|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
родила бесплатно и осталась всем довольна!! отношение человеческое, чисто, еда - не ресторан, но ела все. Стафилококк не подцепили) Первую рожала платно в 18 - ужас, отношение мрак, грязь, т.к. проходной двор...много лежит на платном южных девушек, к ним толпами ходят родственники. там не только стаф. можно цепануть.
-
Старый пляЖ
 Сообщение от olesyao
И как вы ? У меня просто подруга родила в ноябре и им уже 3 мес но никак не могут от этого стафилококка избавится , и в больнице лежали антибиотики кололи и флаги пили ... Во общем с животиком мучаются....
А они всегда докармливают, я например в 10 первую рожала отдали сразу мужу а меня еще зашивали И так далее и он мне ее в палате подносил , кормил , хоть уменя еще и температура шкалила 38 и антибиотики мне кололи , норебетенка ни разу не забирали все время был с нами , но это были семейные роды и семейная палата! А сейчас говорят надо рожать все-таки под присутствие кордиолога , мне в. Те роды давали генипрал , я думала у меня сердце выпрыгнет!!, и так пульс бывает 195, !!!! Вот и не знаю что делать ((( а в алмазова берут только с жесткими диагнозами , меня наверное не возьмут?!( а платно там плохие отзывы !
а какой диагноз то у вас? с 195 пульсом??? какие принимаете лекарства?
я в 13 рожала, и докармливали ребенка и ночь он был на детском.. нет никакого стаффилакока. Езжайте в Алмазова.
-
Ветеран
у меня подруга рожала, вроде все в порядке, а стафилококк, да где его нет
-
Частый гость
 Сообщение от Черри&Бусинка
Девочки подскажите пожалуйста платные роды заключаются только с бригадой или можно с акушеркой отдельно заключить договор?Не могу дозвонится туда,на проветривании роддом?
Порекомендуйте пожалуйста ещё хорошую акушерку из этого роддома.
Анна Афанасьевна, фамилию не помню.
-
Старожил
я рожала в 2010 - выписались без стафилокока, правда рожала после проветривания
-
Активный участник
И у нас нет стафилокока, родились в ноябре )) А кормились только из их бутылочек, у меня молока небыло.
-
Ветеран
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
да, стафилококк там есть, нас им наградили, т.к. в первый день пока в реанимации после ПКС лежала ребенка кормили из роддомовских бутылочек. всех с кем общаюсь из 13-го роддома, кто пользовался докормом смесью- у всех обнаружили стафилококк.
Первые сутки ребенка кормили на детском отделении, потом сама пару раз брала бутылку докормить, ничего мы не подцепили!!! Хороший род дом, соски и бутылочки там кипятят.
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_67
Девочки, тетка которая кровь берет - это вообще зверь. Она у меня на дородовом кровь из пальза брала так: уколола с такой силой что весь халат мой кровью забрызгало, пришлось идти его стирать. А она еще ворчала - что ж из тебя так кровь-то брыжжит!)) А когда она пришла на послеродовом у моего малыша кровь из пяточки брать... тут я вообще чуть в обморок не упала.... ее ко взрослым допускать нельзя не то что к детям!!!
Вторая женщина хорошая и берет хорошо, а эта просто неадекватная, согласна.
-
Частый гость
Мне сегодня в жк терапевт дала бесплатное направление на ЭХО, это в Красносельском районе.
Первого рожала 1.5 года назад - тоже без всякого стафилокока обошлись. Из акушерок выделяю Ирину Николаевну Торасенко - отношение было как к родной, вот бы снова к ней попасть
-
Ветеран
Стафилоккок-это не только старые здания. В прошлом году подруга рожала в Алмазова-приехали с этим заболеванием. Рожала 6 лет назад в 13-приехали без всякого стафилококкока, подруга на год позже-все нормально. А я знаю людей которые и работали в Отта и рожали там-первый ребенок-стафилоккок, со вторым ребенком-все нормально. Я и второго в мае пойду туда рожать. Конечно, все роды разные и может и мое мнение измениться, но первый раз я голодная не осталась-чай не в 5* отеле, лежала в 2-х местной палате-не доплачивала. Родилка современная, аккушерка хорошая.мне там 4-5 дней быть. А то что грязно в туалетах-так это к нам претензии надо предьявлять. Сами за собой не можем нормально выбросить, мимо ведра, вроде не слепые,но стыдно за женский пол становится.нормальный роддом, есть там на послеродовом не очень приятная дама. Всем желаю хороших родов и здоровых деток)