|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Садыкова
А МДж тоже вроде только на 20 год,это не так страшно,потерпим)а документы надо было снилсы и инн детей?И вообще через сколько после подачи документов приходит ответ ,поставили или нет.?
Через 30 дней.
-
Гость
Доброго всем денечка.
Два года мытарствовала по постановке на учет в качестве нуждающихся в содействии. Сегодня пришло положительное решение из МФЦ.
А в ноябре старшему сыну 18 лет, и мы перестаем быть многодетными.
Есть ли смысл дальше начинать что-то делать, или все равно ничего не успеть?
Подскажите, пожалуйста, кто опытный в теме.
Я даже толком не знаю, что дальше мне нужно делать..
-
Наш человек
Сообщение от TashaKa
Доброго всем денечка.
Два года мытарствовала по постановке на учет в качестве нуждающихся в содействии. Сегодня пришло положительное решение из МФЦ.
А в ноябре старшему сыну 18 лет, и мы перестаем быть многодетными.
Есть ли смысл дальше начинать что-то делать, или все равно ничего не успеть?
Подскажите, пожалуйста, кто опытный в теме.
Я даже толком не знаю, что дальше мне нужно делать..
Печаль (((, вам если только вставать на МДЖ и писать в жилищный комитет (может и еще куда)с просьбой ускорить субсидию. Навряд ли поможет, ну а вдруг...
-
Наш человек
Кто-то спрашивал про согласование
Ровно 17 рабочих дней в июле
-
Участник
Всем добрый день! Подскажите, ситуация такая: мы встали на очередь с сестрой несколько лет назад - она одна, а я с дочкой, т.е. как отдельные семьи. Через некоторое время она оформила однушку в рассрочку по др. программе. Могу я потерять свою очередь, если она улучшила свои жилищные условия? Я на программе мдж.
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, если к субсидии и ипотеке добавляются свои средства, в какой момент и каким образом они перечисляются? И в договоре, они идут 3м пунктом в части описания порядка расчетов?Т.е. субсидия, свои средства, ипотека?
Сообщение от Oladia
мы сейчас как раз в процессе, только без жилища, но в остальном всё то же. Я долго мучала в горцентре представителя банка с вопросом о последовательности перечислений и вот
сначала мы сейчас собираем документы и одобряем в банке конкретный объект, сразу в пакет входит предварительный ДКП с нашими упоминаниями про субсидию
получили одобрение - в один день в нотариате заверяем ДКП и идём в банк оформлять ипотеку. В деталях ипотеки будет прописано, что деньги продавцу пойдут после регистрации ДКП в Росреестре
дальше едем подавать документы на одобрение Горцентром на Мойку, ждём
получив одобрение подаём ДКП в Росреестр на регистрацию
с зарегистрированным ДКП идём в банк - даём отмашку перечислять ипотечную часть
тогда же ломимся на Бронницкую - чтобы перечисляли продавцу субсидию
то есть продавец все деньги получит уже после регистрации ДКП, а одобрение вы получите до неё
-
Гость
Также, может быть у кого-нибудь есть образец ДКП, наиболее подходящий под тему субсидий? Не могу найти в теме. Была бы очень благодарна
-
Частый гость
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Хочу попробовать встать на очередь. Муж прописан в другой квартире. При определении нуждаемости будут учитывать нашу общую площадь, т.е.квартиру,где прописана я+ту, где прописан он и делить на всех, кто в них обеих прописан? И еще вопрос, действительно надо оценку авто делать?
-
Частый гость
На первой странице прочитала, что оценку авто делать надо. Отсюда еще 1 вопрос, недвижимость в собственности+авто, не должно превышать 634160 на семью?
-
Сообщение от kettary
На первой странице прочитала, что оценку авто делать надо. Отсюда еще 1 вопрос, недвижимость в собственности+авто, не должно превышать 634160 на семью?
На человека