|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от LoveForever
Вот да.
Не путайтесь, граждане, под ногами со своим ковидом.
Мы НА РЫНОК выходим.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
Да, не будем загадывать...
Все увидим.
Да уедут еще - у многих дачи не приспособлены к зимовью, где-то еще воды нет- в конце апреля-мая бабушки с детьми массово будут отправлены на дачи- по погодным условиям так сказать.
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Такого вала не было.
Но каждый может верить в то,что считает нужным.
Просто цифры в статистике обманчивы. И дают ненужное в данное время ощущение безопасности.
Конечно если сравнивать по месяцам в апреле прошлого года думаю было намного меньше
Да и где эта статистика
У меня ребёнок заболел , темп рвота
Вызвала педиатра из пк, уже вечер не приходит , вызвала скорую и как раз они вместе пришли
И ставят орви
Хотя говорю в саду ротовирус , нет ни в какую
Ну потом я от них добилась правильного диагноза и в сад передали И педиатр эта к нам потом каждый день ходила 5 дней подряд ещё и ко второму ребёнку
А почему так делают , чтобы не было карантина , паники
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
Вот эта вот иллюзия цифр, что у нас на весь город в день 35 человек зараженных, сильно боком всем выйдет.
Пневмоний до фига, если они не подтверждены короной, это не значит, что их нет. И больных таких огромное количество.
А люди шарятся по улицам и магазам и считают, что "фигня какая, эпидемии никакой нет"
Извините, накипело 
Так в этом и проблема. Как убедить народ, что у нас эпидемия, если заражённых 35 человек в сутки??? Смешно ведь. Больше народу в день рук ломает.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Живу я здесь
 Сообщение от montoya
Неправда! По сравнению с Питером она достаточно жесткая. А предприятия работают те, без которых никак. Простите, питаться нам же тоже как -то надо, это как пример. Производств пищевой отрасли здесь немало, больницы, сферы обеспечивающие электричество, тепло и т.д. и т.п. Таких предприятий тьма. И они остановиться не могут. Все, кто мог, все перешли на дистанционку или закрылись. Людей на улице мало. Гуляющих нет никого (то, что вижу в окно), а раньше было много. Просто ведь и Москва больше Питера, поэтому количество машин на МКАД Вас, видимо, и поражает. Но, во-первых, в докарантинное время их в несколько раз больше было, а во-вторых, это же не праздно гуляющие и катающиеся
жесткая, значит, жесткая.
-
со звезды
 Сообщение от Топинамбур
Такого вала не было.
Но каждый может верить в то,что считает нужным.
Просто цифры в статистике обманчивы. И дают ненужное в данное время ощущение безопасности.
Ну в Италии давали другие цифры. Народ также успешно гулял.
-
Soy la mejor
 Сообщение от Топинамбур
Вот эта вот иллюзия цифр, что у нас на весь город в день 35 человек зараженных, сильно боком всем выйдет.
Пневмоний до фига, если они не подтверждены короной, это не значит, что их нет. И больных таких огромное количество.
А люди шарятся по улицам и магазам и считают, что "фигня какая, эпидемии никакой нет"
Извините, накипело 
Вот прямо огромное? Я вот по предоставляемым больничным смотрю, а выборка у нас по Питеру очень большая, и в январе/феврале больничных было на 30% больше. Плюс в январе действительно среди знакомых и их знакомых в каждой второй семье болели пневмонией. Сейчас же все здоровы тттт. Из тех сотрудников, кто у нас приехал из-за границы и отсидел карантин никто не заболел
-
Небожитель
 Сообщение от Any_piter
Так в этом и проблема. Как убедить народ, что у нас эпидемия, если заражённых 35 человек в сутки??? Смешно ведь. Больше народу в день рук ломает.
Да и просто умирает от других болезней
-
Живу я здесь
 Сообщение от Топинамбур
Извините, накипело 
так вроде 200 уже или больше. почему 35?
-
с орбиты
 Сообщение от Ladуbug
34 заболевших,с повторным положительным тестом, а контактов могло быть и больше.
Сама медсестра уже выписана, значит выздоровела.
Не понятно , а откуда такая дикая смертность в ВБ?
Там, судя по тому, что пишет знакомая, делают мало тестов. Практически только тех, кого укладывают в больницу в тяжелом состоянии.
 Сообщение от Сатори
Таких цифр как в Петербурге больше нигде нет, прирост в теории уже должен быть больше и быстрее, так что чисто логически тут что-то не то. Или с подсчетом/выявлением или мы такие уникальные, единственные в мире.
ну, кто-то здесь предположил, что петербуржцы рождаются в масках))