|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
И здесь так же. Хотя я помню, что некоторым девочкам передавали небольшие пластиковые пакеты и матерчатые сумочки. Но журили за это) По саннормам не положено.
Спасибо) Будем знать
-
Активный участник
 Сообщение от ЛагУля
Так а за что она, женщина эта, такая злая на мам? Что не так-то для нее?
Это выяснить не удалось. Когда у твоего двухдневного сокровища цедят кровищщу из малюююсенькой пяточки, и так сознание улетает в астрал, терпишь это лишь из доверия к медперсоналу роддома и внезапно натыкаешься на поток неадеквата. Кто - то из опытных мамашек пытался вести с ней диалог - тухлый номер... Приходилось терпеть. Некоторые девчата ревели : и так гормон играет, у деток проблемы какие-то, а тут еще Капец собственной персоной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
когда на по переведут, принесут ребенка, все объяснят, расскажут и покажут 
 Сообщение от ирлайла
[
Не знаю, не знаю...
Может мне смены такие попались(1-4 января сего года) . Правда это платные палаты. Может на б/пл отд. медсёстры другие??Никто ничего не показывал, не объяснял, не рассказывал. Односложные ответы на вопрос и всё.
У меня вторая дочка, но за 11 лет подзабылось как-то...
я пять лет назад рожала по договору, тоже на ПО никто не подходил, не рассказывал и не показывал
0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов
-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)
I ♥ Kotor ツ ☀
-
Частый гость
 Сообщение от ирлайла
Не знаю, не знаю...
Может мне смены такие попались(1-4 января сего года) . Правда это платные палаты. Может на б/пл отд. медсёстры другие??Никто ничего не показывал, не объяснял, не рассказывал. Односложные ответы на вопрос и всё.
У меня вторая дочка, но за 11 лет подзабылось как-то...
мне с 4 по 8е в платных много что рассказали и показали. Но больше - медсёстры. Педиаторы жуткие, за 4 дня - 4 разных мнения насчёт одного и того же. Неопытной маме легко запутаться.
-
Активный участник
Девочки, тетка которая кровь берет - это вообще зверь. Она у меня на дородовом кровь из пальза брала так: уколола с такой силой что весь халат мой кровью забрызгало, пришлось идти его стирать. А она еще ворчала - что ж из тебя так кровь-то брыжжит!)) А когда она пришла на послеродовом у моего малыша кровь из пяточки брать... тут я вообще чуть в обморок не упала.... ее ко взрослым допускать нельзя не то что к детям!!!
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста платные роды заключаются только с бригадой или можно с акушеркой отдельно заключить договор?Не могу дозвонится туда,на проветривании роддом?
Порекомендуйте пожалуйста ещё хорошую акушерку из этого роддома.
-
Наш человек
 Сообщение от Черри&Бусинка
Девочки подскажите пожалуйста платные роды заключаются только с бригадой или можно с акушеркой отдельно заключить договор?Не могу дозвонится туда,на проветривании роддом?
Горохова Галина Васильевна
-
Мега-элита
 Сообщение от Черри&Бусинка
раньше не было у них такой услуги, договор можно было заключить только с дежурной бригадой. Вроде девочки писали, что и сейчас выбирать нельзя. только если договариваться лично.
0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов
-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)
I ♥ Kotor ツ ☀
-
Частый гость
 Сообщение от Федька
Горохова Галина Васильевна 
А расскажите, пожалуйста, о ней. Чем она Вам понравилась?
Я Ирина 
-
Активный участник
Лариса Ивановна - просто супер профессинал!!!