|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Птица Феникс
Девочки, никто сейчас не отправил детку в лагерь от 12 коллегий?
-
 Сообщение от RadaAfalina
Требования санпина
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну лучше я нарушу требования СанПина, хотя сомневаюсь, что мне даже его номер скажут)))) Интересно, в чем же я санитарно опасна? микробы на руках принесу?
Ладно, не будем холивары разводить и засорять тему
-
Наш человек
 Сообщение от Еspressо
Пионер если тот что в Лемболово, нормальный обычный лагерь, хорошие мероприятия, мы там не отдыхали, но были часто, сын отдыхал в соседнем лагере. Территория охраняется, дети довольные счастливые, территория ухоженная. Расположение лагеря очень удобное, что на машине 40 мин удобно подъезжать, что на электричке, от платформы пешком 15-20 мин.
Именно он.
Сейчас там ремонт вовсю идет.
-
Наш человек
 Сообщение от New Way
Какую Победу имеете в виду?
ДОЛ Победа. А они разные есть?
-
Активный участник
 Сообщение от IrishkaR
Именно он.
Сейчас там ремонт вовсю идет.
Лагерь мне понравился, там кружки есть, детьми занимаются, водят гулять за территорию. Тем более что ремонт делают, значит будет еще лучше, отправлять можно спокойно.
-
Наш человек
Доброго времени суток!
Ездил ли кто-нибудь из ваших детей в дагерь Жемчужина России (Анапа)?
-
Наш человек
 Сообщение от НаТалька81
Доброго времени суток!
Ездил ли кто-нибудь из ваших детей в дагерь Жемчужина России (Анапа)?
Мы ездили в прошлом году. Вроде всё нормально. Но мы со своим тренером туда ездили.
Минус: В первый день заезда всё бельё постельное было сырое. Они днём его сушили. Еды хватало.вода на территории питьевая какая-то есть.купание каждый день.территория хорошая .ездили на интересные экскурссии пару раз.
Интернет в телефоне был(мтс).
пишу с телефона
-
Наш человек
 Сообщение от Алеутка
Мы ездили в прошлом году. Вроде всё нормально. Но мы со своим тренером туда ездили.
Минус: В первый день заезда всё бельё постельное было сырое. Они днём его сушили. Еды хватало.вода на территории питьевая какая-то есть.купание каждый день.территория хорошая .ездили на интересные экскурссии пару раз.
пишу с телефона
Спасибо. мы тоже едем со своим педагогом.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Гость
Подскажите, пож-та, если оформлять сразу два сертификата в один и тот же лагерь на 2 смены, нужно предоставлять в мфц 2 справки с работы, 2 формы 9? Не осилить весь форум)
-
Хранитель
 Сообщение от марьяна_анюта
Подскажите, пож-та, если оформлять сразу два сертификата в один и тот же лагерь на 2 смены, нужно предоставлять в мфц 2 справки с работы, 2 формы 9? Не осилить весь форум)
Если за один визит оформляете,то в одном экземпляре.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…