|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от балерина Кoлесникова
У вас же там серп и молот
был очень хороший. Когда то.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от УЭБ forever
а, хотя там было, что встречают, а не провожают...
ну дык родственники, поди братья? ))
тоже жду ответа )))
Братья старшие конечно
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Чуть не поседела! Второй прислал фото, на горле как косточка застряла, жесть! А ел рассольник, ниче там нет такого! Бегал к лору, детский был с утра, послали к педиатру, та испугалась отправила в неотложку (она рядом в здании взрослой поликлиники), там уже сказали, в больницу везут. Я убежала с раьоты и все это время ехала, уже собиралась снова садиться на метро и лететь в больницу, а он 20 минут не отвечал (куда везут-то не сказал). Аааааааа!!!!!!!!
Вытащили в неотложке в итоге. Чешуйка от перловки!!! Что только не бывает
Ужас!!! Все же хорошо?
У нас тоже в школе сегодня рассольник был. Очень вкусный!
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Сообщение от Сашулечка
ну вот..а пишут что ничего не изменилось по обстановке в городе с наших детских времен. Изменилось. И не в лучшую сторону
Никто ничего не писал про изменилось/ не изменилось
У все свои обстоятельства
Во- первых - дети разные
Есть же сообразительные
Родителям решать
Во вторых- жизненные ситуации разные
Кому-то по жизни не фиг делать и они встречают- провожают и в родительских комитетах пасутся до 10 класса
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Никто ничего не писал про изменилось/ не изменилось
У все свои обстоятельства
Во- первых - дети разные
Есть же сообразительные
Родителям решать
Во вторых- жизненные ситуации разные
Кому-то по жизни не фиг делать и они встречают- провожают и в родительских комитетах пасутся до 10 класса
У вас все хорошо??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от MamaNyuchi
Чуть не поседела! Второй прислал фото, на горле как косточка застряла, жесть! А ел рассольник, ниче там нет такого! Бегал к лору, детский был с утра, послали к педиатру, та испугалась отправила в неотложку (она рядом в здании взрослой поликлиники), там уже сказали, в больницу везут. Я убежала с раьоты и все это время ехала, уже собиралась снова садиться на метро и лететь в больницу, а он 20 минут не отвечал (куда везут-то не сказал). Аааааааа!!!!!!!!
Вытащили в неотложке в итоге. Чешуйка от перловки!!! Что только не бывает
жесть.
-
Наш человек
Я, кстати, эрбориан заказала, совсем забыла. Скидка на набор с сс кремом и бб крем пробник в подарок. Вот
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Сообщение от Зямa
не поняла
у нас тоже дороги
по карманам машины тоже ездят, и немало
остальные переходы - полноценные дороги - одна с РПП, другая без
дело совсем не в дорогах, а в готовности ребенка и в голове мамы
Точно
-
Сообщение от Сашулечка
У вас все хорошо??
Относительно
Смотря с кем сравнивать
Устала, отчетный период был огненным
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
ну вот..а пишут что ничего не изменилось по обстановке в городе с наших детских времен. Изменилось. И не в лучшую сторону
Не особо. Просто я стала больше знать) а так ко мне постоянно пристраивались деды-пердуны и в парадку за мной пытались войти, но я очень осторожная была. Я сразу видела и стояла ждала соседей
support your local pusher