Страница 1927 из 1990 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Vikin , на сообщение « Платно, я по ОМС даже и не... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Vikin Посмотреть сообщение
    Платно, я по ОМС даже и не рассматриваю, им выделяют квоты, но не уверена, что такого рода операции ими покрываются.В любом случае предоперационные исследования, у нас их было много и палата, она в сутки на этом отделении стоит 5000 ( это палата на двоих) -это платно.Мы оплачивали, нам надо было быстро , все было сделано профессионально, все необходимые исследования сделаны в два дня, ни за кем ни пришлось бегать, сами приходили, объясняли и конечно там замечательный заведующий,внимательный, золотые руки у него.
    Тут ещё писали про Щетинина, он сейчас работает в клинике СМТ на Римского -Корсакова, маме именно он делал колоно и фиброгастроскопии и он обнаружил полипы, один из которых оказался плохим. Гистологию делал Раскин в НИИ Пульмонологии. Я так понимаю у СМТ с ними заключён договор. Пересматривать гистологию мы не стали, врачи в 122 -й сказали, что если Раскин делал, то значит наверняка, послеоперационная гистология вообщем то это и подтвердила.
    Спасибо за такой подробный ответ! 1 марта иду на колоно, прошлые два раза были полипы, удаляла, один раз в Ломо, второй очень маленький в 122 прямо на исследовании, вот боюсь, что третий раз придется куда- то идти.

2. ответ для Колючик. , на сообщение « Хорошие эндоскописты в 122-ой... »
    Активный участник Аватар для NatashaiK!

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Хорошие эндоскописты в 122-ой медсанчасти http://med122.com/about/structure/detail/290/ и оборудование там хорошее, я бы еще посоветовала Щетинина в 9-ой больнице, но он сейчас там только по субботам работает, не знаю даже, делает ли он операции сейчас. Самое главное не только удалить полипы, еще очень важно, чтобы было выполнено грамотное гистологическое исследование, в любом случае желательно гистологию пересмотреть потом в лаборатории онкологического центра, исключить возможность ошибки. А еще лучше и сделать операцию в онкологическом центре, но это будет платно и амбулаторно, насколько я знаю.
    Подскажите, пожалуйста, а как пересмотреть гистологию? Не совсем понимаю механизм. Первый раз удаляла полипы в 9-ке, там меня попросили сделать какой-то анализ на впч вроде в Адмиралтейских верфях - помню сестра ездила....надеюсь не путаю, надо бумаги поднять....так вот все же туда было отдано. Сейчас у меня операция на 14 марта - снова буду удалять. Как должно получиться? Они возьмут гистологию, проверят сами и предложат мне анализ куда-то отвезти, или мне заранее материал просить? Не пойму, просветите, глупую, пожалуйста......(

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Matvel

Если , не дай бог, первая гистология покажет что- то плохое, то можно попросить выдать " стекла" на руки и отвезти какому- нибудь другому гистологу, они как и любые врачи бывают, как говорится, с " именем". Это уже сам звонишь, договариваешься. Народ обычно пересматривает в спец. Онкоцентрах.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

В любом случае нужно просить выдать, т.к. ошибки бывают и в ту, и в другую сторону.
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    В любом случае нужно просить выдать, т.к. ошибки бывают и в ту, и в другую сторону.
    В первом меде не дали( сказали только по запросу другого мед учреждения
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

6. ответ для Stef2009 , на сообщение « В первом меде не дали( сказали только... »

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    В первом меде не дали( сказали только по запросу другого мед учреждения
    Произвол прямо. Материалы-то ваши.
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Добрый день, уважаемые форрумчане.

Кто собирается приобрести и поставить себе такой замечательный и удобный девайс, как порт - есть предложение приобрести подешевле мой, купленный и оказавшейся лишним. Совершенно новенький. Стоил 13 тысяч рублей, возьмите тысячи на 3 дешевле, и вам хорошо, и мне! Есть чек из аптеки.
    Я собиралась вставить в НИИ Петрова, но в итоге вставила в другом НИИ, а там вставляют только свои, поэтому этот остался.
    И еще мне сменили химию и остались 4-е упаковки Венарельбин медак (новельбин) по 10мг., которые в сети аптек стоят 7 тысяч. Хранятся в холодильнике. Тоже отдам дешевле. Есть чек и сертификат из аптеки.
    Фотографии и ответы на Вопросы пришлю в личку.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Да, именно переживаю, чтоб ничего не пропустить, хочется просто для уверенности пересмотреть сразу и забыть! Мне почему-то думается, что на меня выпученными глазами посмотрят как на параноика, или это нормально и в 9-ке выдадут без вопросов. Правильно ли я понимаю, что в 9-ке гистология делается бесплатно автоматически?

9. ответ для Matvel , на сообщение « Если , не дай бог, первая гистология... »

А спец онко-центры это к примеру на Березовой онкодиспансер?! Или куда? В Песочное?

10. ответ для NatashaiK! , на сообщение « Да, именно переживаю, чтоб ничего не... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от NatashaiK! Посмотреть сообщение
    Да, именно переживаю, чтоб ничего не пропустить, хочется просто для уверенности пересмотреть сразу и забыть! Мне почему-то думается, что на меня выпученными глазами посмотрят как на параноика, или это нормально и в 9-ке выдадут без вопросов. Правильно ли я понимаю, что в 9-ке гистология делается бесплатно автоматически?
    Попросите лечащего врача, он напишет записку в лабораторию, там Вам под расписку выдадут стекла, пересматривать можно в лаборатории любого онкоцентра, услуга платная.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Страница 1927 из 1990 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977 Последняя »