|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Женя,а как ты поняла,что дочка переедает и от этого кричит?
Во первых, сказали ещё в роддоме педиатр, не одна.
Во вторых, педиатр моя на участке приходила, тоже самое сказала. Она настоятельно рекомендовала соску.
Ариша орёт после еды, примерно через минут 40 может час. Пузо как барабан. Тут мы пускать какать начинаем, и естественно ей снова сися нужна. И по новой.
Укропную воду как при ГВ можно дать? С водой намешать? Я уж не знаю что и дать ей. Эспумизан даю, но как то он ей не помогает. А ещё я её перегреваю, блин... Мне все время холодно, а ей как показала её попа очень даже нормально. Потница вылезла под памперсом.
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
Во вторых, педиатр моя на участке приходила, тоже самое сказала. Она настоятельно рекомендовала соску.
Ариша орёт после еды, примерно через минут 40 может час. Пузо как барабан. Тут мы пускать какать начинаем, и естественно ей снова сися нужна. И по новой.
Укропную воду как при ГВ можно дать? С водой намешать? Я уж не знаю что и дать ей. Эспумизан даю, но как то он ей не помогает. А ещё я её перегреваю, блин... Мне все время холодно, а ей как показала её попа очень даже нормально. Потница вылезла под памперсом.
С укропной водой идёт шприц. Иногда через него даю,иногда с ложки. Часть она выплевывает. Тоже не уверена в ее эффективности честно говоря) Бывает она сразу прокакается,а бывает ничего...вот и непонятно это дело случая или эта вода. Эспумизан вообще никак себя не действует на неё как мне кажется
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
С укропной водой идёт шприц. Иногда через него даю,иногда с ложки. Часть она выплевывает. Тоже не уверена в ее эффективности честно говоря) Бывает она сразу прокакается,а бывает ничего...вот и непонятно это дело случая или эта вода. Эспумизан вообще никак себя не действует на неё как мне кажется
У меня тоже сомнения на счёт укроаной воды)
Если эспумизан не берет, можно ещё саб симплекс попробовать
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
У меня тоже сомнения на счёт укроаной воды)
Если эспумизан не берет, можно ещё саб симплекс попробовать
Саб симплекс по моему тоже самое...там такое же действующее вещество.
Мне должны привезти rela colic drobs и ещё rela бактерии из финки. Возлагаю на них надежду)
Я -Аня 
-
Элита
Мне уже для головы моей по ходу нужно что-то, а не малой 
Завтра вечером приедут сестры, должно мне полегчать.
-
Элита
У всех симплексов, боботиков и эспумизанов одно и то же действующее вещество. Симетикон.
Но почему-то эспумизан реально помогает хуже всего.
У нас 2 день проблемы со сном. 2 недели ребёнок отлично ел и спал.
А с этими каками и пуками... Весь сон насмарку. Даже гулять сегодня больше часа не дал. Плакал.
Ночью плохо спали, я в 8.30 была просто зомби. Спасибо мужу, что посидел с сыном (или я уже писала об этом 🙄
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Мне кажется, что это не переедание. Вот честно. Если хочешь проверить - взвешивай до и после кормления. Если сьедает норму по возрасту о каком переедании идет речь. Вы же на Гв?
А пузо как барабан от газов, а вовсе не от переедания. Если дите перест, обычно оно все лишнее срыгивает. Обильные срыгивания первый признак переедания у грудничков. Ну и большие прибавки
-
Наш человек
 Сообщение от Vulpo
А мне начинает казаться, что я ничего не делаю в декрете и от этого мне плохо) хотя ребёнок сыт и доволен, дома порядок и еда приготовлена, но душа просит активности для мозга, иначе чувствую, что просто закисаю, да ещё от вынужденной изоляции больше времени на самокопание
Ого! Порядок дома и наличие вакантной энергии - это крутяк!
Чтение? Физкультура, йога?
Я начала осваивать игру на гитаре.
Надеюсь , с появлением режима вернуться к онлайн курсам образовательным, сейчас ресурса не хватает , да и 15-минутные урывки не вариант для учебы.
Мне тоже тяжко. Единственное общество - трехлетняя дочка, которая без умолку болтает с утра до вечера... После 20:00 я превращаюсь в мегеру и достанется всем, но прежде всего мужу ((( ну и с порядком в доме так себе. Хорошо, хоть готовлю пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Alevtino4ka
Мне кажется, что это не переедание. Вот честно. Если хочешь проверить - взвешивай до и после кормления. Если сьедает норму по возрасту о каком переедании идет речь. Вы же на Гв?
А пузо как барабан от газов, а вовсе не от переедания. Если дите перест, обычно оно все лишнее срыгивает. Обильные срыгивания первый признак переедания у грудничков. Ну и большие прибавки
Моя доча срыгивала ооочень долго, постоянно, после каждой еды, и набор веса был по нижней границе нормы., И там конечно не переедание было причиной, просто баг какой-то (вот не знаю, по части ЖКТ или неврологии). Само прошло.
 Сообщение от AnettMedved

А вот наша милота🌺
Ой, какая булочка!!!
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
На Гв. Сейчас взвесилась с дочей и без... Блин 4200 родились 3100 нам 11 дней ещё, ну весы может врут, погрешность там 100 грамм.. Все равно как то многовато.
Может моя не умеет срыгивать