|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от dakota_sioux
Похоже, это костюм на весну и осень, по утеплению я лично сказала бы, что это до 0 (ну точно уж до +5), но 1000 - маловато для меня опять же, я рассматриваю 3000 хотя бы.
Спасибо огромное, буду думать дальше!
Бабочка не может доказать гусенице, что та может.
-
с Луны
Да, водонепроницаемости маловато, и скорее на весну/осень, но не на слякоть, а на более менее сухую погоду. По теплоте - ребенку 1-2 лет одевала бы такое от +5 с поддевами, деткам постарше, которые носятся без остановки - от 0. Но вот сейчас вроде плюс на улице, но ветер ужасный, я одеваюсь как зимой в -6 ходила, даже пуховик себе достала, так что надо ещё по теплоощущению смотреть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от vilvarin
Девочки, здравствуйте!
Всех с наступающим праздником! Здоровья , красоты , любви , и весны в душе !
Если можно, подскажите: вот такая комплект Лесси
Водонепронецаемость - 1000 мм
Утеплитель: куртка - 80 г; полукомбинезон - 60 г
Водо- и грязеотталкивающий материал. Брюки изготовлены из износостойкого материала, устойчивы к трению.
Подкладка из эластичного полиэстера
Съемный капюшон
Ширина нижней части куртки регулируется
Пояс и низ брюк регулируются эластичным шнурком
на какую погоду расчитан?
я Лесси никогда не брала, боюсь за верхнюю ткань (что недостаточно плотная)
Спасибо заранее
Честно, Лесси вообще стараюсь не покупать, а такой комплект кажется совсем не практичным, коэф.водонепроницаемости маленький, но сухую погоду однозначно. По градусам - с поддевой от 0, а дальше надо по ребенку смотреть.
-
Мега-элита
Девушки, кто носит викинги? Как вы берете на следующий год? Взяла на двух липучках, запас сейчас около 1.5 см. Рассчитываю, что нога вырастет на 0.5 см за полгода. И станет запас 1 см к началу сезона. Смутило то, что они надеваются не совсем свободно, хотя велики. В наши каваты нога влетает. Может, надо с бОльшим запасом взять?
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Девушки, кто носит викинги? Как вы берете на следующий год? Взяла на двух липучках, запас сейчас около 1.5 см. Рассчитываю, что нога вырастет на 0.5 см за полгода. И станет запас 1 см к началу сезона. Смутило то, что они надеваются не совсем свободно, хотя велики. В наши каваты нога влетает. Может, надо с бОльшим запасом взять?
Я взяла через размер, запас тоже 1.5 см, но низкий подъем.
-
Хранитель
Сообщение от АHЮTA
У Викингов разные модели есть, на высокий и низкий подъем и на широкую и узкую ногу. Может не в размере проблема? Я тоже через размер всегда обувь беру, но модели только знакомые.
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
У Викингов разные модели есть, на высокий и низкий подъем и на широкую и узкую ногу. Может не в размере проблема? Я тоже через размер всегда обувь беру, но модели только знакомые.
Я взяла Toasty и Edge. Кто-то писал, что викинги полноту буквой обозначают, но я ничего не нашла. А вам какие модели нравятся?
-
Активный участник
Девочки, хочу купить мембранные кроссовки дочке. Куда смотреть? На высокий подъем, в Экко не влезаем. Спасибо
-
Сообщение от Ксюшенция
Девочки, хочу купить мембранные кроссовки дочке. Куда смотреть? На высокий подъем, в Экко не влезаем. Спасибо
Взяла рейма biham, но еще не тестировали.
-
Космонавт
Сообщение от АHЮTA
Так это на сейчас такой запас. Во многих фирмах даже вкладыш есть с картинкой про эти самые 1,5 см необходимого запаса.