|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
А лоджию считают в общую площадь? Потенциальная комната 18 метров +застекленная лоджия 4 метра , может метров 28-30 и наберется.... А если будет площадь на 2.79-4.79 метра меньше, тоже посчитают ухудшением?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Oxanti
С 62 до 63 т.р. увеличили. А считают 40% от нормы предоставления.
63416*33*0,4=837,091.2 на одного
63416*18*кол-во чел.*0,4= для всех остальных Upd: 456,595.2 на человека
Прибавка есть, но совсем небольшая)
Пойду губу закатаю
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Прописаны у знакомой моей, метров там не хватает. Если приплюсовать и наши метры, то хватает Ребёнок...не знаю даже, как бог даст
Вам выписываться по суду придется видимо.
Лоджии не считают к общей.
Может в общаге 2комнаты поискать?
У нас комната в общаге 12 жилой = 19 общей
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Космонавт
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Вам выписываться по суду придется видимо.
Вряд ли на это она пойдёт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Сообщение от Милая БЕРГЕН
В смысле "все остальные субсидии" ? Если по году постановки, так те кто в конце никаких денег вечно не получат, так хоть с льготой хоть какие-то деньги получить можно было бы.
Я написала дословно, как мне сказали в горжилобмене:" При вступлении нового постановления в силу, обеспечение жильём будет только по этой программе и очерёдность сохранится по дате постановки. Но пока решение не принято, что-то точнее сказать не можем."
-
Сообщение от ANNA-MARIANNA
Я написала дословно, как мне сказали в горжилобмене:" При вступлении нового постановления в силу, обеспечение жильём будет только по этой программе и очерёдность сохранится по дате постановки. Но пока решение не принято, что-то точнее сказать не можем."
Интересно, а что тогда делать тем, кто может встать только на Содействие? Все будут в пролете тогда.
-
Старожил
Не подскажете как быть? Родители комната в КК. На очереди с 1985г. Подали документы на субсидию в октябре 2016г. Отказ и 2017 и в 2018. На вас не хватило денег в бюджете.
-
В 17 и 18 получили только первоочередники.
-
Старожил
Сообщение от mamaelena2010
Не подскажете как быть? Родители комната в КК. На очереди с 1985г. Подали документы на субсидию в октябре 2016г. Отказ и 2017 и в 2018. На вас не хватило денег в бюджете.
Только договариваться с соседями. Больше вариантов нет.
-
с Марса
Сообщение от nadya3663
Интересно, а что тогда делать тем, кто может встать только на Содействие? Все будут в пролете тогда.
Думаю, что долгое ожидание.