Страница 1923 из 8064 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973202324232923 Последняя »
  1. ответ для ivinna , на сообщение « Тоже об этом подумала. :008: Кстати,... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала.

Кстати, мои новые штанишки. Они, конечно, не такие "вау", как у Маши, но повеселее, чем просто черные.
    На первом фото верх штанов прикрыт черной майкой.
    мм, Аня, подтянутая какая

2. ответ для ishandr , на сообщение « Где???!!! »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Где???!!!
    Блин, не знаю - дофига же повсюду. Сколько помню, всю жись кто-то что-то предлагает. Приходится еще и отказывать. Вот даже когда не хочешь серьезных отношений, хочешь просто беззаботного секаса, а нет, со временем это всё в отношения развивается.

Пару лет назад вот опять пришлось отклонить предложение бойфренда, с которым встречались долго Потому что было сделано и другое предложение. Пришлось выбирать одного муЩЩыну, жаль двоих у нас по закону не полагается, эх.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Блин, не знаю - дофига же повсюду.... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала.

Кстати, мои новые штанишки. Они, конечно, не такие "вау", как у Маши, но повеселее, чем просто черные.
    На первом фото верх штанов прикрыт черной майкой.

Вид сзади с коротким топом:
    Вау!
    А руки какие!

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ложная тревога. А то я сегодня аж проснулась- все горит не притронуться.
    кстати хотела написать- вчера в окее купила белье на каждый день пьер карден- никогда раньше не покупала в гиперах, но ...хочу отметить что оно просто супер удобное, а цена вопроса за комплект около 1000р, и очень красивый, на каждый день- просто очень классный. Теперь буду поклонницей, интимиссими и этам ничем не лучше, а цены у них неоправданно высоки.
    Я уж боялась, что накаркала.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

4. ответ для Rosie , на сообщение « Блин, не знаю - дофига же повсюду.... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Блин, не знаю - дофига же повсюду. Сколько помню, всю жись кто-то что-то предлагает. Приходится еще и отказывать. Вот даже когда не хочешь серьезных отношений, хочешь просто беззаботного секаса, а нет, со временем это всё в отношения развивается.

Пару лет назад вот опять пришлось отклонить предложение бойфренда, с которым встречались долго Потому что было сделано и другое предложение. Пришлось выбирать одного муЩЩыну, жаль двоих у нас по закону не полагается, эх.
    У меня весной будет 7 лет как я развелась.
    За это время у меня было только двое неженатых парней знакомых. При этом один категорически не собирается строить семью. Остальные все женаты. И ищут развлечения на стороне.
    Я - Аня

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « иногда эти честные человеки уже... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    иногда эти честные человеки уже немножко женаты

6. ответ для Rosie , на сообщение « Блин, не знаю - дофига же повсюду.... »

ну вот есть такие женщины. я про них только слышала))))) видимо вокруг них и аккумулируются приличные мужЫки

7. ответ для Rosie , на сообщение « Как честный человек, должен... »
    Хранитель Аватар для Senny

Как честный человек, должен обрадоваться и жениться))
    Ой, а я стесняюсь спросить, Жене-то это надо?

8. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « У меня весной будет 7 лет как я... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    У меня весной будет 7 лет как я развелась.
    За это время у меня было только двое неженатых парней знакомых. При этом один категорически не собирается строить семью. Остальные все женаты. И ищут развлечения на стороне.
    Я после развода 4 года наслаждалась свободным плаванием, за это время в основном неженатые попадались слава богу. С женатыми предпочитаю не связываться, ну если только в порядке большого исключения, а в целом не устраивает меня такой расклад. Только один раз всё же угораздило меня вляпаться с женатиком. Но он, как честный человек, оперативно переженился))) Жизнь, конечно, удивительна, вот никогда заранее такого развития событий не смогла бы предположить.

Хотя, мне бы еще гулять и гулять. Вообще не собиралась больше замуж. Свобода оч нравится мне. Но сделала исключение, так как оооочень сильно втрескалась.

9. ответ для Rosie , на сообщение « Блин, не знаю - дофига же повсюду.... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Блин, не знаю - дофига же повсюду. Сколько помню, всю жись кто-то что-то предлагает.
    дык не факт же, что дофига предлагающих- чудесны во всех отношениях и будут хорошими мужьями
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Девы, посоветуйте плиз, у меня тренировки в тренажерном зале уж очень однообразны получаются, чего бы накидать еще?

стандартно в той или иной вариации делаю:

разогрев на эллипсе
    ГЭ
    пресс обратные скручивания
    разведение/сведение
    жим ногами лежа
    выпады по диагонали назад
    последние разы еще освоила выпады и приседания в смите

как то скучно становится...
    разнообразю только групповыми аппер боди и метаболик памп

Страница 1923 из 8064 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973202324232923 Последняя »