|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Сообщение от NataGrinchik
в ССС , Дайхмане, но все далеко. Может в Гаванском где нитки или в обуви на 2м этаже. В ремонте обуви в фасаде-каскаде.
Мне кажется, что в Гаванском на 2 этаже обувь закрылась.
Сообщение от Хризантемммка
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить шнурки черные, для мужских зимних ботинок?
В фикс-прайсе вчера не нашла и в платформе в подвале тоже (там нет ремонта обуви, куда-то переехал)
Венера, могут быть в Кари у метро, но не уверена, что именно толстые зимние. Ещё раньше были в Платформе в Экко.
Я тут искала шнурки 170 см, найти не смогла.
-
Мега-элита
Соседи, помогите советом, пожалуйста. Батареи во всей квартире чуть теплые. Одна труба, которая идет через комнату минуя батарею - горячая, а вторая труба, которая непосредственно к батарее идет - чуть теплая. И такая фигня везде: и в комнатах, и на кухне и даже в ванной. Батареи не регулируются (старые), но даже этой зимой они уже бывали горячими. Волнуюсь, т.к. завтра похолодание ожидается, а у нас итак уже прохладно стало. Кто за это отвечает и что можно сделать? Куда жаловаться?
Никогда не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель (с)
-
с Луны
Сообщение от Хризантемммка
Ты мне говорила) но я не верю) куда-то деньги улетают...
Проверь, не подключены ли какие платные услуги дополнительные. У меня лишнего ничего нет и не сгорают.
-
с Луны
Девочки, помню тут хвалили закупку, а кто орг не помню. Подскажите,плиз. Нужен определенный рюкзак hummingbird .
Этой фирмы я брала у Lika Ann
-
Космонавт
Сообщение от *КОШКА*
если это хаммингберд-то у меня в рюкзаках, но сейчас активной нет, позже открою(я обычно рюкзачный сезон в феврале начинаю)
Инна, а никак не узнать наличие и цену определенной модели? Может и не стоит мне ждать закупки.
Сообщение от Улита
Соседи, помогите советом, пожалуйста. Батареи во всей квартире чуть теплые. Одна труба, которая идет через комнату минуя батарею - горячая, а вторая труба, которая непосредственно к батарее идет - чуть теплая. И такая фигня везде: и в комнатах, и на кухне и даже в ванной. Батареи не регулируются (старые), но даже этой зимой они уже бывали горячими. Волнуюсь, т.к. завтра похолодание ожидается, а у нас итак уже прохладно стало. Кто за это отвечает и что можно сделать? Куда жаловаться?
6040000, 004
Сообщение от !Багира!
Этой фирмы я брала у Lika Ann
Спасибо, посмотрю.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Старожил
отдам. Все вроде рабочее, лень батарейки искать и проверять.
Мне можно?
-
Космонавт
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Vesta84
А мне подскажите, пожалуйста, где купить веник? и как мыть коврики домашние, если дома нет пылесоса? Мыльной щеткой, а потом на батарее сушить?
веники в строителе продаются
-
Хранитель
в ССС , Дайхмане, но все далеко. Может в Гаванском где нитки или в обуви на 2м этаже. В ремонте обуви в фасаде-каскаде.
Спасибо! Но это далеко
Я в итоге купила идеально подходящие на Кима, у библиотеки, какой-то ""....рай"....там фигня всякая и шнурки!!!!!