|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alta
не знаю, у меня в ЗАГСе так начали трястись ноги, еле до стола дошла. Хорошо, хоть платье длинное было...
Еле сдержалась там, чтобы не заплакать...
А песня, типа отец дочку замуж выдает, бла-бла-бла?
я ваще только хвост увидела...
Я чет не помню, чтоб в загсе волновалась, хотя как вспомню как кольцо мужу накручивала...было смешно Да и речь тетки, половину мимо ушей пропустила правда
А песня найду кусок видео вспомню, мож выложу в группу. Да чет там про папу который отдает замуж. Я такой и не слыхивала раньше.
Я Марина
-
Наш человек
Катя, очень красиво и трогательно!!! Читаю вас читаю про свадьбы который день, уже даже себе захотела организовать)))))
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
Катя, очень красиво и трогательно!!! Читаю вас читаю про свадьбы который день, уже даже себе захотела организовать)))))
Свадьба это прекрасно
Каждый год бы замуж выходила..
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Я чет не помню, чтоб в загсе волновалась, хотя как вспомню как кольцо мужу накручивала...было смешно Да и речь тетки, половину мимо ушей пропустила правда
А песня найду кусок видео вспомню, мож выложу в группу. Да чет там про папу который отдает замуж. Я такой и не слыхивала раньше.
мы, когда приехали, я была спокойна как танк. Только сели к тетке за стол, до регистрации, отдали паспорта, она начала бумажки заполнять и меня как накрыло трясло крупной дрожью, еле стояла...
Речь тетки я и не слушала, иначе б зарыдала...
А песня, похоже у нас одна была, чета там, вот, еще недавно был ранец, а сейчас фата...
эх, щас зареву...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Свадьба это прекрасно
Каждый год бы замуж выходила..
ага, если бы кто-нибудь другой организовывал и оплачивал...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
мы, когда приехали, я была спокойна как танк. Только сели к тетке за стол, до регистрации, отдали паспорта, она начала бумажки заполнять и меня как накрыло трясло крупной дрожью, еле стояла...
Речь тетки я и не слушала, иначе б зарыдала...
А песня, похоже у нас одна была, чета там, вот, еще недавно был ранец, а сейчас фата...
эх, щас зареву...
Блин... не помню про фату и рамец )))) Помню такие слова: "Я тебя люблю, доченька, за тебя молюсь, доченька, за тебя боюсь доченька, как ты там без меня". Что-то такое
А в загсе я никому паспорта не отдавали в день свадьбы, мне кажется я их отдала толи за день, толи они были у свидетеля....блин не помню
Сообщение от Alta
ага, если бы кто-нибудь другой организовывал и оплачивал...
вот это даааа
Я кстати который год собираюсь в Сбежавших невестах поучаствовать, и вечно у меня на эти дни то отпуск, то еще что-то ))) А тут теперь отпуск +Б
Я Марина
-
Наш человек
Нашла песню..сейчас послушаю )))
Блин её нельзя слушать без слёз
http://muzofon.com/search/%D1%8F%20%...8C%D0%BA%D0%B0
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Нашла песню..сейчас послушаю )))
Блин её нельзя слушать без слёз
мне только не давайте ее слушать, а то подумают, что я чокнулась...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
я даже не буду пробовать))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я даже не буду пробовать))
ОЧ красивая песня
Я Марина