Страница 1926 из 2941 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976202624262926 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Frendsa

а я рожала с акушеркой - Струкова Тамара Ивановна, очень она мне понравилась. врач был мужчина, к сожалению его фамилию не запомнила, но тоже ничего плохого сказать не могу. но это все было давно и не знаю, работают ли они сейчас. но очень хочется в их надежные руки потом попасть.

2. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Лариса Ивановна - просто супер... »
    Старожил Аватар для anna1207

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Лариса Ивановна - просто супер профессинал!!!
    согласна на 100% - рожала у нее в 2010году, все прошло отлично! Надеюсь в следующий раз попасть к ней!!!
    Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Черри&Бусинка

Спасибо за ответы!Теперь главное дозвонится

4. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Девочки, тетка которая кровь берет -... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Девочки, тетка которая кровь берет - это вообще зверь. Она у меня на дородовом кровь из пальза брала так: уколола с такой силой что весь халат мой кровью забрызгало, пришлось идти его стирать. А она еще ворчала - что ж из тебя так кровь-то брыжжит!)) А когда она пришла на послеродовом у моего малыша кровь из пяточки брать... тут я вообще чуть в обморок не упала.... ее ко взрослым допускать нельзя не то что к детям!!!
    Жууть(((

5. ответ для Irija10 , на сообщение « А расскажите, пожалуйста, о ней. Чем... »
    Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, о ней. Чем она Вам понравилась?
    она очень спокойная и профессиональная. я попала к ней случайно с ДО, была очень довольна. и другие девочки с ДО, кто были у нее, остались ей очень благодарны.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

А не подскажите как там с детскими заболеваниями , говорят старый роддом и стафилококк и все такое!!!!??? Кто недавно рожал ? Как у вас с детками были проблемы?? Просто мне по показаниям туда или платно в алмазова , но что то про него именно платно алмазова плохо пишут ((( вот вся в раздумьях теперь где рожать !
    А еще если платная палата то еда такая как на ДО? И туалет и душ 1на этаже? И вообще реально в Платную палату попасть и с мужем рожать или все забито ??? Как вообще бесплатные роды?

7. ответ для olesyao , на сообщение « А не подскажите как там с детскими... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от olesyao Посмотреть сообщение
    А не подскажите как там с детскими заболеваниями , говорят старый роддом и стафилококк и все такое!!!!??? Кто недавно рожал ? Как у вас с детками были проблемы?? Просто мне по показаниям туда или платно в алмазова , но что то про него именно платно алмазова плохо пишут ((( вот вся в раздумьях теперь где рожать !
    А еще если платная палата то еда такая как на ДО? И туалет и душ 1на этаже? И вообще реально в Платную палату попасть и с мужем рожать или все забито ??? Как вообще бесплатные роды?
    ну от стафилакоккоа никто не застрахован ни один рд, главное гигиену соблюдать
    ну если вам по показаниям в 13, по показаниям но в алмазова если на комиссии не развернут))))
    про деньги платить я бы сразу не стала...да туалет и душ общие...с мужем рожать 500 руб если будет родилка свободная...

8. ответ для olesyao , на сообщение « А не подскажите как там с детскими... »
    Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

да, стафилококк там есть, нас им наградили, т.к. в первый день пока в реанимации после ПКС лежала ребенка кормили из роддомовских бутылочек. всех с кем общаюсь из 13-го роддома, кто пользовался докормом смесью- у всех обнаружили стафилококк.
    Я - Оля. Ко мне - на ты!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

И как вы ? У меня просто подруга родила в ноябре и им уже 3 мес но никак не могут от этого стафилококка избавится , и в больнице лежали антибиотики кололи и флаги пили ... Во общем с животиком мучаются....
    А они всегда докармливают, я например в 10 первую рожала отдали сразу мужу а меня еще зашивали И так далее и он мне ее в палате подносил , кормил , хоть уменя еще и температура шкалила 38 и антибиотики мне кололи , норебетенка ни разу не забирали все время был с нами , но это были семейные роды и семейная палата! А сейчас говорят надо рожать все-таки под присутствие кордиолога , мне в. Те роды давали генипрал , я думала у меня сердце выпрыгнет!!, и так пульс бывает 195, !!!! Вот и не знаю что делать ((( а в алмазова берут только с жесткими диагнозами , меня наверное не возьмут?!( а платно там плохие отзывы !

Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

И как вы ? У меня просто подруга родила в ноябре и им уже 3 мес но никак не могут от этого стафилококка избавится , и в больнице лежали антибиотики кололи и флаги пили ... Во общем с животиком мучаются....
    А они всегда докармливают, я например в 10 первую рожала отдали сразу мужу а меня еще зашивали И так далее и он мне ее в палате подносил , кормил , хоть уменя еще и температура шкалила 38 и антибиотики мне кололи , норебетенка ни разу не забирали все время был с нами , но это были семейные роды и семейная палата! А сейчас говорят надо рожать все-таки под присутствие кордиолога , мне в. Те роды давали генипрал , я думала у меня сердце выпрыгнет!!, и так пульс бывает 195, !!!! Вот и не знаю что делать ((( а в алмазова берут только с жесткими диагнозами , меня наверное не возьмут?!( а платно там плохие отзывы !
    мы тоже пили фаги, но не помогло. степень стафа небольшая и ребенка не беспокоит, поэтому я пока никак не лечу. надеюсь, что само пройдет с вводом прикорма.
    Я - Оля. Ко мне - на ты!

Страница 1926 из 2941 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976202624262926 Последняя »