|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Django
раз каталог есть от 21го числа,значит открыли 
Мне казалось, что открытие 21-го в 14 или 15 часов.
-
Наш человек
 Сообщение от Vishmor
что за каталог?
и почему есть связь между каталогом всей сети и открытием отедльного магазина?
http://www.perekrestok.ru/media/uplo...SZF_Ostrov.pdf
Катя
счастливая жена и мама..

-
Небожитель
 Сообщение от tsk
Мне казалось, что открытие 21-го в 14 или 15 часов.
 Сообщение от Django
спасибо!
я уже каталог посмотрела )))
отчитываюсь!
магазин точно стал больше, просторнее
но вот ощущение, что товара меньше стало
а может это от того, что мне почти ничего не надо было и я не всматривалась
Лично для меня стало удобнее, тк некоторые группы товаров разбили на подгруппы и прямо отдельными стеллажами поставили.
Работники все теже самые.
Народу было немеренно!!!
Баллов не начислили дополнительных, теперь нет их?!
У входа работал ведущий и раздавал за правильные ответы на вопросы подарочки - рулетики сладкие,
ну и шарики раздавали, ребенок доволен )))
-
Частый гость
На кассе увидела, что за бананы мне начислили доп. баллы. На ценниках никакой инфы не было. Это случайность что ли?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кисаня
На академке чоко- пай в промонаборе лежит по 79 р. Может, конечно, по каталогу)))
в Рыбацком тоже вчера были... я посканила, а он по 100 с чем-то руб((( Не стала брать.
-
Специально для "танцующих дальше". Посмотрите эту беседу, возможно вам не захочется "танцевать дальше", а захочется подумать, хоть немного.
-
Наш человек
 Сообщение от ffru
Специально для "танцующих дальше". Посмотрите эту беседу, возможно вам не захочется "танцевать дальше", а захочется подумать, хоть немного.
Извините, но подобную чушь и таких горе-аналитиков я уже сто лет не смотрю и не слушаю ))) Если вам действительно интересны его мнения - то не забывайте проверять информацию, которую излагает этот "специалист" (я так и не поняла каких наук) - столько нового узнаете.
И да, вы ошиблись топом - подобные материалы надо в ОВО нести, в какую-нить политическую ветку. А эта - про магазин "Перекресток"
-
Небожитель
 Сообщение от Трилистник
На кассе увидела, что за бананы мне начислили доп. баллы. На ценниках никакой инфы не было. Это случайность что ли?
Не, это наверное ваши личные.
Мне в чеке сегодня написали, за что я могу дополнительные получить
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Наш человек
а что это за феерический .....?Такое ощущение что вор и клейма ставить негде.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Хранитель
 Сообщение от ffru
для "думающих" есть другой раздел, темкой ошиблись
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется