|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от kressy
а непоступившим работы показывают только законным представителям, или можно бабушку послать?
я думаю, может послать третьеклассника сдать экзамен....просто мы потом в пн уезжаем
по моему там всем пофиг
они лежат в столовой в ящиках, подходишь ФИО озвучиваешь, выдают
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
В 610 вроде как формально запрещено третьеклассникам сдавать экзамен.
Показывают, мне кажется, всем, никаких документов не спрашивают.
а где это написано? региться третьеклашке позволяет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
Я тоже не поняла. при регистрации указывала что 3 класс. врать точно не будемГлавное конечно чтоб не получилось, что пришли, а на экзамен не пустили... Вот это будет для ребенка уже совсем неприятно
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Девочки, я читаю вас и не могу ничего понять. Объясните плиз для чайников, в 610 поступление какого числа? Мне по телефону сказали что дата будет известна после 24.05, и вроде бы это будет 27 мая, в вск. Это так? А списки рекомендованных будут 4 июня?? И списки только у лицея на листочке, в электронном варианте не будет? И если рекомендован то немедленно тест по английскому? Я все верно поняла? А откуда инфа?
-
Умная Эльза
Сообщение от no remorse
Может, что-то изменилось с тех пор, как регистрация идет через eschool.
-
Наш человек
Сообщение от Творческая личность
Девочки, я читаю вас и не могу ничего понять. Объясните плиз для чайников, в 610 поступление какого числа? Мне по телефону сказали что дата будет известна после 24.05, и вроде бы это будет 27 мая, в вск. Это так? А списки рекомендованных будут 4 июня?? И списки только у лицея на листочке, в электронном варианте не будет? И если рекомендован то немедленно тест по английскому? Я все верно поняла? А откуда инфа?
Тестирование точно 27го. После 24го известно будет время, когда приходить
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
На сайте гимназии на главной странице красным цветом написано, какого числа вступительный тест в 610.
-
Мега-элита
Сообщение от InnaGrik
Тестирование точно 27го. После 24го известно будет время, когда приходить
А будет математика, русский? По времени не знаете сколько длится?
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Наш человек
Остальное верно. Списки 4 июня, показ работ 4го и 5го. Тогда тестирование для поступивших.
Инфа из опыта
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
Сообщение от kressy
Я тоже не поняла. при регистрации указывала что 3 класс. врать точно не будем Главное конечно чтоб не получилось, что пришли, а на экзамен не пустили... Вот это будет для ребенка уже совсем неприятно
Нет, такого точно не может быть, если вы не врали, и вам дали зарегистрироваться, то точно пустят.