|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Согласна!! Я тоже встану в очередь! Ознакомилась с ценами у себя на районе.. охренела... за эти деньги это няня для моего 1 ребёнка!! Дома!! Без соплей садиковских.. задумалась..
Именно что
-
Ветеран
Согласна!! Я тоже встану в очередь! Ознакомилась с ценами у себя на районе.. охренела... за эти деньги это няня для моего 1 ребёнка!! Дома!! Без соплей садиковских.. задумалась..
Правильно! Отказаться ты всегда успеешь. А частные садики от 25 тыс/мес и до.... В зависимости от района, статуса и т.п. условий.
У меня многие чуть ли не в месяц-два на очередь встали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Я тут прифигела со стоимости платных школ. У нас очень хорошая частная школа в соседнем дворе, муж там заканчивал старшие классы, «Паскаль» называется. Стоимость сейчас 28К/мес - как платное обучение в СПбГУ, наверное))))
Ир, а ты была в этом 6ом садике?
-
Элита
Галя, точно знаю, что очень хороший садик во дворе Комендантская площадь д.8 (не проспект). Туда ходил племянник, все очень были довольны. Но сложно попасть, хотя как и в любой другой садик приморского района, наверное))))
Мы будем отдавать в ДС N6 Приморского р-на на ул.Омская. От дома 15 мин пешком, хотя и живём мы в Выборгском, считается. Там прописку не смотрят, поставим просто адрес фактического проживания соседний дом с этим садом и все [emoji6] там вроде ажиотажа нет, т.к. он ближе к Чёрной речке
Я сейчас занималась с садом для сына. Как раз на прописку смотрят прежде всего )) А с питерской пропиской ты можешь встать на очередь в любой район в три сада.
Я тут прифигела со стоимости платных школ. У нас очень хорошая частная школа в соседнем дворе, муж там заканчивал старшие классы, «Паскаль» называется. Стоимость сейчас 28К/мес - как платное обучение в СПбГУ, наверное))))
У меня есть знакомые, которые за школу платят 120 тысяч в месяц чтоли. Супер-элитная школа какая-то. Вот это пипец ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Ну когда муж заканчивал и щас это может быт все разное. Времени то прошло много.
Клиентка работает учительницей в немецкой платной школе. Даже если ребенок что то не тянет-надо петь хвалебные оды родителям про ребенка. В итоге оценки хорошие, а знания не очень.
Я бабка бубнилка, но послушав про платные сады и школы- я своего ребенка не поведу туда.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ир, а ты была в этом 6ом садике?
Нет, даже рядом не проходила))) но это самое приличное рядом с домой, если завязываться на дом. Соседка туда двоих детей водит, очень довольна (соседка адекватная). Знаю, что там 2 корпуса - старый и новый, желательно попадать в новый))) а ты что-то про него плохое слышала?[emoji849]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Правильно! Отказаться ты всегда успеешь. А частные садики от 25 тыс/мес и до.... В зависимости от района, статуса и т.п. условий.
У меня многие чуть ли не в месяц-два на очередь встали.
Так и надо к сожалению. Очередь в сад в нынешних реалиях - это первое, что надо сделать после получения документов на ребенка. Так как разница в подаче даже в неделю может выйти боком в 1000 человек перед твоим ребенком ((
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
У меня последний раз уже 100 намерили [emoji849] я вообще не понимаю как вы умудряетесь хомячить на ночь и при этом так мало набирать... Я после взбучки в ЖК пыталась сдерживать себя, но все равно за две недели плюс кило (((
Девочки, у кого какой обхват живота?? У меня с 93 за 2 недели вырос до 98 ![2](images/smilies/025.gif) это из-за того что жру??
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Нет, даже рядом не проходила))) но это самое приличное рядом с домой, если завязываться на дом. Соседка туда двоих детей водит, очень довольна (соседка адекватная). Знаю, что там 2 корпуса - старый и новый, желательно попадать в новый))) а ты что-то про него плохое слышала?[emoji849]
Нееее... я просто зайти хочу. Одно дело- разговоры, а другое - свой собственный взгляд
-
Старожил
Настя, сколько ей заплатила. И сколько метров она убрала?