|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вы можете позвонить по телефону 328-98-06. У Центра подготовки к родам есть группа вконтакте https://vk.com/club68864148
Я - Лена и ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Уникалка
Девочки, что-то я не нашла, а в отта кроме аптеки нет никакого магазинчика с детскими товарами?
Есть, на первом этаже возле буфета
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Элита
Добрый день, девушки. Подскажите, кто в курсе, сколько времени обычно держат по ОМС на сохранении?
Лежу 2 недели на 1 ДО, угроза на 26/27 неделе была, экстренно положили. Сохраняют. Поставлен пессарий.
Диабет 1 типа.
Лечащий врач говорит "пока не пройдем критический период" (первые роды в 2010 преждевременно на 28/29, как раз сейчас этот срок). Но она же не может наверно оставить меня здесь на месяц...я так думаю...
Кто сталкивался или слышал?
-
 Сообщение от Ostrovityno4ka
Добрый день, девушки. Подскажите, кто в курсе, сколько времени обычно держат по ОМС на сохранении?
Лежу 2 недели на 1 ДО, угроза на 26/27 неделе была, экстренно положили. Сохраняют. Поставлен пессарий.
Диабет 1 типа.
Лечащий врач говорит "пока не пройдем критический период" (первые роды в 2010 преждевременно на 28/29, как раз сейчас этот срок). Но она же не может наверно оставить меня здесь на месяц...я так думаю...
Со мной в палате в 2011 девочки лежали по 2-3 месяца на сохранении без перерыва, одна по омс, другая по х/р
-
Участник
 Сообщение от Bananaz
Спасибо! А в какой отдел надо обратиться, чтобы получить инфу полекциям и что входит в курс? 
почитайте еще книжку Дик Рида "Роды без страха"...тоже неплохая подготовка
-
Хранитель
Диабет 1 типа.
неправильно думаете. Могут и больше месяца сохранять. Лежите спокойно, Вы в надежных руках.
Зоровья!
-
с орбиты
 Сообщение от DaMoDe
почитайте еще книжку Дик Рида "Роды без страха"...тоже неплохая подготовка
Я не дочитала, скукотища.
-
Участник
 Сообщение от Alias1
Я не дочитала, скукотища.
да, занудная, но в целом, не плохая. последние автобиографические главы я не читала.
-
Диабет 1 типа.
 Сообщение от Angry Lory
неправильно думаете. Могут и больше месяца сохранять. Лежите спокойно, Вы в надежных руках.
Зоровья!
Из серии ОБС слышала, что больше месяца как-бы нельзя и они выписывают на сутки, и потом опять госпитализируют по ОМС.
Даже место сохраняют в палате.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста телефоны дородовых и какие документы нужны для поступления на до.поиском чего-то не получается...