|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Складывается легко у меня , пару секунд и лёгким движением двух рук. Нажать на кпопки по бокам ручки и нажать на ручку и она сама складывается. Но не стоит в сложенном виде. Я поэтому ее не складываются дома.
Капы я трикотажные их не пользую. Не люблю их. Они шикарно натягиваются без единой морщинки , но я не люблю сам вид трикотажа. Из-за этого отказалась от идеи катать жёлтый. У меня всё лимитки из плотной ткани. Приезжай покатать Мы относительно недалеко. В центре бываем очень часто тоже.
Ну вот у меня как раз плохо и нажимались эти кнопки, проблема именно в этом и была, а потом она да, сама складывается но и разложить ее у меня плохо получалось - никакого изящества пока я с ней в Лапси игралась
Да надо встретиться, я просто не понимаю как это сделать... Пожет организоваться на встречу - девочки, вы как???
-
Наш человек
Сообщение от superlaw
Мне тоже 3 в 1 нравится. Кресло хорошее. А колёса большие на зиму можно докупить и будет вездеход. Мне думается, хорошее предложение это. И цена!
Сообщение от anich :-)
Мне тоже нравится 3 в 1 .
Сообщение от *enot*
Я тоже за 3 в 1 или ситикросс в крайнем случае)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сообщение от Fialka01
В данном случае действительно 3в1 интереснее.
С поворотными колесами ее значительно приятнее использовать как прогулкк в будущем.
Из недостатков- она самая жёсткая среди всех моделец.
Но она вызывает подозрения.
Очень правильные фото, правильное описание.
Девушка зарегистрированна на авито с Марта жтого года и нет никаких старых объявлений о продаже.
Я думаю что это перекупщик, и по большому счету это не криминал, но коляску надо смотреть внимательно.
вот к примеру би ю, за 26. Посмотри объявление "Teutonia Be you 3в1" на *****: 1068074956
но вот с капом там не все понятно.
Но бию она сама по себе дороже и мягче фана которая за 27
Спасибо!
Да, посмотрела цену на новую тевтонию. Что-то дешево. Тем более с учетом автокресла.
А вариант, например, бритакса бимоушен трехколесного с люлей, или бритакса b-smart (это старая модель?)с люлей жестковаты будут?
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Спасибо!
Да, посмотрела цену на новую тевтонию. Что-то дешево. Тем более с учетом автокресла.
А вариант, например, бритакса бимоушен трехколесного с люлей, или бритакса b-smart (это старая модель?)с люлей жестковаты будут?
Би смарт уже. Тароват.
А би моушин- мягкий но минус в том что нет в пргулке положения " лицом к маме"
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Спасибо!
Би смарт уже старая модель, и по отзывам в ней не удобный прог блок.
Би моушн трехколесный - это не плохой вариант для Волхова. И на авито они сейчас не дорого продаются.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от kevan
Привезли вчера мне Априку Смув почти в 11 вечера
Такая красивая, игрушечная просто, пока из недостатков вижу коротковатую спинку и задняя шторка просто на липучке - летний вариант
А так одним пальцем управляется, сиденье удобное - ребенок не сползает у меня, ну и очень красивый кап в горошек! Вот думаю какой туда конверт на зиму - у эммалюнги есть синий в горох - перебор уже? Или просто синий/чёрный, что посоветуете?ь
Никому красивая фиолетовая Сорария не нужна?
Клевинькая Колясочка! А может красный?)))
А покажите вторую с ценой в личку)
Ирина, не ИРА и можно на ты)
-
...
девочки, а чем отличаются Еmmaljunga edge duo combi от Emmaljunga smart duo combi и от Еmmaljunga city cross?
-
в гнезде
Сообщение от superlaw
Если купите, мне сдайте аренду)))
Аналогично наоборот
а вообще коляски без сумок принимают в багаж? Или от неё ничего после этого не останется?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Небожитель
Я летала с СОрарией и Дрибблем. Без сумки. До трапа. Потом просто в чехол для одежды из Икеи. У меня проблем не было. Т.е. коляска не поцарапана нигде ни одна не была. Но явно мне просто повезло, так как историй про сломанные коляски много. Хотя.. реально сломанной ни разу не видела. Видимо, везет не мне одной.
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
девочки, а чем отличаются Еmmaljunga edge duo combi от Emmaljunga smart duo combi и от Еmmaljunga city cross?
Смарт это же очень старый вариант дуо, если я не ошибаюсь.
Эйдж идет с разными шасси, с поворотными и нет колесами. Сити кросс только с одним шасси и рама несколько иная.
У сити кроса кап для прогулки и люльки разный, у эйдж один. И там и там его в принципе хватает.
Вовочка, Мишенька и Димочка