Страница 1925 из 2200 « Первая 9251425182518751915192119221923192419251926192719281929193519752025 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Musaka , на сообщение « Сделали узи повторно, пузырь во... »
    Старожил Аватар для ШЕВ

Цитата Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
    Сделали узи повторно, пузырь во влагалище, Глейм не взялась ничего делать. Пока ждем. Я так понимаю, единственный шанс - вставить пузырь обратно и зашить шейку. Обсуждаем с врачом такой сценарий.
    Эх.., непросто вам сейчас.

2. ответ для ШЕВ , на сообщение « Эх.., непросто вам сейчас. »
    Активный участник Аватар для Musaka

Цитата Сообщение от ШЕВ Посмотреть сообщение
    Эх.., непросто вам сейчас.
    Врач не хочет делать операцию. Говорит, что ничего сделать уже нельзя. Просто положил ее и сказали лежать. Это такой кошмар.. будто мы все попали в страшный сон.
    Девочки, я вам желаю сил и здоровья выносить и родить здоровых малышей.

Элита Аватар для frostinka

Врач не хочет делать операцию. Говорит, что ничего сделать уже нельзя. Просто положил ее и сказали лежать. Это такой кошмар.. будто мы все попали в страшный сон.
    Девочки, я вам желаю сил и здоровья выносить и родить здоровых малышей.
    Эх... Много много кулачков вашей сестре. Реальность такова, что вставлять пузырь мало кто возмется это очень большой риск (быстрый восполительный процес может пойти, поскольку во влагалише способствующая флора). А те кто мог бы взяться не у дел. Лежать и молится, чтоб чудо произашло!

Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk

4. ответ для Musaka , на сообщение « Сделали узи повторно, пузырь во... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Сделали узи повторно, пузырь во влагалище, Глейм не взялась ничего делать. Пока ждем. Я так понимаю, единственный шанс - вставить пузырь обратно и зашить шейку. Обсуждаем с врачом такой сценарий.
    Мадине позвоните. Ничем не хуже Глейм. И зачастую со своим адекватным характером, решается на самые сложные случаи, за которые и Глейм не берётся, и вытягивает.

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Мадине позвоните. Ничем не хуже Глейм. И зачастую со своим адекватным характером, решается на самые сложные случаи, за которые и Глейм не берётся, и вытягивает.
    Пожалуйста, дайте ее контакты!

6. ответ для frostinka , на сообщение « Эх... Много много кулачков вашей... »

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Эх... Много много кулачков вашей сестре. Реальность такова, что вставлять пузырь мало кто возмется это очень большой риск (быстрый восполительный процес может пойти, поскольку во влагалише способствующая флора). А те кто мог бы взяться не у дел. Лежать и молится, чтоб чудо произашло!

Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
    Спасибо за поддержку!
    Я не врач, конечно, но просто я не понимаю, чем врачи рискуют? Они все равно, грубо говоря, уже забили на эту беременность, прямым текстом несколько раз сказали, что это гарантрованный выкидыш. Почему же тогда не использовать последний шанс?! Тем более, эта операция проводится, она описана в мед. литературе! Есть же антибиотики, антисептики, да 21 век на дворе в конце концов! Хуже, чем сейчас, они не сделают.

7. ответ для Musaka , на сообщение « Спасибо за поддержку! Я не врач,... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Спасибо за поддержку!
    Я не врач, конечно, но просто я не понимаю, чем врачи рискуют? Они все равно, грубо говоря, уже забили на эту беременность, прямым текстом несколько раз сказали, что это гарантрованный выкидыш. Почему же тогда не использовать последний шанс?! Тем более, эта операция проводится, она описана в мед. литературе! Есть же антибиотики, антисептики, да 21 век на дворе в конце концов! Хуже, чем сейчас, они не сделают.
    А может просто боятся? Сейчас врачи все запуганы. Любой летальный исход приравнивают к врачебной ошибке, непрофессионализму. Где гарантия, что потом не будет жалоб и обвинений, что "загубили"... Для них проще ничего не делать, чем сделать и взять плачевный результат на себя и разгребать потом поверки. Это как вариант. Размышление.
    А в 17 рд не звонили? При мне там лежала женщина с шейкой 4 мм. Но срок уже 25 недель. Ждали родов в ближайшее время. Давали не больше недели. Но на больничной койке, с медикаментозной поддержкой, и надеждой, что удастся продержаться подольше...Мне кажется, что там врачи - энтузиасты. Если есть малейший шанс - возьмутся.

8. ответ для Musaka , на сообщение « Спасибо за поддержку! Я не врач,... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Спасибо за поддержку!
    Боятся за саму беременную.

9. ответ для Багирка , на сообщение « Боятся за саму беременную. »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Боятся за саму беременную.
    Для нее есть риск? Я не в курсе.

Насчет роддома - нам в больнице сказали, что в рд (любой) на сохранение берут только с 22 недель. Если долежит еще 2 недели, то можно попробовать.

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    А может просто боятся? Сейчас врачи все запуганы. Любой летальный исход приравнивают к врачебной ошибке, непрофессионализму. Где гарантия, что потом не будет жалоб и обвинений, что "загубили"... Для них проще ничего не делать, чем сделать и взять плачевный результат на себя и разгребать потом поверки. Это как вариант. Размышление.
    А в 17 рд не звонили? При мне там лежала женщина с шейкой 4 мм. Но срок уже 25 недель. Ждали родов в ближайшее время. Давали не больше недели. Но на больничной койке, с медикаментозной поддержкой, и надеждой, что удастся продержаться подольше...Мне кажется, что там врачи - энтузиасты. Если есть малейший шанс - возьмутся.
    Скажите, к кому обратиться в 17 рд? Или просто в регистратуру?
    Сегодня звонила в Отта, там проветривание до сентября. Но они все равно сказали, что в нашем случае к ним можно попасть только по скорой

Здесь советовали к Беликовой пойти на консультацию, попробую пробиться к ней, но она теперь только в пятницу принимает

Страница 1925 из 2200 « Первая 9251425182518751915192119221923192419251926192719281929193519752025 Последняя »