Страница 1928 из 4946 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978202824282928 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ПДР на конец марта (20-23 числа), освобождаю местечко у самой крутой бригады: Зоз Н.Б. и Ганиной Н.В., меня по показаниям берут в другой роддом. В понедельник позвоню в 9-ку сниму бронь.
    +10000000000

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ПДР на конец марта (20-23 числа), освобождаю местечко у самой крутой бригады: Зоз Н.Б. и Ганиной Н.В., меня по показаниям берут в другой роддом. В понедельник позвоню в 9-ку сниму бронь.
    Вы лучше в мартовский топик напишите!!!! Не все тут сидят..

3. ответ для Anyutka , на сообщение « как и обещала - палата №8 на отделении... »
    Элита Аватар для Black_kitty

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    как и обещала - палата №8 на отделении СР. Контракт за 77 тыров
    на лампу между окнами не обращайте внимания - у нас желтушка, лечим

В комнате есть все необходимое. Единственно, чего не хватает - тумбочек. Но, говорят, что просто еще не привезли - они заказаны.
    После родов у многих проблемы с ходьбой, нагибанием и ты пы, а тут приходится на полу все хранить или на стуле..с которого все падает

Для ребенка есть все необходимое:ползунки, распашонки, штанишки. Не хватало носков - а их советуют надевать сверху на ползунки. Так что советую прихватить из дома.
    пеленки приносят каждый день - обычно хватает. Рядом пеленальником - раковина, над ней моют детишек.
    Из техники: телевизор, хол-к.
    Шкаф вместительный, можно хранить все в нем
    Мягкое кресло - если нет швов, можно порелаксировать
    Anyutka, спасибо большое за фото и подробный рассказ!

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу Тем более такое дело - вдруг он на родах, операции? Как-то неловно мне взонить незнакомому человеку.
    А я всегда спрашиваю, можете ли вы разговаривать, причем не только врачей, а вообще всех, кому звоню, и все ок. Если человек совсем не может, трубку не возьмет. Первый раз я услышала детский крик в телефоне и врач сказала время, когда перезвонить, но в итоге сама перезвонила раньше. Так что не бойся.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Reveuse

Девочки, скажите, кого-нибудь брали в 9-ку с проблемками по сердцу?

Уже 22 неделя и мне надо бы врача в талон вписать, но боюсь она меня не возьмет из-за плохой ЭКГ и показаний монитора. До беременности проблем с сердцем не было, еще в ноябре почти тоже, а в этом году обнаружили экстра и парасистолии. В среду мне идти в 13 роддом на повторный прием к кардиологу, с текущими показаниями монитора они могут не дать мне справку, что могу рожать в любом роддоме, а еще раз монитор я могу не успеть поносить, я только в понедельник узнаю. Если 9-ка не возьмет, от придется ехать в Алмазова (очень далеко и без СР). Вот такие дела.

Заранее спасибо за ответы.

6. ответ для Багирка , на сообщение « Кого выбрали? ;) »
    Старожил Аватар для Ирэн_Ш

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Кого выбрали?
    Осипову, я с ней в 2008 1 января рожала вот только акушерку еще не знаю...

Цитата Сообщение от Katerine-k Посмотреть сообщение
    У меня на момент первого приезда не было всех анализов на инфекции в обменной карте - меня предварительно записали, потом во второй приезд 24нед., меня очень долго переспрашивали всё-ли нормально, проверяли наличие всех анализов ... и только убедившись, что всё нормально, отправили на подбор врачей - где меня повторно спрашивали о моём здоровье..Потом уж записали к врачам.
    у меня такое ощущение, что вообще ничего не проверяли спросили, рожали уже у нас, хотите с той же бригадой? потом спросили ПДР, выдали листочек, сказали,что место забронировано, 2000 заплатить до 30 недель и 45 тыс. в 35-36 нед. А с врачом, типа, сами созвонивайтесь...
    вот думаю, если сейчас 23\24 недели уже можно звонить? или ближе к 30-ти лучше?

