Страница 1924 из 4348 « Первая 924142418241874191419201921192219231924192519261927192819341974202424242924 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « Согласна!! Я тоже встану в очередь!... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Согласна!! Я тоже встану в очередь! Ознакомилась с ценами у себя на районе.. охренела... за эти деньги это няня для моего 1 ребёнка!! Дома!! Без соплей садиковских.. задумалась..
    Именно что

2. ответ для canella , на сообщение « Согласна!! Я тоже встану в очередь!... »

Согласна!! Я тоже встану в очередь! Ознакомилась с ценами у себя на районе.. охренела... за эти деньги это няня для моего 1 ребёнка!! Дома!! Без соплей садиковских.. задумалась..
    Правильно! Отказаться ты всегда успеешь. А частные садики от 25 тыс/мес и до.... В зависимости от района, статуса и т.п. условий.
    У меня многие чуть ли не в месяц-два на очередь встали.

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Я тут прифигела со стоимости платных школ. У нас очень хорошая частная школа в соседнем дворе, муж там заканчивал старшие классы, «Паскаль» называется. Стоимость сейчас 28К/мес - как платное обучение в СПбГУ, наверное))))
    Ир, а ты была в этом 6ом садике?

Элита Аватар для Moonsik

Галя, точно знаю, что очень хороший садик во дворе Комендантская площадь д.8 (не проспект). Туда ходил племянник, все очень были довольны. Но сложно попасть, хотя как и в любой другой садик приморского района, наверное))))
    Мы будем отдавать в ДС N6 Приморского р-на на ул.Омская. От дома 15 мин пешком, хотя и живём мы в Выборгском, считается. Там прописку не смотрят, поставим просто адрес фактического проживания соседний дом с этим садом и все [emoji6] там вроде ажиотажа нет, т.к. он ближе к Чёрной речке
    Я сейчас занималась с садом для сына. Как раз на прописку смотрят прежде всего )) А с питерской пропиской ты можешь встать на очередь в любой район в три сада.
    Я тут прифигела со стоимости платных школ. У нас очень хорошая частная школа в соседнем дворе, муж там заканчивал старшие классы, «Паскаль» называется. Стоимость сейчас 28К/мес - как платное обучение в СПбГУ, наверное))))
    У меня есть знакомые, которые за школу платят 120 тысяч в месяц чтоли. Супер-элитная школа какая-то. Вот это пипец ))
    Анастасия

Мега-элита Аватар для Реша

Ну когда муж заканчивал и щас это может быт все разное. Времени то прошло много.
    Клиентка работает учительницей в немецкой платной школе. Даже если ребенок что то не тянет-надо петь хвалебные оды родителям про ребенка. В итоге оценки хорошие, а знания не очень.
    Я бабка бубнилка, но послушав про платные сады и школы- я своего ребенка не поведу туда.

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ир, а ты была в этом 6ом садике? »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ир, а ты была в этом 6ом садике?
    Нет, даже рядом не проходила))) но это самое приличное рядом с домой, если завязываться на дом. Соседка туда двоих детей водит, очень довольна (соседка адекватная). Знаю, что там 2 корпуса - старый и новый, желательно попадать в новый))) а ты что-то про него плохое слышала?[emoji849]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

7. ответ для Cолнечная , на сообщение « Правильно! Отказаться ты всегда... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Правильно! Отказаться ты всегда успеешь. А частные садики от 25 тыс/мес и до.... В зависимости от района, статуса и т.п. условий.
    У меня многие чуть ли не в месяц-два на очередь встали.
    Так и надо к сожалению. Очередь в сад в нынешних реалиях - это первое, что надо сделать после получения документов на ребенка. Так как разница в подаче даже в неделю может выйти боком в 1000 человек перед твоим ребенком ((
    Анастасия

Старожил

У меня последний раз уже 100 намерили [emoji849] я вообще не понимаю как вы умудряетесь хомячить на ночь и при этом так мало набирать... Я после взбучки в ЖК пыталась сдерживать себя, но все равно за две недели плюс кило (((
    Девочки, у кого какой обхват живота?? У меня с 93 за 2 недели вырос до 98 это из-за того что жру??
    Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Нет, даже рядом не проходила))) но это самое приличное рядом с домой, если завязываться на дом. Соседка туда двоих детей водит, очень довольна (соседка адекватная). Знаю, что там 2 корпуса - старый и новый, желательно попадать в новый))) а ты что-то про него плохое слышала?[emoji849]
    Нееее... я просто зайти хочу. Одно дело- разговоры, а другое - свой собственный взгляд

10. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня сегодня убирается милая... »

Настя, сколько ей заплатила. И сколько метров она убрала?

Страница 1924 из 4348 « Первая 924142418241874191419201921192219231924192519261927192819341974202424242924 Последняя »