|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от света79
В платформе,где центральный вход на лево вниз ступеньки.Там ремонт обуви.
Спасибо!!!! Но их там уже нет!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от NataGrinchik
ботинки классика? Если нет, могу отдать шнурки с утяжкой,новые.
Наташечка, спасибо!!!!! Не подойдут, к сожалению, нужны толстые зимние, для ботинок катерпиллер
-
Хранитель
Сообщение от Vesta84
А мне подскажите, пожалуйста, где купить веник? и как мыть коврики домашние, если дома нет пылесоса? Мыльной щеткой, а потом на батарее сушить?
сейчас - снегом!
а вообще мою в ванной, то есть стираю, если совсем грязные. Можно щеткой, а потом сушить газетами.
-
Хранитель
Сообщение от света79
Соседи есть такие баночки,может надо кому?
Сообщение от knopka_liska
У меня море банок стеклянных...может кому надо. Объем разный есть)))
Девочки, мне маленькие баночки, до полулитра нужны!!! Я соусы делаю, в них закатываю. НО не могу забрать зимой. Сейчас так скользко. боюсь по дороге кокнуть. Если ждет - обязательно заберу.
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
Вот да.... на морской наб где 2 левых поворота у сзд тоже постоянные аварии и просится светофор. Но так же есть чуйка что начнутся там пробки тогда....
Почему у нас не делают круговое как везде в Европе, тем более в новых районах и на новых дорогах ....
я об этом после последней поездки в Европу много думала,п ришла к выводу, что в нашем миллионнике круговое быстро будет пробки собирать
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Сообщение от ypain
Я лично за светофор у Ленты обеими руками.
и я! может, обращение напишем?
Манта и мантёныши
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
если это хаммингберд-то у меня в рюкзаках, но сейчас активной нет, позже открою(я обычно рюкзачный сезон в феврале начинаю)
ой, это тема нужная...если не забуду, надо закупить мальчишкам
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
Соседи слышали, с этого года подорожали многие тарифы у сотовых операторов, а больше всего меня убило, что у марафона смс на номер 900 (на все короткие банковские номера) стала платная....
Теперь телефон оплачиваем, переводы на карточку делаем платно ((((
спасибо! не знала! поставлю, пожалуй, приложение сбера тогда
Манта и мантёныши
-
Давно я здесь
Сообщение от NataGrinchik
Инна, а никак не узнать наличие и цену определенной модели? Может и не стоит мне ждать закупки.
6040000, 004
Спасибо, посмотрю.
а какая модель? артикул напишите, я спрошу
если это из старых моделей-то под вопросом наличие, если из новых-то почти наверняка есть
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрая Злю
Девочки, мне маленькие баночки, до полулитра нужны!!! Я соусы делаю, в них закатываю. НО не могу забрать зимой. Сейчас так скользко. боюсь по дороге кокнуть. Если ждет - обязательно заберу.
хочешь я к тебе Виту завтра с банками зашлю?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы