Страница 1927 из 3372 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977202724272927 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Mrs. R , на сообщение « Ой,как хорошо! :support: А вы на какое... »

Цитата Сообщение от Mrs. R Посмотреть сообщение
    Ой,как хорошо! А вы на какое время к нему записаны?
    А то там запись плотная,мест нет. Я свою маму запишу тогда на ваше место ))) Если ей время подойдет
    Она на сестру посмотрела,тоже захотела к Роману.
    Я как раз наоборот порадовалась,как Рома все мои пожелания учел.
    Поделитесь, пожалуйста, как мама сходила к Роману? Я подстриглась у Линды, вроде и хорошо все, но что-то не так, посмотрю еще пару недель и пойду корректировать скорее всего

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Хочется поделиться радостью от находки (наконец-то!) отличного мастера и порекомендовать ее жителям севера города. Мастер-универсал Эмилия, салон средней ценовой категории "R&G" на пр. Художников, 39. Даже сын, которого с мультиками в детских парикмахерских постричь проблема, полюбил стричься). Делает отлично женские стрижки и окраску. Советую всем знакомым, недовольных пока нет). Сделаю фото - похвастаюсь!

3. ответ для Lavinya , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, как мама... »

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, как мама сходила к Роману? Я подстриглась у Линды, вроде и хорошо все, но что-то не так, посмотрю еще пару недель и пойду корректировать скорее всего
    Да вроде хорошо сходила. Ей нравится,говорит, помолодела и посвежела))))) Я вживую не видела, мама наводила красоты перед отпуском, так что своими впечатлениями поделиться не могу.
    Никак не могу добраться до ноута, свои фото выложить, с телефона что-то не хочет грузить

4. ответ для Mrs. R , на сообщение « Да вроде хорошо сходила. Ей... »

Главное, что мама чувствует себя помолодевшей! Большое дело, на самом деле, и вот в этом случае даже не важно, что остальные скажут по поводу стрижки. Мастер выполнил свою сверхзадачу
    Очень интересно будет посмотреть фото Вашей стрижки

5. ответ для Lavinya , на сообщение « Главное, что мама чувствует себя... »

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Главное, что мама чувствует себя помолодевшей! Большое дело, на самом деле, и вот в этом случае даже не важно, что остальные скажут по поводу стрижки. Мастер выполнил свою сверхзадачу
    Очень интересно будет посмотреть фото Вашей стрижки

Я уже писала,я к нему ходила не стричья,а краситься )))
    Ну вот,наконец,я добралась до бука и могу выложить фото. Сразу скажу-я однозначно присоединяюсь к тем, кому Рома Ленсуа и его работы нравятся очень! Вот прям мой человек.
    Про стрижку вкратце. Когда-то у меня была "лесенка", очень короткая,которая безумно мне надоела,потому что верхние пряди были слишком высоко.Поэтому отращивала свое богатство,но оно было не очень-то презентабельным. Я пользовалась утюжком регулярно,но термозащиту игнорировала, кроме того, когда-то была блондинкой,что мне очень шло,но волосья попортила значительно. В итоге при любой укладке волосы стали сыпаться Я получила обломанные с обеих сторон волосы,c одной стороны длиннее,с другой-короче. Поэтому растила,сколько могла. К Роману пришла с двумя параметрами-нужно,чтобы я могла собирать волосы в хвост (вот прям ему наглядно показала,какой хвост и что мне надо), также ни в коем случае нельзя делать нижние пряди выше подбородка. И полностью убрать всю асимметрию. Сделал все,как договаривались. Кончено,это не стрижка в моем понимании. Вот как доращу до нужного момента, тогда уже будет думать над формой и т.п. А пока это просто убрали с головы мусор. Так что претензий нет,как и ожиданий,в общем,тоже.
    К Роме я шла краситься. Не люблю свой цвет. Он темно-русый, я в нем теряюсь полностью. Люблю себя в блонде,но волосы тонкие,ломкие. Поэтому хотелось спокойного оттенка, очень мягкого. Объяснить,что хочу,не смогла))) Положилась на вкус Романа. Получилось хорошо,чувствую себя в этом цвете очень комфортно,рада!
    Фото до (там видно корни как раз)

Вот что получилось. Я,правда,делала укладку (у меня была предсвадебная фотосессия с сестрой,так что на это не смотрим)
    По клику фото можно увеличить, цвет видно,хотя ветер сбивал пряди,пришлось потом еще раз "залачить"

Цвет при ярком свете немного с рыжиной,в помещении более приглушенный.

Не цитируйте,потом и это удалю

Блин,3 раза редактировала. То не все фотки,то боком их ставит

6. ответ для Mrs. R , на сообщение « Я уже писала,я к нему ходила не... »

Я сейчас буду очень гадкой, но не могу молчать. От имени Романа Ленсуа у меня натурально начинается тремор. Проклинаю тот день когда я пошла к этому криворукому недомастеру.
    Я не просто не нравлюсь себе, я настоящий урод с этой столовской стрижкой.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    со звезды Аватар для Юдифь

покажитесь, пожалуйста!

8. ответ для Юдифь , на сообщение « покажитесь, пожалуйста! »

Если Вы мне, то вот еще кадры. Поясню. Там где кажется что я непричесана, просто так волосы ложатся, так как линия довольно странная. Те кто стригутся коротко знают логику линии срезов, тут они будто перевернуты, поэтому лежат толсто. Было еще толще, я просила его сделать полегче, было натурально как у украинского парубка.

А это линия стрижки и филировка. Оцените мастерство

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

НО вроде рука легкая, надеюсь обрасту немного быстрее. На шее линия роста отвратительно смотрится, из-за вихров дольше всего будет отрастать во что-то приличное.

10. Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
    НО вроде рука легкая, надеюсь обрасту немного быстрее. На шее линия роста отвратительно смотрится, из-за вихров дольше всего будет отрастать во что-то приличное.
    Так. Вдох- сильный выдох, просто волосы, отрастут, проклинать не надо. Ну да, не его конек, короткие стрижки видимо.
    я в 18 лет подстригла бабушку подруги, стригла долго, час, но лучше. Талант прос***ала походу.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Страница 1927 из 3372 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977202724272927 Последняя »