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для -Инфанта-

Спасибо за фото палаты! Касательно тумб и правда странно. Но, смотрю, есть шкаф с полками, туда можно свалить все.
    Скорейшей Вам выписки и гоните желтушку!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « Осипову, я с ней в 2008 1 января рожала... »
    Активный участник Аватар для -Инфанта-

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что вообще ничего не проверяли спросили, рожали уже у нас, хотите с той же бригадой? потом спросили ПДР, выдали листочек, сказали,что место забронировано, 2000 заплатить до 30 недель и 45 тыс. в 35-36 нед. А с врачом, типа, сами созвонивайтесь...
    вот думаю, если сейчас 23\24 недели уже можно звонить? или ближе к 30-ти лучше?
    у меня врач проверил ВСЕ анализы, причем не в обменке, а по листочкам, и ЭКГ в том числе, только после этого согласился меня взять

А Вы уже должны БЕЖАТЬ звонить врачам! А то топовых разберут!

9. ответ для Reveuse , на сообщение « Девочки, скажите, кого-нибудь брали в... »

Еще мысли по поводу СР
    1. работает команда профи - это факт. Не встратила тут НИ ОДНОГО врача или сестры, которые бы вызвали негатив или не смогли ответить на мои впоросы. Было несколько дней, когда дергали дежурных по ночам - они с улыбкой и спокойствием помогали. Их будет не хватать дома
    Отношение к детям - вообще трогает до слез. Они с ними как со своими! Всех по именам помнят даже!
    2. Кормят на убой, но большую часть принесенного я есть не стала. Араматизированые вафли, молоко, кефир, соки, йогурты, яблоки... Боязно.
    Зато основные блюда - очень вкусные, как дома.
    3. столовые приборы и чашки не моются - т.е.это на откуп женщинам. Т.е. представляете, да: бессонная ночь, сил нет. утро, приносят завтрак и начинаеся: а у вас нет чашек чистых, куда какао наливать? Или выдается секундочка поесть кашу, а ложки-то нет... ты ж не помыла.. Напрягало...
    4. постель и полотенца не меняют просто так - только если попросить. И вообще, что касается быта - нужно все просить. Но отказать - ни разу не отказали
    5. прокладок и памперсов советую взять с собой МНОГО. Постоянное желание сходит ьв душ, после которого хочется все чистое. А ребетенок часто пачкается, поэтому такая же история с памперсами. Да, и носки, как я уже говорила - возьмите для ребенка
    6. Одежки детской хватает, распашонки, штанишки, ползунки - все есть. Но можно и в свое одевать - никто не запрещает.
    7. Каждый день утром обход: гинеколог, неонатолог. Каждый раз смотрят состояние швов (на кровати), а ребенка взвешивают, осматривают, слушают сердечко.
    8. Практически всем назначают свечки, поэтому будьте готовы отправить родственников в аптеку. Рекомендую даже не заикаться на тему того, что у вас есть какой-нить заменитель Я попыталась - получила по первое число. Здесь не любят, когда лезут в их работу. Сказали так - значит, так
    9.С уборкой, мне показалось, не очень. пол сам по себе - ламинат, мы вначале ходили босиком... но когда посомтрели на ноги... а потом уидели, что грязь просто размазывается посередине... углы не протираются, лохмотья пыли остаются на полу неприятно
    10. Советую с собой захватить свою чашку, она понадобится для заваривания крапивы- её назначают всем для сокращения матки. просто иначе надо будет постоянно мониторить, свободна ли посуда.
    11. Еще мне пригодились мои ночнушки и пижамы. Пачкаются они оч часто - пока моешь, пока переодеваешь.. лучше, если будет несколько комплектов
    12. Здесь берут кровь на наследственные болячки (скрининг), который делают в МГЦ. Результаты через месяц.
    Из прививок предлагают гепатит и БЦЖ. Ни на чем не настаивают, все решаешь сам.
    если нужн доп анализы (у нас билирубин брали постоянно) - то приходят, берут, через час -два уже и результат! Оч оперативно...
    На заметку: вышел приказ о том, что если у ребенка взяли кровь на анализ , то в этот день уже никаких прививок...

Как-то вот так.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Цитата Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото палаты! Касательно тумб и правда странно. Но, смотрю, есть шкаф с полками, туда можно свалить все.
    Скорейшей Вам выписки и гоните желтушку!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо! Сегодня домой... но желтушка отсутпает вяло прям напасть какая-то...
    шкаф- это хорошо, но состояние такое. что лишний раз встать и взять что-то - это целое дело. Учитывая, что с ребенком по 100 раз на день это делаешь нужно именно около кровати место для хранения.. Ну обещали, думаю, скоро уже будут..

Коко Шанель

Неизвестный автор

Страница 1928 из 4946 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978202824282928 Последняя »