Страница 1924 из 2941 « Первая 924142418241874191419201921192219231924192519261927192819341974202424242924 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Kotya64 , на сообщение « Девочки, у меня плановое КС в 20-х... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Kotya64 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня плановое КС в 20-х числах марта , расскажите как там все происходит? стоит ли потом на Послеродовом брать платную палату? как условия? как врачи ?
    все равно палата на двоих будет, после кс и бесплатно кладут в палату на двоих, нет посещений...
    если плановое кс то делает врач у которого вы лежите на ДО в палате...советую Таранцеву и заведующую уже забыла как ее зовут..нового врача не знаю...

2. ответ для Ri-Na , на сообщение « все равно палата на двоих будет, после... »
    Активный участник Аватар для Kotya64

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    все равно палата на двоих будет, после кс и бесплатно кладут в палату на двоих, нет посещений...
    если плановое кс то делает врач у которого вы лежите на ДО в палате...советую Таранцеву и заведующую уже забыла как ее зовут..нового врача не знаю...
    спасибо за полезную информацию, подскажите пожалуйста, с собой можно вещи брать для себя и малыша? я имею ввиду одежду? И Т. е. пап не при каких обстоятельствах не пускают малышастика посмотреть? И если еще кто нить знает, на ПКС дату назначают или схватки ждут? у меня до этого ЭКС было, поэтому не знаю какой алгоритм действий. Всем заранее спасибо
    Я Саша

3. ответ для Kotya64 , на сообщение « спасибо за полезную информацию, ... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Kotya64 Посмотреть сообщение
    спасибо за полезную информацию, подскажите пожалуйста, с собой можно вещи брать для себя и малыша? я имею ввиду одежду? И Т. е. пап не при каких обстоятельствах не пускают малышастика посмотреть? И если еще кто нить знает, на ПКС дату назначают или схватки ждут? у меня до этого ЭКС было, поэтому не знаю какой алгоритм действий. Всем заранее спасибо
    да с собой все вещи
    папу пустят пока вы в реанимации на малыша посмотреть...а что вам нужны ваши и чужие родственники в любое время? если да то платная палата конечно, но даже для ребенка лучше 6 дней все-таки потерпеть...и заразу например не приносить...
    на ПКС дату назнчают)

4. ответ для Azau , на сообщение « +тыщапицот А эту бабищу когда-нить... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Azau Посмотреть сообщение
    +тыщапицот
    А эту бабищу когда-нить кто-нить задушит 100 пудов. Она мне все вещала что я такая сякая мать, да и не мать вовсе и что ей стыдно за нас за всех.Отпад такое услышать на второй день после родов.
    Так а за что она, женщина эта, такая злая на мам? Что не так-то для нее?

5. ответ для Iakwe! , на сообщение « до 18.02 закрыты »
    Старожил Аватар для Анастасия рыбка

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    до 18.02 закрыты
    Спасибо за информацию. А запись у них за три недели что ли?

6. ответ для Рулька , на сообщение « Я пришла туда спустя примерно ... »
    Старожил Аватар для Анастасия рыбка

Я сделала ЭХО платно на Сикейроса д.10 за 1500 руб. Но отношение там, если ты идёшь на платной основе, УЖАСНОЕ. Меня бабули в очереди, которые пришли бесплатно по направлению, чуть не "съели". Выслушала про себя всё что они думают, хотя я пришла и заняла живую очередь и всех, кто возникал, что они пришли по времени, пропускала вперед. В итоге, просидела почти 2 часа, пока не вышла врач и не забрала меня в кабинет.

океанская волна Аватар для Пиния

нужно было в Алмазова сходить за те же деньги, с записью. Правда я прождала в очереди около часа -- но сидела в коридоре одна, т.к. центр уже закрывался
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от Анастасия рыбка Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. А запись у них за три недели что ли?
    запись у них длительная, мне дали направление в декабре попала ровно через месяц в январе. А на повторный прием записалась аж на начало марта

9. ответ для Iakwe! , на сообщение « запись у них длительная, мне дали... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Девушки, уже бывалые или знающие, вопрос такой.
    Где-то читала (не помню уже в топике какого РД), что вещи с собой на РО, ПО только в п/э пакетах нужно иметь, никаких там бумажных пакетов, пластиковых, никаких сумок, только п/э пакеты. Что с 13 РД, в чем с собой вещи разрешено везти?

10. ответ для ЛагУля , на сообщение « Девушки, уже бывалые или знающие,... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Девушки, уже бывалые или знающие, вопрос такой.
    Где-то читала (не помню уже в топике какого РД), что вещи с собой на РО, ПО только в п/э пакетах нужно иметь, никаких там бумажных пакетов, пластиковых, никаких сумок, только п/э пакеты. Что с 13 РД, в чем с собой вещи разрешено везти?
    И здесь так же. Хотя я помню, что некоторым девочкам передавали небольшие пластиковые пакеты и матерчатые сумочки. Но журили за это) По саннормам не положено.
    Я - Наташа

Страница 1924 из 2941 « Первая 924142418241874191419201921192219231924192519261927192819341974202424242924 Последняя »