| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Девочки, а когда ползают, слипы ведь не нужны? или как? боди и колготки наверно удобнее, или слипы без ножек. ?
Мне очень нравится слипики из Hm, с ножками открытыми, нога не скользит по полу или боди и штанишки одеваю, в колготках тоже скользит, не удобно ему
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а когда ползают, слипы ведь не нужны? или как? боди и колготки наверно удобнее, или слипы без ножек. ?
Да без разницы имхо, никак на ползание не влияет. Только совсем недолго скользил. Быстро научился во всем без разбора ползать. Хотя может боди с колготками и правда чуть удобнее - у нас колготки потому что с резиновыми такими точечками для трения. С ножками или без ножек кмк вообще без разницы. Без ножек экономичнее - дольше поносит.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Надеюсь у нас тоже закончится этот период. Невозможно просто.
Ага, очень тебя понимаю. Сто раз вспоминала ваши концерты прогулочные. Мы просто в плкл ходим каждый день с 8 октября, ну кроме выхов. И примерно половину этого времени ходили под оры. Потом похолодало[emoji13] капец какой-то. Прошло слава богу. По сторонам глазеет - тоже спинку поднимаю, либо спит.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
мы первый месяц (пока соску не брал) выходили в парк, шли минут 20 под ор и потом бегом домой. муж говорил, по ходу дела гулять с ребенком мы не будем потому что это жесть. хотя сейчас по прошествии времени понимаю, что надо было гулять только с очень сытым и примерно подстраиваться под сон. а мы могли просто так пойти, когда он бодрствовал, а ему тогда нафиг не надо было смотреть на деревья, как сейчас.
сочувствую))
Дак вот именно, что сытая и после сна вышла и давай орать) хочет, видимо, в тёплые страны)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Да без разницы имхо, никак на ползание не влияет. Только совсем недолго скользил. Быстро научился во всем без разбора ползать. Хотя может боди с колготками и правда чуть удобнее - у нас колготки потому что с резиновыми такими точечками для трения. С ножками или без ножек кмк вообще без разницы. Без ножек экономичнее - дольше поносит.
А я на слипы и колготки надеваю такие носки с резиновыми точками и легче толкаться тогда!
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Дак вот именно, что сытая и после сна вышла и давай орать) хочет, видимо, в тёплые страны)))
Моя тоже стала орать. Но я стараюсь идти быстро быстро и в разных направлениях. Что бы у неё картинка менялась и тогда она замолкает и засыпает.. А е ли медленно прогуливаться то тоже орёт..
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А я на слипы и колготки надеваю такие носки с резиновыми точками и легче толкаться тогда!
На колготках они ещё на коленках и голенях[emoji108][emoji2532]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Мне очень нравится слипики из Hm, с ножками открытыми, нога не скользит по полу или боди и штанишки одеваю, в колготках тоже скользит, не удобно ему
У меня что-то не сложились отношения со слипами без ног, ноги вечно ледяные если голые и психологически сложно было это принять. А если в носках - снимает и сползают.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А где взяла колготки с точками? Где вообще хорошие колготки? Я подумываю в нм колготок заказать
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
А где взяла колготки с точками? Где вообще хорошие колготки? Я подумываю в нм колготок заказать
В хм катышки быстро появляются. В нексте хорошие