Страница 1923 из 2329 « Первая 9231423182318731913191919201921192219231924192519261927193319732023 Последняя »
  1. ответ для NataGrinchik , на сообщение « школьный, картинка футбольная) »
    Элита

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    в ССС , Дайхмане, но все далеко. Может в Гаванском где нитки или в обуви на 2м этаже. В ремонте обуви в фасаде-каскаде.
    Мне кажется, что в Гаванском на 2 этаже обувь закрылась.

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где купить шнурки черные, для мужских зимних ботинок?
    В фикс-прайсе вчера не нашла и в платформе в подвале тоже (там нет ремонта обуви, куда-то переехал)
    Венера, могут быть в Кари у метро, но не уверена, что именно толстые зимние. Ещё раньше были в Платформе в Экко.
    Я тут искала шнурки 170 см, найти не смогла.

Мега-элита Аватар для Улита

Соседи, помогите советом, пожалуйста. Батареи во всей квартире чуть теплые. Одна труба, которая идет через комнату минуя батарею - горячая, а вторая труба, которая непосредственно к батарее идет - чуть теплая. И такая фигня везде: и в комнатах, и на кухне и даже в ванной. Батареи не регулируются (старые), но даже этой зимой они уже бывали горячими. Волнуюсь, т.к. завтра похолодание ожидается, а у нас итак уже прохладно стало. Кто за это отвечает и что можно сделать? Куда жаловаться?

Никогда не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель (с)

с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Ты мне говорила) но я не верю) куда-то деньги улетают...
    Проверь, не подключены ли какие платные услуги дополнительные. У меня лишнего ничего нет и не сгорают.

с Луны Аватар для !Багира!

Девочки, помню тут хвалили закупку, а кто орг не помню. Подскажите,плиз. Нужен определенный рюкзак hummingbird .
    Этой фирмы я брала у Lika Ann

5. ответ для !Багира! , на сообщение « Этой фирмы я брала у Lika Ann »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    если это хаммингберд-то у меня в рюкзаках, но сейчас активной нет, позже открою(я обычно рюкзачный сезон в феврале начинаю)
    Инна, а никак не узнать наличие и цену определенной модели? Может и не стоит мне ждать закупки.
    Цитата Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
    Соседи, помогите советом, пожалуйста. Батареи во всей квартире чуть теплые. Одна труба, которая идет через комнату минуя батарею - горячая, а вторая труба, которая непосредственно к батарее идет - чуть теплая. И такая фигня везде: и в комнатах, и на кухне и даже в ванной. Батареи не регулируются (старые), но даже этой зимой они уже бывали горячими. Волнуюсь, т.к. завтра похолодание ожидается, а у нас итак уже прохладно стало. Кто за это отвечает и что можно сделать? Куда жаловаться?
    6040000, 004
    Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Этой фирмы я брала у Lika Ann
    Спасибо, посмотрю.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Старожил Аватар для Света79

отдам. Все вроде рабочее, лень батарейки искать и проверять.
    Мне можно?

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Можно,отложила.

Элита Аватар для Vesta84

Венера, по поводу мегафона лучше им напрямую звонить и спрашивать, чё за фигня. Мне пару подключали какие-то платные услуги, и ещё какую-то подписку

Шнурки могут быть в ремонте обуви в Полушке и рядом же между Полушкой и рукоделием есть магазинчик одежды, вроде там тоже видела.

А мне подскажите, пожалуйста, где купить веник? и как мыть коврики домашние, если дома нет пылесоса? Мыльной щеткой, а потом на батарее сушить?

9. ответ для Vesta84 , на сообщение « Венера, по поводу мегафона лучше им... »

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    А мне подскажите, пожалуйста, где купить веник? и как мыть коврики домашние, если дома нет пылесоса? Мыльной щеткой, а потом на батарее сушить?
    веники в строителе продаются

10. ответ для NataGrinchik , на сообщение « школьный, картинка футбольная) »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

в ССС , Дайхмане, но все далеко. Может в Гаванском где нитки или в обуви на 2м этаже. В ремонте обуви в фасаде-каскаде.
    Спасибо! Но это далеко
    Я в итоге купила идеально подходящие на Кима, у библиотеки, какой-то ""....рай"....там фигня всякая и шнурки!!!!!

Страница 1923 из 2329 « Первая 9231423182318731913191919201921192219231924192519261927193319732023 Последняя »