|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от masha_vin
Не 8-ми а 7-ми.
Я про 1-е сентября 20-го года.
-
Сообщение от Bишня
Там ребёнка, которому 8-ми не будет на 1-е сентября, очень-очень из сада просят под разными интересными формулировками.
А я при чем?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от Северная бабочка
к сожалению, нельзя брать и на других детей, пока мама в отпуске по уходу, но это очень логично, ибо ситуации разные и маме не разорваться между детьми
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почитайте законы. На других детей обязаны выдать больничный.
-
Сообщение от Bишня
Я про 1-е сентября 20-го года.
так мы 1 сентября 20 года в школу идём.
-
Сообщение от Veracu
У меня нет статистики по школам. И даже по другим классам. У нас много осенних детей "основного" года и только один их на год старше - это все, что я могу сказать. Т.е. на данный момент все одного г.р., кроме 1 чел.
Охотно верю. Поэтому все эти традиционные разговоры по 6-8 вообще бессмысленны безотносительной конкретной школы, конкретной ситуации и конкретного ребёнка.
-
Сообщение от masha_vin
так мы 1 сентября 20 года в школу идём.
1-го сентября 20-го сколько будет ребёнку? Разве не неполные 8-мь?
-
Сообщение от Bишня
Охотно верю. Поэтому все эти традиционные разговоры по 6-8 вообще бессмысленны безотносительной конкретной школы, конкретной ситуации и конкретного ребёнка.
Вот поэтому я и не поняла, почему на меня тут кИдаются ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
У меня нет статистики по школам. И даже по другим классам. У нас много осенних детей "основного" года и только один их на год старше - это все, что я могу сказать. Т.е. на данный момент все одного г.р., кроме 1 чел.
У старшей дочки почти весь класс апрель-сентябрь "основного" года. Выбиваются всего несколько человек. У младшей в группе в основном июль-ноябрь 2012. Детей, кому уже есть 7 лет - ни одного.
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Почитайте законы. На других детей обязаны выдать больничный.
Покажите мне этот закон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У старшей дочки почти весь класс апрель-сентябрь "основного" года. Выбиваются всего несколько человек. У младшей в группе в основном июль-ноябрь 2012. Детей, кому уже есть 7 лет - ни одного.
Школа с 29-ю в классе? .
Я вот это в первую очередь прочитала, а не про то, кто когда пошёл. У кого, что болит, называется.