|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте.
Не нашла на 1 стр в п.2 -образец ПОВТОРНОЙ жалобы , если первая была не исполнена.
Третий год подряд пишу жалобу однократно, ни разу пени не начислили. Может от повторной что то изменится?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Если бухгалтер забыл или ошибся в стандартных вычетах у вас есть право указать все так как надо в декларации [emoji1318]
Спасибо!
-
Элита
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подаю декларацию для возврата по мед.услугам. надо ли туда включать доход от продажи а/м(в собственности более 3лет)?то,что налог с продажи не платиться, это понятно. Но может отразить факт продажи в декларации надо?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selen@
Здравствуйте.
Не нашла на 1 стр в п.2 -образец ПОВТОРНОЙ жалобы , если первая была не исполнена.
Третий год подряд пишу жалобу однократно, ни разу пени не начислили. Может от повторной что то изменится?
Повторная отличается от первичной лишь доп фразой о последующем обращении в прокуратуру если жалоба вновь будет проигнорена.
Считаю , что для этого образец не нужен
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Старожил
Добрый день. Чего-то не могу сообразить: какие должны быть Копии платежных документов, подтверждающие расходы при приобретении имущества в ипотеку? Кредитный договор?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annbusiness
Добрый день. Чего-то не могу сообразить: какие должны быть Копии платежных документов, подтверждающие расходы при приобретении имущества в ипотеку? Кредитный договор?
См пост 6
-
Хранитель
Добрый вечер, Ирина! Хотела спросить:
1) для подачи декларации о доходах за сданную квартиру какие-то подтверждающие документы нужны? Договор?
2) Если договор нужен - он должен быть оформлен официально, через агентство? А если он был оформлен без агентства - просто между двумя людьми?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
См пост 6
Доброе утро. Прочитала все посты безусловно. И все же не поняла , потому и спрашиваю здесь .
При прикупки жилья в ипотеку. Там же банк перечисляет деньги на основании кредитного договора.
Может я вообще что - то не то делаю [emoji102]
Заранее спасибо за ответы на глупые вопросы [emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
Добрый вечер, Ирина! Хотела спросить:
1) для подачи декларации о доходах за сданную квартиру какие-то подтверждающие документы нужны? Договор?
2) Если договор нужен - он должен быть оформлен официально, через агентство? А если он был оформлен без агентства - просто между двумя людьми?
1. Да, если он заключался в письменном виде . Между физлицами может быть и устный договор . Плюс расписки /выписки о получение денег
2. Без разницы . Обычный в ппф , нотариальный , какой угодно
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annbusiness
Доброе утро. Прочитала все посты безусловно. И все же не поняла , потому и спрашиваю здесь .
При прикупки жилья в ипотеку. Там же банк перечисляет деньги на основании кредитного договора.
Может я вообще что - то не то делаю [emoji102]
Заранее спасибо за ответы на глупые вопросы [emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Платёжный документ банка в адрес продавца