| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
При том, что обычно предупреждают о чистке группы
А не так,что бац и после встречи кое-кого долой.
В таком случае, надо было сразу оговаривать правила вступления и следить за этим, чтобы вопросов не возникало
Повторюсь, но никого с форума удалять не собирались. В прошлый раз когда группу чистили, тоже были те, кого случайно удалили, но тогда никто конфликт не развивал и я считаю уже хватит его развивать и всех ссорить.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Повторюсь, но никого с форума удалять не собирались. В прошлый раз когда группу чистили, тоже были те, кого случайно удалили, но тогда никто конфликт не развивал и я считаю уже хватит его развивать и всех ссорить.
В прошлый раз тоже без предупреждения поудаляли?
Впрочем, ничему уже не удивляюсь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я заметила, что Даша правую стопу внутрь ставит Сейчас будем по врачам ходить, скажу об этом. Это чья проблема: ортопед/хирург/невролог?
Думаю, Демар нам точно не подходят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
В прошлый раз тоже без предупреждения поудаляли?
Впрочем, ничему уже не удивляюсь
В прошлый раз были все ещё на форуме и обсуждали здесь это, но никого не писали фамилии, кого случайно, тех добавили обратно и ты должна это помнить. Хватит раздувать конфликт. Если не собирались удалять никого с форума, то смысл писать каждую фамилию и имя и спрашивать кто это. В чем проблема не понимаю. Взрослые люди адекватные поймут, что не со зла, ну а те кто не понимает.....
-
Хранитель
Часто стала вляпываться в г...но собачье на прогулках. И колеса коояски и сама наступила сейчас 
Жалко, что у нас не решена эта проблема, даже если хозяева собирать будут, то им некуда выкинуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Часто стала вляпываться в г...но собачье на прогулках. И колеса коояски и сама наступила сейчас 
Жалко, что у нас не решена эта проблема, даже если хозяева собирать будут, то им некуда выкинуть
К деньгам[emoji23], а вообще да, это проблема
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Ооо, ты затронула прям мою болезненную тему. Ден в траву всегда лезет и мы там с ним как на минном поле. Бесят вот такие собачники(
И мусор на площадках тоже бесит. Теперь я та сумасшедшая, которая собирает этот мусор по возможности и доносит до урны(
У меня Ден одну ножку не так ставит, я с этим к ортопеду иду
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я кстати во дворе видела,как девушка пакетиком собрала г... собачки,но это единичный случай
Давно бы же уже создали СВОЮ группу, удаляли бы кого хотели и тд,не касаясь нас!
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я заметила, что Даша правую стопу внутрь ставит  Сейчас будем по врачам ходить, скажу об этом. Это чья проблема: ортопед/хирург/невролог?
Думаю, Демар нам точно не подходят.
Ира,к ортопеду
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Собачье овно это кошмар какой-то
Уже хочется взять ружье и отстреливать хозяев засранцев
 Сообщение от Канфетина
В прошлый раз были все ещё на форуме и обсуждали здесь это, но никого не писали фамилии, кого случайно, тех добавили обратно и ты должна это помнить. Хватит раздувать конфликт. Если не собирались удалять никого с форума, то смысл писать каждую фамилию и имя и спрашивать кто это. В чем проблема не понимаю. Взрослые люди адекватные поймут, что не со зла, ну а те кто не понимает.....
Я?раздуваю?
Мы имеем полное право обсуждать, что хотим, это форум, а не междусобойчик
Вы и сейчас могли озвучить свои решения, здесь или в группе. Раньше это все обсуждалось, как ты сама заметила.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.