|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Оля, читаю тебя и восхищаюсь!!
Откуда силы берёшь , скажи ?
Точно! Столько оптимизма и сил!
Оля, удачи!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Всем привет. Тттчнс, вроде человек адаптируется, главное 100 раз на дню сказать ей, что обязательно заберу из сада, что её никто там не оставит. Ну и радует, что сейчас в группе 6-8 человек, нет шума-гама. Вчера воспители поседели на пару волос, одевались на прогулку и моя красотка ИСЧЕЗЛА... Ну что, нашли полностью одетую сидящую в шкафчике 😁
-
с орбиты
Да, очень мужественная, сильная и позитивная!! Не могу забыть, как она выгуливала собаку рано утром в метель в полярную ночь, то с Лизой под мышкой, то Лиза с температурой дома спала - тут кто угодно психанет и уедет к родителям.
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Всем привет. Тттчнс, вроде человек адаптируется, главное 100 раз на дню сказать ей, что обязательно заберу из сада, что её никто там не оставит. Ну и радует, что сейчас в группе 6-8 человек, нет шума-гама. Вчера воспители поседели на пару волос, одевались на прогулку и моя красотка ИСЧЕЗЛА... Ну что, нашли полностью одетую сидящую в шкафчике 😁
Ну хулиганка какая!! 🤣
Я морально дозрела до сада, теперь уже хочу-хочу сдать туда свое чудовище.. я погорячилась сказав, что без коляски ездить так прекрасно. Он мечется на дороге, как пьяная вошь, внезапно прыгая под ноги людям, идет вперед - смотрит в сторону, натыкается и падает, руку вырывает от меня - только сам. И самый бантик - идем в одну сторону - ему нужно в другую. Встанет посреди дороги и машет кулаками, орет, что пойдем только туда, куда он сказал. 🤯🤦
Еще стал обзываться, язык показывает - это влияние старшенькой. Заговорил, блин, лучше бы молчал...
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
хуже))) Новороссийск. И иногда по 3 месяца на ремонт в Севастополь. Как на работу устраиваться не знаю.
Вчера с мужем уже истерически смеялись. Здесь несладко и там тоже будем порознь. Но здесь дубак, а там жара))))))
Посмотрим, может, не так все плохо))
Ищи позитивные моменты, море и климат...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
У меня 23я страница не открывается, я явно самое интересное пропускаю... Оля, хорошо, что у вас решилось. Ну и как я говорю "зато не скучно! "😁
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Оля, с новым местом работы вас! Вам с Лизой там будет однозначно лучше.
Сева днем не спит, встает рано, засыпает быстро тогда, когда я его уложу. Но проблема в том, что он ничего не ест. И вечером чааа по два уходит, чтобы он съел хоть что-то. Иногда за целый день не съест ничего горячего. Сейчас вот кобенится над кукурузной кашей, в общем и не сомневалась.
Если съел огурец и две баночки фрутоняня с курицей, то я счастлива - наелся. Холодные перекусы. А так ходит голодный целыми днями, как следствие злой, капризный, психованный...
Ты еще в беременном топе для себя решила, что у тебя будет плохо жрущий, капризный в плане еды ребенок. А накануне года жаловалась, что "совсем не ест, но вот хлебные палочки готов употреблять в любое время суток".
ИМХО, пора решить по-другому - и все будет в порядке.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Ты еще в беременном топе для себя решила, что у тебя будет плохо жрущий, капризный в плане еды ребенок. А накануне года жаловалась, что "совсем не ест, но вот хлебные палочки готов употреблять в любое время суток".
ИМХО, пора решить по-другому - и все будет в порядке.
Да, скорее всего проблема в том, что я,плохая мать. Бесхарактерная. И оба ребкнка мной манипулируют. Нужно быть мегерой и прописывать всем шпицрутенов, тогда солдаты дети будут шелковые. Но я так не умею. Через два часа сдалась и дала йогурт фрутоняня с печеньем. Впрочем предлагать эту злосчастную кашу до самого вечера, не давая больше ничего съестного - не работает.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Да, скорее всего проблема в том, что я,плохая мать. Бесхарактерная. И оба ребкнка мной манипулируют. Нужно быть мегерой и прописывать всем шпицрутенов, тогда солдаты дети будут шелковые. Но я так не умею. Через два часа сдалась и дала йогурт фрутоняня с печеньем. Впрочем предлагать эту злосчастную кашу до самого вечера, не давая больше ничего съестного - не работает.
Шпицрутены нужны, когда все запущено. Если не запускать, то и все более-менее.
У меня Ля плохожрущий из всех трех детей. Приходится периодически ограничивать конфеты/шоколад (потому что чуть не уследишь, и он хомячит со всеми по очереди в бешеных количествах) - все прячется в дальний угол на пару дней и домашним запрещается есть тоже. Бывает, что орет до истерики "дай конфету". Не дали - и не дали, знает, что ор не подействует. Но при этом любимая еда - супы, пельмени и каша-"Шагайка". С остальным может корячиться. Вчера, например, на ужин у него были блины с ... макаронами. Блины ему выдали пораньше отдельно, т.к. ужин был не готов, а он пытался лезть к сладкому. От котлет он отказался (не любит), а макароны потом стребовал и съел.
И вообще завтрак-обед-ужин у нас не обсуждаются, минимум половину выданного съесть обязательно.
-
Небожитель
Пойдет в сад Сева на полный день - там печенье и йогурты в перерывах не суют, либо ешь со всеми - либо до свидания. Заодно дома появится шанс исправить ситуацию. Желаю вам не болеть и ходить без пропусков.