Страница 1925 из 2005 « Первая 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Активный участник Аватар для Ignalariona

О! и еще: На какие бутылочки (какой фирмы) подходят соски Пиджен? У меня есть одна бутылочка, брала на пробу. Супер просто. Соски отличные, не протекают, анатомические, их не засасывает, в отличие от тех же Чико, но покупать их с бутылочками - дорого. Хотела купить какие-нить недорогие бутылочки и отдельно соски. Такое возможно? (соски у них отдельно в продаже имеются)

2. ответ для Ignalariona , на сообщение « Девочки, а поделитесь, в каких... »

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Девочки, а поделитесь, в каких инте-магазинах вы таритесь. интересуют именно подгузники и питание. Я, в основном, в детском мире. У них цены за счет акций поадекватнее того же Озона, вроде. Но может есть еще какие тайные для меня тропы. Интересуют в основном Хаггис Элит Софт
    Я на хелптумама и детском мире беру.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Astya , на сообщение « Блин, завтра идем тоже к двум подряд и... »

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    Блин, завтра идем тоже к двум подряд и мне уже это не нравится [emoji51]
    Все бывает по разному. У нас такой спокойный был врач невролог и так как то беседовал с мелким, что он лежал и улыбался. А хирурга просто описал. Нечего было яички смотреть 😂😂😂😂

Сделала все свои дела, помылась, мелкий спит. Легла. Лежу. Сна ни в одном глазу. Вот всегда так!!!!

5. ответ для Ignalariona , на сообщение « Девочки, а поделитесь, в каких... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Девочки, а поделитесь, в каких инте-магазинах вы таритесь. интересуют именно подгузники и питание. Я, в основном, в детском мире. У них цены за счет акций поадекватнее того же Озона, вроде. Но может есть еще какие тайные для меня тропы. Интересуют в основном Хаггис Элит Софт
    Хелптумама, ВотОнЯ, Озон - смотрю, где что дешевле. Хаггис Элит Софт в начале мая (и в конце апреля, не помню уже) на Озоне были с большой скидкой, взяла пачку 88 шт
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

6. ответ для Ignalariona , на сообщение « Девочки, а поделитесь, в каких... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

В окее сейчас со скидкой
    I'm special

Девочки, а люльку надо в багаж самолёта сдавать или можно как трость у трапа оставить?

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Девочки, а люльку надо в багаж самолёта сдавать или можно как трость у трапа оставить?
    Сейчас тож полетим, думаю над этим. Мне кажется в багаж сдавать.
    I'm special

9. ответ для ZaikA , на сообщение « Сейчас тож полетим, думаю над этим. Мне... »

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Сейчас тож полетим, думаю над этим. Мне кажется в багаж сдавать.
    Вы когда летите? Мы 30-ого. Вроде пишут в инете, что любую коляску можно у трапа сдавать. Я ещё уточню у авиакомпании.

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Вы когда летите? Мы 30-ого. Вроде пишут в инете, что любую коляску можно у трапа сдавать. Я ещё уточню у авиакомпании.
    Вы 30 мая? Мы 6 июня?
    Учитывая как это грузиться будет, боюсь че-нить поломают. Тем более, если через рукав садать будут фик знает, как разрешат. Сегодня муж на маленького поедет билет оформлять, попрошу, чтобы узнал на этот счет.
    I'm special

Страница 1925 из 2005 « Первая 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975 Последняя »