|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фрейя2014
У Sonic ребенок тоже октябрьский и, если я правильно поняла, ей предложили гкп.
Переводники рассматриваются сразу после льготников с 1.03 по 1.04.
У моей подруги ребенку 3 в июле исполнилось, до сих пор без сада.
Во дворе знакомым только в этом году дали сад, а им по 3 года еще в январе исполнилось.
Ужас какой! Я думала, что если на сентябрь точно 3 года, то обязаны дать место в саду! Мы в этом году не попали, у нас ДР в июле, в след году на 1 сентября будет 3,2г. Это получается, что нет гарантии вообще?
-
Хранитель
нет , гарантии нет ...только случай ...но 3хлетних стараются , очень стараются распихать по садам. Просто потом отчаявшимся , предлагают ...любой сад в котором есть место ..и люди возят....
-
Хранитель
[QUOTE=Sonic;154682258]Тогда идите в РОНО , и говрите с ними ...
КУДА?! простите ...
Почему ВЫ так думали ?! Что дало Вам такие основания, так думать.
Обойдите все сады вокруг дома ...попробуйте узнать
🌼📱🌼
Мы же с вами про 3 сад говорили. Я написала что если вдруг туда возьмут, то хорошо. Но туда берут 1 группу, поэтому туда без вариантов и я его на всякий случай третьим написала ☺
Потому что в том году прислали отказ тк ребенок маленький для яслей. Логично считать, что в этом году он подходящего возраста раз смотрят возраст на 1 сентября. Вот в чем весь вопрос. Я сейчас подобрала сады куда набирают много ясельных групп. Сижу и надеюсь попасть в группу 2-3.
В мой приоритетный набирают 2 группы.
Мне главное посмотреть теперь реальную очередь. Чтобы скорректировать если что
🌼📱🌼
-
с орбиты
ой, с этими дамами заведующими в Роно кашу сварить сложно. Это надо ходить-ходить, на мозг капать и не только в роно, но и в сады в приемные дни.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
Сообщение от Milk&Honey
ой, с этими дамами заведующими в Роно кашу сварить сложно. Это надо ходить-ходить, на мозг капать и не только в роно, но и в сады в приемные дни.
Я согласна с вами. Как Путин вроде ответили а вроде нет.
И то что в сады нужно походить и узнать картину.
У меня осложняется все тем что мне все это надо с ребёнком делать 🙁🙁 некому оставить. А он такой шилопоп не дает толком поговорить
🌼📱🌼
-
с орбиты
Понимаю вас очень, я везде со своей ходила, тоже не с кем было оставить и об’яснить ей не об’яснишь, тк мала еще была. Дочкины 1.6-1.10 мы провели в походах по садам и роно. Так они еще на меня волком смотрели, и заявляли, зачем ребенка таскаете с собой. Я была очень зла
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Ветеран
А никто в 145 ясли не стоит в очереди?
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Vasileno4ek
мы стоим
У нас в 1 группе, где с 1,2 до 2 место с декабря одно освобождается. Девочку в др сад переводят. Может имеет смысл к завед подойти? Если вас эта группа интересует
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Мега-элита
Сообщение от Nevskaya
У нас в 1 группе, где с 1,2 до 2 место с декабря одно освобождается. Девочку в др сад переводят. Может имеет смысл к завед подойти? Если вас эта группа интересует
спасибо! попробуем