| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Марса
-
особа особостатусная
-
Для меня в свое время было открытие, что существует фотография (!) жены Моцарта. Ну вдовы уже давно, понятно, но все равно!
http://sayanarus.livejournal.com/397730.html
-
с Марса
 Сообщение от Третья молодость
Который?
оп-па
еще одно открытие, которое отменяет предыдущее))))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
-
особа особостатусная
 Сообщение от dolceragazza
оп-па
еще одно открытие, которое отменяет предыдущее))))))
-
Хранитель
Деть в первом классе и тут я сделала для себя открытие, оказывается насекомые-это существа с 3 парами ног! И теперь я не знаю как с этим жить, куда девать сороконожку, пауков и всех, у кого не 3 пары ног, а больше?!!! В учебнике так написано, но у меня язык не поворачивается такое ребенку говорить
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
Деть в первом классе и тут я сделала для себя открытие, оказывается насекомые-это существа с 3 парами ног! И теперь я не знаю как с этим жить, куда девать сороконожку, пауков и всех, у кого не 3 пары ног, а больше?!!!  В учебнике так написано, но у меня язык не поворачивается такое ребенку говорить 
В простонародье это все насекомые, не парься)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Деть в первом классе и тут я сделала для себя открытие, оказывается насекомые-это существа с 3 парами ног! И теперь я не знаю как с этим жить, куда девать сороконожку, пауков и всех, у кого не 3 пары ног, а больше?!!!  В учебнике так написано, но у меня язык не поворачивается такое ребенку говорить 
Членистоно́гие — тип первичноротых животных, включающий насекомых, ракообразных, паукообразных и многоножек.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
так и сказать))))
остальные: многоножки, паукообразные и ракообразные)) А все вместе, насекомые, паукообразные, многоножки и ракообразные - членистоногие, так что замените насекомые на членистоногие и живите щастливо))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.