|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а я рожала с акушеркой - Струкова Тамара Ивановна, очень она мне понравилась. врач был мужчина, к сожалению его фамилию не запомнила, но тоже ничего плохого сказать не могу. но это все было давно и не знаю, работают ли они сейчас. но очень хочется в их надежные руки потом попасть.
-
Старожил
 Сообщение от Anna_67
Лариса Ивановна - просто супер профессинал!!!
согласна на 100% - рожала у нее в 2010году, все прошло отлично! Надеюсь в следующий раз попасть к ней!!!
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
Спасибо за ответы!Теперь главное дозвонится
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna_67
Девочки, тетка которая кровь берет - это вообще зверь. Она у меня на дородовом кровь из пальза брала так: уколола с такой силой что весь халат мой кровью забрызгало, пришлось идти его стирать. А она еще ворчала - что ж из тебя так кровь-то брыжжит!)) А когда она пришла на послеродовом у моего малыша кровь из пяточки брать... тут я вообще чуть в обморок не упала.... ее ко взрослым допускать нельзя не то что к детям!!!
Жууть(((
-
Наш человек
 Сообщение от Irija10
А расскажите, пожалуйста, о ней. Чем она Вам понравилась?
она очень спокойная и профессиональная. я попала к ней случайно с ДО, была очень довольна. и другие девочки с ДО, кто были у нее, остались ей очень благодарны.
-
А не подскажите как там с детскими заболеваниями , говорят старый роддом и стафилококк и все такое!!!!??? Кто недавно рожал ? Как у вас с детками были проблемы?? Просто мне по показаниям туда или платно в алмазова , но что то про него именно платно алмазова плохо пишут ((( вот вся в раздумьях теперь где рожать !
А еще если платная палата то еда такая как на ДО? И туалет и душ 1на этаже? И вообще реально в Платную палату попасть и с мужем рожать или все забито ??? Как вообще бесплатные роды?
-
Наш человек
 Сообщение от olesyao
А не подскажите как там с детскими заболеваниями , говорят старый роддом и стафилококк и все такое!!!!??? Кто недавно рожал ? Как у вас с детками были проблемы?? Просто мне по показаниям туда или платно в алмазова , но что то про него именно платно алмазова плохо пишут ((( вот вся в раздумьях теперь где рожать !
А еще если платная палата то еда такая как на ДО? И туалет и душ 1на этаже? И вообще реально в Платную палату попасть и с мужем рожать или все забито ??? Как вообще бесплатные роды?
ну от стафилакоккоа никто не застрахован ни один рд, главное гигиену соблюдать
ну если вам по показаниям в 13, по показаниям но в алмазова если на комиссии не развернут))))
про деньги платить я бы сразу не стала...да туалет и душ общие...с мужем рожать 500 руб если будет родилка свободная...
-
Старожил
 Сообщение от olesyao
да, стафилококк там есть, нас им наградили, т.к. в первый день пока в реанимации после ПКС лежала ребенка кормили из роддомовских бутылочек. всех с кем общаюсь из 13-го роддома, кто пользовался докормом смесью- у всех обнаружили стафилококк.
Я - Оля. Ко мне - на ты!

-
И как вы ? У меня просто подруга родила в ноябре и им уже 3 мес но никак не могут от этого стафилококка избавится , и в больнице лежали антибиотики кололи и флаги пили ... Во общем с животиком мучаются....
А они всегда докармливают, я например в 10 первую рожала отдали сразу мужу а меня еще зашивали И так далее и он мне ее в палате подносил , кормил , хоть уменя еще и температура шкалила 38 и антибиотики мне кололи , норебетенка ни разу не забирали все время был с нами , но это были семейные роды и семейная палата! А сейчас говорят надо рожать все-таки под присутствие кордиолога , мне в. Те роды давали генипрал , я думала у меня сердце выпрыгнет!!, и так пульс бывает 195, !!!! Вот и не знаю что делать ((( а в алмазова берут только с жесткими диагнозами , меня наверное не возьмут?!( а платно там плохие отзывы !
-
Старожил
 Сообщение от olesyao
И как вы ? У меня просто подруга родила в ноябре и им уже 3 мес но никак не могут от этого стафилококка избавится , и в больнице лежали антибиотики кололи и флаги пили ... Во общем с животиком мучаются....
А они всегда докармливают, я например в 10 первую рожала отдали сразу мужу а меня еще зашивали И так далее и он мне ее в палате подносил , кормил , хоть уменя еще и температура шкалила 38 и антибиотики мне кололи , норебетенка ни разу не забирали все время был с нами , но это были семейные роды и семейная палата! А сейчас говорят надо рожать все-таки под присутствие кордиолога , мне в. Те роды давали генипрал , я думала у меня сердце выпрыгнет!!, и так пульс бывает 195, !!!! Вот и не знаю что делать ((( а в алмазова берут только с жесткими диагнозами , меня наверное не возьмут?!( а платно там плохие отзывы !
мы тоже пили фаги, но не помогло. степень стафа небольшая и ребенка не беспокоит, поэтому я пока никак не лечу. надеюсь, что само пройдет с вводом прикорма.
Я - Оля. Ко мне - на ты!