|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дефектолог, конечно хорошо... и нужно. Но в зпр обычно агрессоры.... А Уля у тебя девочка нежная... мне, кажется ей лучше в лого без дефектолога, нежели в зпр с агрессивными....... пользы будет больше....
Ихмо...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
Кстати о неврозах мы тут посидели на больничном без сада 3 недели дома и начали подстригатт ногти, которые раньше сгрызались под корень. Стоило пожаловаться называется
Я сегодня тоже подстригла ногти мальчику, надо было раньше тут пожаловаться.
-
Мега-элита
Поздравляю)
Кого там ещё что беспокоит? Жалуемся активнее)
-
Наш человек
Поздравляю)
Я ничего не успеваю.... и на работу не берут)))
Думаешь поможет[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Поздравляю)
Лада ужасно кривляется и не может сидеть на одном месте спокойно. Что надо сделать?😂
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
Лада ужасно кривляется и не может сидеть на одном месте спокойно. Что надо сделать?[emoji23]
Лада девочка, кривляться ей можно)))))
-
Ветеран
Сообщение от sladkosha
Лада девочка, кривляться ей можно)))))
Она кривляется не как девочка, она кривляется как старый больной пират.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Лада ужасно кривляется и не может сидеть на одном месте спокойно. Что надо сделать?😂
У Глеба тоде шило в попе, и выраженная экстернальность: все вокруг виноваты, но не он? Это лечится?))
-
Наш человек
Она кривляется не как девочка, она кривляется как старый больной пират.
Дай ребенку покривляться! Потом в школу пойдет! Там не до кривляний будет!
-
Наш человек
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У Глеба тоде шило в попе, и выраженная экстернальность: все вокруг виноваты, но не он? Это лечится?))
Мне тоже это интересно! У меня все трое такие! Все вокруг, только не я....