| |
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
это у меня тоже, ага ))
Вы красавица, Вам это только добавит шарма)
-
странная такая
 Сообщение от borelka
А я нажарила таки огромную сковородку картошки с лисичками и подберёзовиками )))
прям, чуствую запах ........
у меня пюре и сасизги. и салатег помидорки-огурчики (огурчики мамины, помидорки с окею розовые - тож хорошие_
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с орбиты
 Сообщение от lena888188
Вы красавица, Вам это только добавит шарма)
Я снова пропустила фото????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Да, пора фото добавить! Я хочу посмотреть на артистку хора МузКомедии
-
манящая!
всем вечерок приятный. Молния сверкает, дождик барабанит, а ты сидишь такая под пледом, чаек и булочка с вареньецем.
-
манящая!
Сегодня набрала свинухов.... или солонушки. Я точно не знаю, но мама сказала что они для засолки ваще отличный вариант. Еще опят с двух деревьев насрезала. И красноголовиков немножко. И это в ближайшем лесу, куда все гулять ходят. Эх, углубиться бы подальше, но боюсь панически.
тем более на чьи-то какули еще вчера наткулись, похожи на кабанчиковые.
-
со звезды
-
Легенда
 Сообщение от lena888188
Насчёт жары. По заливу, в парке 300-летия, сегодня даже человек 5-6 по пояс бродили. Наблюдала с содроганием, за детьми в труселях тоже))) как-то не жарко
ну вы даёте, +27 и духотища в Питере вам не жарко...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я снова пропустила фото????
если и было чо, то я тоже пропустила
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от borelka
Да, пора фото добавить! Я хочу посмотреть на артистку хора МузКомедии  
а у меня мало фотографий с того времени...тогда ещё не было крутых камер в мобилах у каждого, и фотографировались на плёночные мыльницы изредка