| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
Ксюша, поздравляю с малышкой! Здоровья вам!
Я - Юля 
-
Ветеран
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
О, поздравляю , почти как мы))))Принцесски пошли наконец-то)))
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Ксюша, поздравляю!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
О, поздравляю  , почти как мы))))Принцесски пошли наконец-то)))
Мы тоже в 9-ке)) на 1 этаже
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Ну вот и все))) 3650 кг и 53 см появились сегодня в 20:00))) До сих пор не понимаю, как я родила это чудо на свет)))
Вика, урррра[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322] Поздравляю!!! Вот стоило уйти спать[emoji4]
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
У меня муж стал такой нервный. встаю в туалет в 2 ночи-"Ты куда ходила?"- в туалет "Ааа.."
встаю в туалет в 5 утра -"еще есть время. ты еще не рожаешь?"
у нас очень напряженные эти 3 дня до пятницы..на мне основная нагрузка, мне надо быть в строю.. живот по ночам тянет, хотя вот перед сном ничего даже не предвещало, а ночью просыпаюсь и чувствую потягивает, не комфортно. к утра проходит
У меня так же живот себя ведет уже с месяц... И муж тоже . А перед сном говорит чтобы обязательно разбудила если что. Видимо считает что я могу улрать в роддом одна или героически родить в ванной самостоятельно 
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Во... Апрелята парами сразу мальчик и девочка! Поздравляю! Ура первой апреляшке 
Что-то никакого ночного бдения сегодня. Неужто спали все?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Вика, урррра[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322] Поздравляю!!! Вот стоило уйти спать[emoji4]
А я только хотела спросить где Даша, Марина и схваткосчиталки онлайн.
Выспалась?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Ветеран
 Сообщение от Ksyundelb
Мы тоже в 9-ке)) на 1 этаже
Лежите или рожали? А кто у тебя врач был?
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Расскажу немного пока целы первые воспоминания) Я ещё немного не в адеквате и эйфории)))
Проснулась в шесть утра, немного тянуло поясницу, схваток не было, примерно в 8-9 утра появились Схватки с периодичностью 20 минут, но все думала, что это треники, сходила в душ, Схватки устаканилось на 9 минут, решила выпить ношпу, после похода в туалет заметила, что выделяется немного жидкости с кровью, бегом пошла звонить врачу, она объяснила, что время есть, но начинаются роды, пора собираться и ехать) в час вызвала мужа, в 13:40
Мы были в приемном, меня осмотрела врач и сказала, что раскрытие уже 4-5 см, идём рожать, прибывая в безумном шоке и слезах отправила мужа и пошла))) ориентировочно в 17:00 отошли воды, перед этим сходила два раза в душ и по желанию поставили клизму, в 18 часов Схватки стали с интервалом 2 минуты и началась самая жара) в самом конце меня немного «чикнули», сказали, что иначе бы порвалась, все синее уже было(( Боли особой от этого не ощутила, потом уже обезболили и зашили, боли тоже не было) После рождения положили ребёнка на меня и примерно минут 20 ждали пока отпульсирует пуповина, я была в таком шоке, что руки прикладывали к ней и говорили, чувствуешь, пульсирует)))родились мы с двойным обвитием, я про это знать не знала, одно вокруг шеи, второе вокруг живота, немного синюшности было, но быстро прошло) Рожала в 9-ке по платному договору за 85 тыс, положили в отдельный бокс бесплатно) от всего персонала конечно в восторге, очень помогали, хотя в какой-то момент я уже отключалась, кстати, термальная вода это вещь, спасибо кто про это написал, персонал ей меня в чувство приводил) я очень хотела есть, утром съела только 2 яйца, покормили практически сразу после родов) как-то так) кратенько не получилось) роды были первые, за вторым пойду)))
Вика, для первых родов очень вдохновляющий отчёт, ещё раз поздравляю! Скорее восстановиться и домой с малышком!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Ксюююша! Молодец, волшебные горошины 😂. Пиши как все прошло и поздравления конечно!
Я-Лена, ко мне на «ты»