|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
спасибо
-
Мега-элита
Кто блефаро делал у Сафонова? Какой объем и наркоз общий или местное обезболивание? Фотки у него действительно сиси/писи
Моему животу от Кораблевой почти годик . В годовщину сфоткаю и выложу
-
 Сообщение от КАРАТ
Кто блефаро делал у Сафонова? Какой объем и наркоз общий или местное обезболивание? Фотки у него действительно сиси/писи 
Моему животу от Кораблевой почти годик  . В годовщину сфоткаю и выложу
Общий наркоз он делает, сказал, что объем большой.
Верх, низ и кантопексия.
-
Активный участник
Добрый день всем. Девочки, может знаете - через 2 дня операция, но видимо вирус поймала где-то, чуть покраснело горло и голос подсел, больше вообще ничего нет. Как думаете допустят до опер или развернут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutt-ka
Добрый день всем. Девочки, может знаете - через 2 дня операция, но видимо вирус поймала где-то, чуть покраснело горло и голос подсел, больше вообще ничего нет. Как думаете допустят до опер или развернут?
Цитовир или тамифлю в помощь
в горло мирамистин
Я- КатЯ 
-
Активный участник
Спасибо за поддержку) узнала - берут если нет температуры и насморка.
-
Наш человек
Девочки, у кого так было, при резких движениях, чихании, возникает жжение сильное в районе рубца, именно в одном месте.. не весь рубец.... написала врачу, он говорит, что такой дискомфорт в области рубцов бывает.... но меня все равно смущает, почему именно одно место только? После операции прошло без пары дней 2 мес. Бандаж сняла, но отеки к вечеру внизу живота есть, чувствительности слева внизу нет, справа есть и вот жжение это появилось справа. Сама кожа без покраснения, припухлости итп.
Из хорошего, клею мепиформ, и уже вижу результат!
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Я стала победителем конкурса на абдоменопластику в a3beaute у Александра Петровича Древецкого. Написала почему именно я должна победить и отправила фото того, что имела на тот момент. И чудо случилось! Меня выбрали! Сейчас у меня почти месяц с момента операции. Летаю. Девочки пишут, что через месяц только к привычной жизни возвращаются, я на работу пришла через 2 дня. Тяжко, не надолго, но пришла. Главное не залеживаться.
-
Мега-элита
О, поздравляю!!! Фоточки кидайте
-
Ветеран
Девочки ,расскажите пожалуйста про компрессионое белье? нужно 2 комплекта покупать?какое самое удобное? кто то про боди пишет,кто то про корсет