Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Anna_lisa , на сообщение « Мне пока лор дал на 2 недели. А на... »

Цитата Сообщение от andreevaa Посмотреть сообщение
    Мне пока лор дал на 2 недели. А на работе как отнеслись? Мне названивают, просят выйти, на дому поработать, в общем, не гладко. Забить на них и методично брать больничные?)))
    если уверены, что сможете прикрыться больничными до 30 недель и не планируете делать карьеру на этом месте работы после выхода из декрета, то почему бы и не забить?

Ветеран Аватар для Anna_lisa

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    если уверены, что сможете прикрыться больничными до 30 недель и не планируете делать карьеру на этом месте работы после выхода из декрета, то почему бы и не забить?
    Ну, конечно, я работать не собираюсь. Вопрос стоит между увольнением и постоянными больничными. Буду просить больняки.
    Аня

3. ответ для МНГ , на сообщение « Я у терапевта сидела на больничном... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я у терапевта сидела на больничном повти всю беременность. Главное найти такого, кто продержит долго) я с хгч до14 нед была на больничном. Потом брала у Лора, гинеколога, отпуск неиспользованный и так до 30 нед!
    Можете в личку написать, что за чудесный и понимающий врач-терапевт?)
    Аня

4. ответ для Anna_lisa , на сообщение « Спасибо. ЖК тоже рассматриваю. »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Спасибо. ЖК тоже рассматриваю.
    я в первую беременность в 2008 еще и умудрилась раздобыть путевку в санаторий на 3 недели. Через госпитализацию в районной гинекологии. Это тоже больничный. В сам санаторий можно особо и не ездить, заселиться и выписаться потом.
    есть ли эта целевая программа сейчас - не знаю.

В 1 беременность на работу проходила в общей сложности месяца полтора... Во вторую - столько же, но там я брала больничные и на каждый чих ребенка.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для Anna_lisa , на сообщение « Ну, конечно, я работать не собираюсь.... »

Ну, конечно, я работать не собираюсь. Вопрос стоит между увольнением и постоянными больничными. Буду просить больняки.
    если есть хроника какая-то - идите по профилю. Желчный, лор заболевания, щитовидка, например.

6. ответ для fiola , на сообщение « если есть хроника какая-то - идите по... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    если есть хроника какая-то - идите по профилю. Желчный, лор заболевания, щитовидка, например.
    Точно, по хроническим можно) спасибо
    Аня

7. ответ для Anna_lisa , на сообщение « Мне пока лор дал на 2 недели. А на... »
    Наш человек

Мне пока лор дал на 2 недели. А на работе как отнеслись? Мне названивают, просят выйти, на дому поработать, в общем, не гладко. Забить на них и методично брать больничные?)))
    А это почему не прокатывает? Ну только если честно? Или так плохо, что только лежать? так тогда больничный дадут все...?
    Просто у них-то тоже проблема... особенно если надо что-то сделать? Или работа с людьми и они будут домой приходить?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Меня в свое время выматывала дорога. Жила в Петергофе, работала на Невском. Рулев сказал ( тянуло немного живот на 6 неделе), что если хочу нормально выносить - не ездить на работу. Я и не ездила.
    Но я сразу начальнику сказала, что все сложно и будет много больничных. В через 2 мес даже взяли другого сотрудника. Я получила абсолютно все выплаты и премии, просидела 3 года по уходу за ребенком, вышла на работу снова беременная и еще полгода тянула больничными до второго декрета. Получила все выплаты по доходам до 1го декрета. Когда второму ребенку исполнилось 3 года - уволилась. Ибо не дали летний отпуск за свой счет)))). Но там все начальство сменилось и стало грустно)))
    я рожала в 35 и 39. Экспериментировать не было желания.

9. ответ для lekaw , на сообщение « А это почему не прокатывает? Ну только... »

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    А это почему не прокатывает? Ну только если честно? Или так плохо, что только лежать? так тогда больничный дадут все...?
    Просто у них-то тоже проблема... особенно если надо что-то сделать? Или работа с людьми и они будут домой приходить?
    У меня Б до этого были неудачные, не хочу рисковать. Я только как месяц назад вышла с больничного по БиР (после потери на большом сроке). Все почему то ожидают подвигов. А по поводу работодателя: никто ж не думает здоровье работника, по мне раз больняк человек взял, то чего его дергать. Спасибо всем за участие, я решила что мне делать, конечно.
    Аня

10. ответ для Anna_lisa , на сообщение « У меня Б до этого были неудачные, не... »

У меня Б до этого были неудачные, не хочу рисковать. Я только как месяц назад вышла с больничного по БиР (после потери на большом сроке). Все почему то ожидают подвигов. А по поводу работодателя: никто ж не думает здоровье работника, по мне раз больняк человек взял, то чего его дергать. Спасибо всем за участие, я решила что мне делать, конечно.
    если дергают с работы, скажите, что лежите в стационаре под капельницей, а не дома
    никто проверять не будет, далеко не все знают какие печати должны быть в больняке, чтоб опознать стационар.

Я Вас очень хорошо понимаю... Меня в 1 беременность в 6 недель в Отта уложили на эндокринное, через 2 недели выписали... Везет меня муж домой на авто с ВО в Петергоф, живот тянет, я дефицитный метацин заглотила и тихо сползаю вниз, так легче... Муж предложил уволиться и дома залечь. Ну а я сказала, что больничные организую, но работать не буду. Что и сделала. Уверена, что была права.

Страница 1928 из 2503 « Первая 92814281828187819181924192519261927192819291930193119321938197820282428 Последняя »