|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ШЕВ
Тоже в 1 РД поставили пессарий.
Возможно, кому-то нужно сильно напугаться, чтобы выполнять предписания врача. Для меня "Ужас-ужас" - это лишние слезы и сердечная боль.
Ясно, что какими бы измерения ни были, это ИЦН и серьезная угроза преждевременных родов. Пессарий стоит, наблюдаюсь регулярно, постельный режим тазом кверху соблюдаю, утрик вставляю. Мне важно знать, что делаю все необходимое для сохранения.
Узнаю подробности во вторник.
А дексаметазон всё-таки поставила бы я на вашем месте. Никому не повредит, а только поможет
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ШЕВ
Тоже в 1 РД поставили пессарий.
Возможно, кому-то нужно сильно напугаться, чтобы выполнять предписания врача. Для меня "Ужас-ужас" - это лишние слезы и сердечная боль.
Ясно, что какими бы измерения ни были, это ИЦН и серьезная угроза преждевременных родов. Пессарий стоит, наблюдаюсь регулярно, постельный режим тазом кверху соблюдаю, утрик вставляю. Мне важно знать, что делаю все необходимое для сохранения.
Узнаю подробности во вторник.
А утрика сколько у вас? Мне еще в 10ке на гинекологии 17 орк кололи пока лежала. Всю беременность так и была шейка 23 мм. Воронка осталась, но она как бы пессарием была убрана, прижата что ли.
-
Активный участник
Сообщение от Выдра-тыдра
Поздравляю! А с какой недели носили и при какой длине ШМ?
На 22ой наложили шов, на 28ой поставили пессарий. Длина была 25мм
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Капельно гинепрал тоже помогает!но он сильнее,имейте ввиду и перед ним(мин за 20)обязательно выпить таблеточную веропомила или нифидипина,тк от капельниц гинипрала страшная тахикардия начинается
-
Активный участник
Девочки, умоляю, помогите! Моя сестра лежит в 9 больнице , 20 нед беременность, пролабирование плодного пузыря, шейка 43, раскрытие 21 мм. В 1 рд от нее отказались , сказали, скоро родит, так что она теперь на Крестовском, и здесь ей, кажется, совсем не собираются помогать. Капают магнезию и антибиотики. Малыш здоровый и очень желанный, поздний, надо спасать. Пожалуйста, поделитесь контактами, фамилиями или просто советом, куда и к кому обратиться!
-
Наш человек
Самая лучшая в этом Глейм Л.И., девочки у кого есть скиньте телефон в личку, про 1-ий к сожалению много таких отзывов
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
И мне если можно телефон Глейм, пожалуйста!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от LIVVV
А дексаметазон всё-таки поставила бы я на вашем месте. Никому не повредит, а только поможет
В итоге в стационаре в ЖК не колют дексаметазон, только если опять лежать на дородовом.
Сообщение от Melania
А утрика сколько у вас? Мне еще в 10ке на гинекологии 17 орк кололи пока лежала. Всю беременность так и была шейка 23 мм. Воронка осталась, но она как бы пессарием была убрана, прижата что ли.
утрика 2*200 - на ночь 200, и днем 200 вагинально.
Сообщение от Musaka
Девочки, умоляю, помогите! Моя сестра лежит в 9 больнице , 20 нед беременность, пролабирование плодного пузыря, шейка 43, раскрытие 21 мм. В 1 рд от нее отказались , сказали, скоро родит, так что она теперь на Крестовском, и здесь ей, кажется, совсем не собираются помогать. Капают магнезию и антибиотики. Малыш здоровый и очень желанный, поздний, надо спасать. Пожалуйста, поделитесь контактами, фамилиями или просто советом, куда и к кому обратиться!
Шейка 43 и раскрытие 21, то есть сохраненная (сомкнутая) часть шейки 43-21=22 так что ли?
А почему не взяли в 1 РД, пузырь во влагалище виден? Или есть противопоказания ко шву?
Как сейчас дела?
-
после снятия пессария прошел месяц - это нормально?
ПДР ставили на 7 августа по первому УЗИ. но потом перенесли на 2 недели раньше.
-
Активный участник
Сделали узи повторно, пузырь во влагалище, Глейм не взялась ничего делать. Пока ждем. Я так понимаю, единственный шанс - вставить пузырь обратно и зашить шейку. Обсуждаем с врачом такой сценарий.