|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от andreevaa
Мне пока лор дал на 2 недели. А на работе как отнеслись? Мне названивают, просят выйти, на дому поработать, в общем, не гладко. Забить на них и методично брать больничные?)))
если уверены, что сможете прикрыться больничными до 30 недель и не планируете делать карьеру на этом месте работы после выхода из декрета, то почему бы и не забить?
-
Ветеран
Сообщение от Angry Lory
если уверены, что сможете прикрыться больничными до 30 недель и не планируете делать карьеру на этом месте работы после выхода из декрета, то почему бы и не забить?
Ну, конечно, я работать не собираюсь. Вопрос стоит между увольнением и постоянными больничными. Буду просить больняки.
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Я у терапевта сидела на больничном повти всю беременность. Главное найти такого, кто продержит долго) я с хгч до14 нед была на больничном. Потом брала у Лора, гинеколога, отпуск неиспользованный и так до 30 нед!
Можете в личку написать, что за чудесный и понимающий врач-терапевт?)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от andreevaa
Спасибо. ЖК тоже рассматриваю.
я в первую беременность в 2008 еще и умудрилась раздобыть путевку в санаторий на 3 недели. Через госпитализацию в районной гинекологии. Это тоже больничный. В сам санаторий можно особо и не ездить, заселиться и выписаться потом.
есть ли эта целевая программа сейчас - не знаю.
В 1 беременность на работу проходила в общей сложности месяца полтора... Во вторую - столько же, но там я брала больничные и на каждый чих ребенка.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от andreevaa
Ну, конечно, я работать не собираюсь. Вопрос стоит между увольнением и постоянными больничными. Буду просить больняки.
если есть хроника какая-то - идите по профилю. Желчный, лор заболевания, щитовидка, например.
-
Ветеран
Сообщение от fiola
если есть хроника какая-то - идите по профилю. Желчный, лор заболевания, щитовидка, например.
Точно, по хроническим можно) спасибо
-
Сообщение от andreevaa
Мне пока лор дал на 2 недели. А на работе как отнеслись? Мне названивают, просят выйти, на дому поработать, в общем, не гладко. Забить на них и методично брать больничные?)))
А это почему не прокатывает? Ну только если честно? Или так плохо, что только лежать? так тогда больничный дадут все...?
Просто у них-то тоже проблема... особенно если надо что-то сделать? Или работа с людьми и они будут домой приходить?
-
сансанистка-легоманьяк
Меня в свое время выматывала дорога. Жила в Петергофе, работала на Невском. Рулев сказал ( тянуло немного живот на 6 неделе), что если хочу нормально выносить - не ездить на работу. Я и не ездила.
Но я сразу начальнику сказала, что все сложно и будет много больничных. В через 2 мес даже взяли другого сотрудника. Я получила абсолютно все выплаты и премии, просидела 3 года по уходу за ребенком, вышла на работу снова беременная и еще полгода тянула больничными до второго декрета. Получила все выплаты по доходам до 1го декрета. Когда второму ребенку исполнилось 3 года - уволилась. Ибо не дали летний отпуск за свой счет)))). Но там все начальство сменилось и стало грустно)))
я рожала в 35 и 39. Экспериментировать не было желания.
-
Ветеран
Сообщение от lekaw
А это почему не прокатывает? Ну только если честно? Или так плохо, что только лежать? так тогда больничный дадут все...?
Просто у них-то тоже проблема... особенно если надо что-то сделать? Или работа с людьми и они будут домой приходить?
У меня Б до этого были неудачные, не хочу рисковать. Я только как месяц назад вышла с больничного по БиР (после потери на большом сроке). Все почему то ожидают подвигов. А по поводу работодателя: никто ж не думает здоровье работника, по мне раз больняк человек взял, то чего его дергать. Спасибо всем за участие, я решила что мне делать, конечно.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от andreevaa
У меня Б до этого были неудачные, не хочу рисковать. Я только как месяц назад вышла с больничного по БиР (после потери на большом сроке). Все почему то ожидают подвигов. А по поводу работодателя: никто ж не думает здоровье работника, по мне раз больняк человек взял, то чего его дергать. Спасибо всем за участие, я решила что мне делать, конечно.
если дергают с работы, скажите, что лежите в стационаре под капельницей, а не дома
никто проверять не будет, далеко не все знают какие печати должны быть в больняке, чтоб опознать стационар.
Я Вас очень хорошо понимаю... Меня в 1 беременность в 6 недель в Отта уложили на эндокринное, через 2 недели выписали... Везет меня муж домой на авто с ВО в Петергоф, живот тянет, я дефицитный метацин заглотила и тихо сползаю вниз, так легче... Муж предложил уволиться и дома залечь. Ну а я сказала, что больничные организую, но работать не буду. Что и сделала. Уверена, что была права.