Страница 1926 из 5687 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976202624262926 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для ruana-r , на сообщение « Есть сегодня и счастье, помимо... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Есть сегодня и счастье, помимо сломавшейся йошки.
    Купила Би Моушен 4 плюс. Цвет синий джинс ( blue denim). Вживую оказался намного симпатичнее, чем у официалов на картинке.
    Поздравляю!!! Ждем фотки-хвасталки [emoji1]

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Девочки, а сумку для бишки никто продать не хочет?))))
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для ЕленаД

Девочки, честно прочитала более 100 стр. Для меня половина слов как сленг - непонятны.
    Ищу коляску 3 в 1, пользоваться в декабре начнем.
    Много пишут про Бишки - что это такое? По сокращениям много названий не понятны....
    И на каких сайтах лучше смотреть?
    Спасибо.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Бишка - это Бугабу Би... плюс-три-пять... Это дорогая прогулка для города, но многим удобная. Я свою очень люблю. Хотя до года у меня была Сорария и я не уверена, что была б рада, если бы у меня Бишка была с самого начала.

Бритакс - Britax .... B-Motion, B-Agile, Smile - это модели. Отличаются функционалом.
    Есть ВалкоБэби, это австралийские коляски...

Вы спрашивайте, что по сленгу непонятно, объясним.

3 в 1 от и до... Похоже, что это иллюзия. Я со вторым хотела. Получила самый неудобный вариант из всех бывшх у меня колясок.

Сайты - надо отталкиваться от требований и модели... Что-то есть в Лапси, что-то в 1 коляске, что-то только у отдельных поставщиков...

5. ответ для ЕленаД , на сообщение « Девочки, честно прочитала более 100... »

Цитата Сообщение от ЕленаД Посмотреть сообщение
    Девочки, честно прочитала более 100 стр. Для меня половина слов как сленг - непонятны.
    Ищу коляску 3 в 1, пользоваться в декабре начнем.
    Много пишут про Бишки - что это такое? По сокращениям много названий не понятны....
    И на каких сайтах лучше смотреть?
    Спасибо.
    Сама тут ничего не понимала) потом втянулась, но до сих пор, 'местные' для меня на иностранном языке говорят
    Бишка - это бугабу би bugaboo bee . их несколько би +, би3 и новая би5

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Бишка - это Бугабу Би... плюс-три-пять... Это дорогая прогулка для города, но многим удобная. Я свою очень люблю. Хотя до года у меня была Сорария и я не уверена, что была б рада, если бы у меня Бишка была с самого начала.

Бритакс - Britax .... B-Motion, B-Agile, Smile - это модели. Отличаются функционалом.

3 в 1 от и до... Похоже, что это иллюзия. Я со вторым хотела. Получила самый неудобный вариант из всех бывшх у меня колясок.

Сайты - надо отталкиваться от требований и модели... Что-то есть в Лапси, что-то в 1 коляске, что-то только у отдельных поставщиков...
    А Вы случайно, не продаете сумку для бишки?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Нет, у меня нету, Бишка не летает, только в машине катается. Летает Дриббль без сумки.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Сходила я в Лапси, пощупала бишку... Что-то как-то тяжело мне ее складывать/раскладывать - это у всех так? Посмотрела капы, не лосины, но и не плотные - какой-то плотный трикотаж... Так что я немного разочаровалась...
    Вот сейчас надо Запп Флекс внимательно посмотреть, мне конечно плюс хочется, да и Запп по функционалу больше подходит... У меня, ко всему прочему, похоже что младший предпочитает лицом ко мне кататься, так что новая коляска уже сейчас нужна, так что нужно быстро определяться...
    Еще глянула Аппабеби Круз - в целом понравилась, вот только я туппнула и матрасик для новорожденного у него не посмотрела - кто-нить знает, он хоть что-то выравнивает???

Ну и пока думаю, может кто-то хочет что-то по детской карте приобрести, а карты нет - не стесняйтесь, обращайтесь

Элита Аватар для ЕленаД

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение

Спасибо.
    Много думали. Все же 3 в 1 хотим - продать всегда успеем если не понравится. По цене дешевле, чем 2 в 1 плюс автокресло.
    Нравится Закива финесс и Роан басс софт.
    Буду рада если кто еще что посоветует и отзывы.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цекива нынче не та, что была 10 лет назад, это уже не немецкая коляска ничуть...
    Роан - тот же Тутис, оссбенно указанный. ПРогулкой Вы пользоваться будете без удовольствия. И 15 кг вес прогулки... У меня двойная прогулка 13 кг весила. Не могу понять, что там с амортизацией.
    Да и кресло туда только родное ставится? Что-то не видела я хороших крашей на РОан.
    ПОсмотрите Бритакс Смайл, который тут обсуждают с люлькой... Если реверс не принципиален - БиМОушн. Если не принципиальна амортизация - то Сайбекс Балиос... Правда, будет подороже. Я бы все-таки смотрела как минимум кресло б.у. ТОгда можно вписаться по финансам.

Но с другой стороны - многие тут же Тутис и Норди катают... И в принципе - вопрос отношения. Если выпадающие кнопки, невысокое качество текстиля, неудобный капюшон, большой вес и относительно тяжелый ход - не напрягают, а это реально, многие не парятся, то нормальные варианты. И я скорее тогда за РОан, их больше и запчастей к ним в мастерских больше.
    Что такое легкий ход - я поняла с Бишкой. До этого мне он был не принципиален вообще. А сейчас - фыркаю, когда стрый свой Дриббль катаю. Я - человек тактильный и мне нравились всегда хорошие материалы. И маленький вес. ПОэтому у меня были японки. Разными путями доставашиеся. Я спокойно отношусь к б.у. и иногородним пересылкам. ПОэтому мои коляски и аксы к ним откуда только ко мне не ездили.

Страница 1926 из 5687 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976202624262926 Последняя »