| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Вот зачем ? Прикуплю ща оба! спасибо! Не, Правда большое мерси! Мне оч надА
 Сообщение от Иринч
В слип, видимо))) я своего не успела раздеть, заснул раньше, парится во флисе.(((( Расстегнула что могла, но все равно...
Чёт я не поняла одела в спорт костюм, а Киря подмерз.... что то у товарища моего с теплообменом...
-
Старожил
 Сообщение от Иринч
Спасибки!!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью 
-
Элита
Девочки, всем вам спасибо большое за поздраления от меня и от Алёнки   
мы тоже сегодня переоделись во взрослую одежду джинсики ,кофточка, оказалось обуви у нас нет еще 
на 6 месячье толком её не успела пофоткать пока еще , то переворачивается, то платье жуёт
стащила идею для фотодаты у Филиппа- шестерку в виде баночек для прикорма изобразила
 Сообщение от IDreamer
Про сопли:
Ира, Даша, я не знаю прям.. Думала и на сухой воздух дома, и на песок и пыль на улице, и на цветение, а может вообще просто эти узкие ходы возрастные
Увлажняемся физраствором, покашливания ушли. Аквалор в нос постоянно. Эх..
Ксюша, мы только от соплей избавились. Были тоже странные,в теч. дня иногда такое ощущение было,что она здорова, а вот когда на животе полежит , сразу вытекали они. но их было немного, а может быть просто я уже забыла как у таких малюток. ну и хрюкала и даже сейчас еще изредка похрюкивает, но уже я считаю они прошли.
я просто капала акварис и очищала аспиратором немного и не часто. еще водой просто умывала и носик.
 Сообщение от IDreamer
Куда Оля Кристиана пропала?
вот тоже про нее вспоминала. отдыхает наверное по полной
 Сообщение от Mashel
И у меня такая же история((( Хожу по дому свои волосы собираю ((( уже пробор поредел[emoji26]
Вера ты отлично выглядишь, а у тебя же 3-ое детей!
Я сегодня помыла окна на кухне и поставила горшки с петуньей!
P. S. Сажали петунию мама моя!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
красиво!
я тоже петунии люблю.
тоже сажала, но еще пока стоят у меня ждут дачи
 Сообщение от nikira
Всем привет.
Аленку с 6 месяцами!🎂🎂🎂
Марина , ни пуха ,ни пера !
Коляску вчера попробовала в Гранд Каньоне)
Точнее базу и автолюльку.
Базу кинула в машину-места вообще не занимает,не то что база от Хартан.
Понравился ход -очень легкий.
Сегодня едем ставить Инфанрикс секса.
Что-то волнительно мне
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
т9 
 Сообщение от Отважная Лиффи
Вчера вписалась из роддома моя типа внучатая племянница. Я уже третий раз бабушка, хехе.
поздравляю , у меня тоже на днях четвероюродный брат Аленки должен родиться , уже наверное это и не роственники совсем
Элина, ну и деньки у тебя
представляю, тоже такое иногда бывает!
как там Сом ,чего еще научился делать?
-
Небожитель
Блин, вот сколько можно ныть? Поехали сегодня с Ля гулять в новой шапке, она ему в машине сползала на глаза, он от безысходности засыпал. Ехать меньше 15 минут - сколько там того спанья. Плюс минут на 40 отвалился на прогулке. В итоге наш дневной сон коту под хвост весь. Сначала выл 40 минут на балконе, теперь продолжает в люльке. Вижу, что спать хочет, но сон для слабаков. И сам не спит, и укачивать не дает - выворачивается. Дурдом...
-
Старожил
 Сообщение от Кобфи
Там их куча всяких, но, как обычно, все не то ((( просто для детской мне там много чего понравилось
Как в итоге, нашла что-нибудь? Фотообои может?
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Блин, вот сколько можно ныть? Поехали сегодня с Ля гулять в новой шапке, она ему в машине сползала на глаза, он от безысходности засыпал. Ехать меньше 15 минут - сколько там того спанья. Плюс минут на 40 отвалился на прогулке. В итоге наш дневной сон коту под хвост весь. Сначала выл 40 минут на балконе, теперь продолжает в люльке. Вижу, что спать хочет, но сон для слабаков. И сам не спит, и укачивать не дает - выворачивается. Дурдом...
У тебя он сейчас в чем на балконе спит?
Я на балконе теперь только до 13.00 могу укладывать потом жарко, а сегодня уже 21 градус был на балконе
-
Старожил
 Сообщение от Красивая девчонка
Перехвалила я свекровь  оставила ребенка, попросила накормить брокколи . Прихожу - на столе банка цветной капусты пустая . Говорит , я заметила, что цвет белый , но у меня нагрето было уже .. я и дала ."
Вот думаю - сильно ли ужасно то, что ребёнок съел 100 гр невведенной капусты за раз?!  ;(
Да ну. Мы сразу по банке вводили, т.к. дали попробовать и понеслось....
-
Хранитель
Девочки кто и когда свой картерс у Кати забирать будет? Можете мой забрать кто на юге, юзе или центре
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Да, на улице очень классно! По моим меркам идеальная погода!
Ира Кобфи, во флисе жарко!
Погода идеальная и для меня )) кайфую, всегда бы так
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Предпоследний картерс приехал - велкам)))
Ура!
 Сообщение от Mashel
Девочки кто и когда свой картерс у Кати забирать будет? Можете мой забрать кто на юге, юзе или центре
Маша я у Кати хочу курьера попросить, можешь присоединиться.
А кто-ниб ещё берет курьера из нашего района, может объединимся?