порознь. Но здесь дубак, а там жара))))))
    Посмотрим, может, не так все плохо))
    Ищи позитивные моменты, море и климат...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для Mars08

У меня 23я страница не открывается, я явно самое интересное пропускаю... Оля, хорошо, что у вас решилось. Ну и как я говорю "зато не скучно! "😁

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Оля, с новым местом работы вас! Вам с Лизой там будет однозначно лучше.
    Сева днем не спит, встает рано, засыпает быстро тогда, когда я его уложу. Но проблема в том, что он ничего не ест. И вечером чааа по два уходит, чтобы он съел хоть что-то. Иногда за целый день не съест ничего горячего. Сейчас вот кобенится над кукурузной кашей, в общем и не сомневалась.
    Если съел огурец и две баночки фрутоняня с курицей, то я счастлива - наелся. Холодные перекусы. А так ходит голодный целыми днями, как следствие злой, капризный, психованный...
    Ты еще в беременном топе для себя решила, что у тебя будет плохо жрущий, капризный в плане еды ребенок. А накануне года жаловалась, что "совсем не ест, но вот хлебные палочки готов употреблять в любое время суток".
    ИМХО, пора решить по-другому - и все будет в порядке.

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ты еще в беременном топе для себя... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ты еще в беременном топе для себя решила, что у тебя будет плохо жрущий, капризный в плане еды ребенок. А накануне года жаловалась, что "совсем не ест, но вот хлебные палочки готов употреблять в любое время суток".
    ИМХО, пора решить по-другому - и все будет в порядке.
    Да, скорее всего проблема в том, что я,плохая мать. Бесхарактерная. И оба ребкнка мной манипулируют. Нужно быть мегерой и прописывать всем шпицрутенов, тогда солдаты дети будут шелковые. Но я так не умею. Через два часа сдалась и дала йогурт фрутоняня с печеньем. Впрочем предлагать эту злосчастную кашу до самого вечера, не давая больше ничего съестного - не работает.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего проблема в том, что я,плохая мать. Бесхарактерная. И оба ребкнка мной манипулируют. Нужно быть мегерой и прописывать всем шпицрутенов, тогда солдаты дети будут шелковые. Но я так не умею. Через два часа сдалась и дала йогурт фрутоняня с печеньем. Впрочем предлагать эту злосчастную кашу до самого вечера, не давая больше ничего съестного - не работает.
    Шпицрутены нужны, когда все запущено. Если не запускать, то и все более-менее.
    У меня Ля плохожрущий из всех трех детей. Приходится периодически ограничивать конфеты/шоколад (потому что чуть не уследишь, и он хомячит со всеми по очереди в бешеных количествах) - все прячется в дальний угол на пару дней и домашним запрещается есть тоже. Бывает, что орет до истерики "дай конфету". Не дали - и не дали, знает, что ор не подействует. Но при этом любимая еда - супы, пельмени и каша-"Шагайка". С остальным может корячиться. Вчера, например, на ужин у него были блины с ... макаронами. Блины ему выдали пораньше отдельно, т.к. ужин был не готов, а он пытался лезть к сладкому. От котлет он отказался (не любит), а макароны потом стребовал и съел.
    И вообще завтрак-обед-ужин у нас не обсуждаются, минимум половину выданного съесть обязательно.

Пойдет в сад Сева на полный день - там печенье и йогурты в перерывах не суют, либо ешь со всеми - либо до свидания. Заодно дома появится шанс исправить ситуацию. Желаю вам не болеть и ходить без пропусков.

Страница 1928 из 2010 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978 Последняя »