|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kotya64
Девочки, у меня плановое КС в 20-х числах марта , расскажите как там все происходит? стоит ли потом на Послеродовом брать платную палату? как условия? как врачи ?
все равно палата на двоих будет, после кс и бесплатно кладут в палату на двоих, нет посещений...
если плановое кс то делает врач у которого вы лежите на ДО в палате...советую Таранцеву и заведующую уже забыла как ее зовут..нового врача не знаю...
-
Активный участник
 Сообщение от Ri-Na
все равно палата на двоих будет, после кс и бесплатно кладут в палату на двоих, нет посещений...
если плановое кс то делает врач у которого вы лежите на ДО в палате...советую Таранцеву и заведующую уже забыла как ее зовут..нового врача не знаю...
спасибо за полезную информацию, подскажите пожалуйста, с собой можно вещи брать для себя и малыша? я имею ввиду одежду? И Т. е. пап не при каких обстоятельствах не пускают малышастика посмотреть? И если еще кто нить знает, на ПКС дату назначают или схватки ждут? у меня до этого ЭКС было, поэтому не знаю какой алгоритм действий. Всем заранее спасибо
Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kotya64
спасибо за полезную информацию, подскажите пожалуйста, с собой можно вещи брать для себя и малыша? я имею ввиду одежду? И Т. е. пап не при каких обстоятельствах не пускают малышастика посмотреть? И если еще кто нить знает, на ПКС дату назначают или схватки ждут? у меня до этого ЭКС было, поэтому не знаю какой алгоритм действий. Всем заранее спасибо 
да с собой все вещи
папу пустят пока вы в реанимации на малыша посмотреть...а что вам нужны ваши и чужие родственники в любое время? если да то платная палата конечно, но даже для ребенка лучше 6 дней все-таки потерпеть...и заразу например не приносить...
на ПКС дату назнчают)
-
Мега-элита
 Сообщение от Azau
+тыщапицот
А эту бабищу когда-нить кто-нить задушит 100 пудов. Она мне все вещала что я такая сякая мать, да и не мать вовсе и что ей стыдно за нас за всех.Отпад такое услышать на второй день после родов.
Так а за что она, женщина эта, такая злая на мам? Что не так-то для нее?
-
Старожил
 Сообщение от QwertЯ
до 18.02 закрыты
Спасибо за информацию. А запись у них за три недели что ли?
-
Старожил
Я сделала ЭХО платно на Сикейроса д.10 за 1500 руб. Но отношение там, если ты идёшь на платной основе, УЖАСНОЕ. Меня бабули в очереди, которые пришли бесплатно по направлению, чуть не "съели". Выслушала про себя всё что они думают, хотя я пришла и заняла живую очередь и всех, кто возникал, что они пришли по времени, пропускала вперед. В итоге, просидела почти 2 часа, пока не вышла врач и не забрала меня в кабинет.
-
океанская волна
нужно было в Алмазова сходить за те же деньги, с записью. Правда я прождала в очереди около часа -- но сидела в коридоре одна, т.к. центр уже закрывался
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия рыбка
Спасибо за информацию. А запись у них за три недели что ли?
запись у них длительная, мне дали направление в декабре попала ровно через месяц в январе. А на повторный прием записалась аж на начало марта
-
Мега-элита
Девушки, уже бывалые или знающие, вопрос такой.
Где-то читала (не помню уже в топике какого РД), что вещи с собой на РО, ПО только в п/э пакетах нужно иметь, никаких там бумажных пакетов, пластиковых, никаких сумок, только п/э пакеты. Что с 13 РД, в чем с собой вещи разрешено везти?
-
Ветеран
 Сообщение от ЛагУля
Девушки, уже бывалые или знающие, вопрос такой.
Где-то читала (не помню уже в топике какого РД), что вещи с собой на РО, ПО только в п/э пакетах нужно иметь, никаких там бумажных пакетов, пластиковых, никаких сумок, только п/э пакеты. Что с 13 РД, в чем с собой вещи разрешено везти?
И здесь так же. Хотя я помню, что некоторым девочкам передавали небольшие пластиковые пакеты и матерчатые сумочки. Но журили за это) По саннормам не положено.
Я - Наташа