|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
От диеты брыли еще больше!!!
вспомнила кое кого..
Да вы правы!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
в другой район.
он не хочет. Мне неудобно двоих возить в разные направления, выйдет 2 часа только утром и два вечером - я не хочу жить в машине.
Ну как так... А муж одну отвозить-забирать не может, а вы вторую? Ну или с января старшую саму потихоньку приучать ездить... У меня старший давным давно сам по городу мотается. В 10-11 лет из Красного Села в Парголово ездил
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
Это правильно
Я на маму ору вечно из за этого - идет, голова в заднице, и пофиг что вокруг.
Ну зато если ее собьют, вы будете точно знать что она сама виновата
support your local pusher
-
Сообщение от Сашулечка
я бы пошла на бодифлекс занятия. Очень хвалят
Я бодик на лицо и шею почти каждое утро делаю! Больше некогда и ленивая, но лицо и шея - святое! Летом запустила (и некогда вечно, и жара, и плавала много, а после отпуска вче никак не начать было), так осенью оооой как ощутила бывший эффект!
-
Сообщение от MamaNyuchi
Чуть не поседела! Второй прислал фото, на горле как косточка застряла, жесть! А ел рассольник, ниче там нет такого! Бегал к лору, детский был с утра, послали к педиатру, та испугалась отправила в неотложку (она рядом в здании взрослой поликлиники), там уже сказали, в больницу везут. Я убежала с раьоты и все это время ехала, уже собиралась снова садиться на метро и лететь в больницу, а он 20 минут не отвечал (куда везут-то не сказал). Аааааааа!!!!!!!!
Вытащили в неотложке в итоге. Чешуйка от перловки!!! Что только не бывает
Да, удивительная история
Эти кости очень опасны
В моей семье рыбы много едят
Однажды отец чуть не умер
Успели чудом достать
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Друзья, завтра регистрация на Мзгб. Игры на следующей неделе. Есть ли желающие среди Неугрюмышей? Вторник (могу только в этот день), среда или четверг?
Дина, я на следующей не пойду, маленькая все ещё болеет, после обеда - моя смена)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Ну как так... А муж одну отвозить-забирать не может, а вы вторую? Ну или с января старшую саму потихоньку приучать ездить... У меня старший давным давно сам по городу мотается. В 10-11 лет из Красного Села в Парголово ездил
в том то и дело что не может.. уходит рано- приходит поздно.Старшая сейчас в началке (только начальная школа) со средними у нас беда вообще. Газеты про них пишут (нехорошее) ближайшая хорошая это у ЛД дочка ходит- а туда у нас и транспорт не ходит. Вообще.
вообщем затык какой то.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Нарвская.
У вас же там серп и молот
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от ЧИКИТА
Воть, в подарок купила, милашка?
У нее в руке фонарь, туда свечка-таблетка вставляется. И она вся как будто в снегу, поблёскивает))
И вот ещё шарфик, тоже благодарственный)
[]
Куколка - прелестная, тем более функциональна
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Сообщение от Сашулечка
Так к вас тихий городочек
Может... Но таки народу-то тоже много, и разного...
Сообщение от Карабанова
а у меня вопрос ... какие парни то в 8 лет ?
Так у меня парни старшие. Девочкам 9 и 11, а парням уже 13 и 17