|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vikdanmax
Девочки, подскажите, пожалуйста телефоны дородовых и какие документы нужны для поступления на до.поиском чего-то не получается...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13165
Почитайте до конца. Там перечень документов есть, для До то же самое, только без сверки с тубдиспансером
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер!
Посоветуйте акушера-гинеколога для консультации по плану родов при тазовом предлежании и маловодии?
Хочется альтернативный взгляд мнению моего Г, тчо рожу и в тазовом сама..
-
Хранитель
Сообщение от bosik
Девочки, добрый вечер!
Посоветуйте акушера-гинеколога для консультации по плану родов при тазовом предлежании и маловодии?
Хочется альтернативный взгляд мнению моего Г, тчо рожу и в тазовом сама..
добрый!
Мозговая хорошо в тазовом принимает, Жесткова ещё.
М.б.девочки кого-то ещё посоветуют.
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
добрый!
Мозговая хорошо в тазовом принимает, Жесткова ещё.
М.б.девочки кого-то ещё посоветуют.
спасибо, записала
Я Наташа, ко мне на ты
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от andreevaa
Девочки, подскажите, на раннем сроке дадут больничный? Если не лежать на ДО.
не совсем понятен вопрос
Вы больничный хотите в Отта получить?
я спокойно брала больничный в ЖК на 5 неделе в свое время. Сделала узи в ближайшей забегаловке рядом с домом, там мне угрозу написали и с этим узи в ЖК ( это была вторая беременность моя, второй ребенок). И сразу на больничный. И в 5 недель на учет поставили. Но у меня был адекватный врач и я у нее и в 1 беременность наблюдалась
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Здравствуйте, интересуют плохие отзывы о родах, может быть есть врач, к которому лучше не попадать. Заранее спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Klaus44
Здравствуйте, интересуют плохие отзывы о родах, может быть есть врач, к которому лучше не попадать. Заранее спасибо
У всех врачей есть хорошие и плохие отзывы. Это как с отелями и ресторанами- всем не угодишь.
Гарантия попадания к конкретному врачу - договор.
В интернете много отзывов, смотрите тут и на самом сайте литлван.
-
Ветеран
Сообщение от fiola
не совсем понятен вопрос
Вы больничный хотите в Отта получить?
я спокойно брала больничный в ЖК на 5 неделе в свое время. Сделала узи в ближайшей забегаловке рядом с домом, там мне угрозу написали и с этим узи в ЖК ( это была вторая беременность моя, второй ребенок). И сразу на больничный. И в 5 недель на учет поставили. Но у меня был адекватный врач и я у нее и в 1 беременность наблюдалась
Спасибо. ЖК тоже рассматриваю.
-
Небожитель
Сообщение от andreevaa
Спасибо. ЖК тоже рассматриваю.
Я у терапевта сидела на больничном повти всю беременность. Главное найти такого, кто продержит долго) я с хгч до14 нед была на больничном. Потом брала у Лора, гинеколога, отпуск неиспользованный и так до 30 нед!
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Я у терапевта сидела на больничном повти всю беременность. Главное найти такого, кто продержит долго) я с хгч до14 нед была на больничном. Потом брала у Лора, гинеколога, отпуск неиспользованный и так до 30 нед!
Мне пока лор дал на 2 недели. А на работе как отнеслись? Мне названивают, просят выйти, на дому поработать, в общем, не гладко. Забить на них и методично брать больничные?)))