|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Тоже об этом подумала.
Кстати, мои новые штанишки. Они, конечно, не такие "вау", как у Маши, но повеселее, чем просто черные.
На первом фото верх штанов прикрыт черной майкой.
мм, Аня, подтянутая какая
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Где???!!!
Блин, не знаю - дофига же повсюду. Сколько помню, всю жись кто-то что-то предлагает. Приходится еще и отказывать. Вот даже когда не хочешь серьезных отношений, хочешь просто беззаботного секаса, а нет, со временем это всё в отношения развивается.
Пару лет назад вот опять пришлось отклонить предложение бойфренда, с которым встречались долго Потому что было сделано и другое предложение. Пришлось выбирать одного муЩЩыну, жаль двоих у нас по закону не полагается, эх.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Тоже об этом подумала.
Кстати, мои новые штанишки. Они, конечно, не такие "вау", как у Маши, но повеселее, чем просто черные.
На первом фото верх штанов прикрыт черной майкой.
Вид сзади с коротким топом:
Вау!
А руки какие!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
![4](images/smilies/004.gif) ложная тревога. А то я сегодня аж проснулась- все горит не притронуться.
кстати хотела написать- вчера в окее купила белье на каждый день пьер карден- никогда раньше не покупала в гиперах, но ...хочу отметить что оно просто супер удобное, а цена вопроса за комплект около 1000р, и очень красивый, на каждый день- просто очень классный. Теперь буду поклонницей, интимиссими и этам ничем не лучше, а цены у них неоправданно высоки.
Я уж боялась, что накаркала.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Блин, не знаю - дофига же повсюду. Сколько помню, всю жись кто-то что-то предлагает. Приходится еще и отказывать. Вот даже когда не хочешь серьезных отношений, хочешь просто беззаботного секаса, а нет, со временем это всё в отношения развивается.
Пару лет назад вот опять пришлось отклонить предложение бойфренда, с которым встречались долго ![2](images/smilies/025.gif) Потому что было сделано и другое предложение. Пришлось выбирать одного муЩЩыну, жаль двоих у нас по закону не полагается, эх.
У меня весной будет 7 лет как я развелась.
За это время у меня было только двое неженатых парней знакомых. При этом один категорически не собирается строить семью. Остальные все женаты. И ищут развлечения на стороне.
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Хранитель
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
иногда эти честные человеки уже немножко женаты ![3](images/smilies/051.gif)
-
с орбиты
Пару лет назад вот опять пришлось отклонить предложение бойфренда, с которым встречались долго ![2](images/smilies/025.gif) Потому что было сделано и другое предложение. Пришлось выбирать одного муЩЩыну, жаль двоих у нас по закону не полагается, эх.
ну вот есть такие женщины. я про них только слышала))))) видимо вокруг них и аккумулируются приличные мужЫки
-
Хранитель
Как честный человек, должен обрадоваться и жениться))
Ой, а я стесняюсь спросить, Жене-то это надо?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
У меня весной будет 7 лет как я развелась.
За это время у меня было только двое неженатых парней знакомых. При этом один категорически не собирается строить семью. Остальные все женаты. И ищут развлечения на стороне.
Я после развода 4 года наслаждалась свободным плаванием, за это время в основном неженатые попадались слава богу. С женатыми предпочитаю не связываться, ну если только в порядке большого исключения, а в целом не устраивает меня такой расклад. Только один раз всё же угораздило меня вляпаться с женатиком. Но он, как честный человек, оперативно переженился))) Жизнь, конечно, удивительна, вот никогда заранее такого развития событий не смогла бы предположить.
Хотя, мне бы еще гулять и гулять. Вообще не собиралась больше замуж. Свобода оч нравится мне. Но сделала исключение, так как оооочень сильно втрескалась.
-
со звезды
Блин, не знаю - дофига же повсюду. Сколько помню, всю жись кто-то что-то предлагает.
дык не факт же, что дофига предлагающих- чудесны во всех отношениях и будут хорошими мужьями
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Девы, посоветуйте плиз, у меня тренировки в тренажерном зале уж очень однообразны получаются, чего бы накидать еще?
стандартно в той или иной вариации делаю:
разогрев на эллипсе
ГЭ
пресс обратные скручивания
разведение/сведение
жим ногами лежа
выпады по диагонали назад
последние разы еще освоила выпады и приседания в смите
как то скучно становится...
разнообразю только групповыми аппер боди и метаболик памп