|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tanettochka
Присоединяюсь! Хорошки! Они очень и правда похожи
спасибо
-
 Сообщение от gorlowa
Спасибо, цветы делала сама, а девчонки в таком шоке наверно были ,что всё так быстро происходит и мама прыгает и улюлюкает, что забыли они про повязки и все остальное
Еще и цветы сама делала!!! Ты меня просто убила[emoji122][emoji122][emoji122]
 Сообщение от gorlowa
они очень похожи конечно,иногда и спутать можно) но все таки не близнецы...а было бы круто)
А я наоборот кайфую, что дети разные!!! Так круто ведь!!! И в воспитании индивидуальности немного проще, но это имхо. Я просто читала про особенности воспитания двоен, основная мысль: это две индивидуальности и никак иначе, так вот мне кажется, что родителям двойняшек это на подсознательном уровне легче сделать, чем родителям моников при прочих равных условиях)))
 Сообщение от gorlowa
вот ведь как получилось...но у нас тут невест много)
Да? А мне казалось, что у нас пацанов все-таки больше, я даже мужу сокрушалась по этому поводу, мол где девиц-красавиц искать будем
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Zlatusya
)))))Это точно,думаю одни не останемся)
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ахаха))) Знали бы наши дети, что мы уже переженили их всех))
а ведь где то до сих пор так и делают....
-
Элита
Наташа двойной малыш...ты писала вчера вроде,что в детском мире будет акция 4=2...я сегодня прочитала здесь ,на лв ,что акцию отменили...ничего не слышала?
-
Элита
 Сообщение от pulemet4iza
Да? А мне казалось, что у нас пацанов все-таки больше, я даже мужу сокрушалась по этому поводу, мол где девиц-красавиц искать будем 
а и правда,больше у нас кого..мальчиков или девочек? я что то не задумывалась...интересненько
-
Наш человек
 Сообщение от pulemet4iza
Еще и цветы сама делала!!! Ты меня просто убила[emoji122][emoji122][emoji122]
А я наоборот кайфую, что дети разные!!! Так круто ведь!!! И в воспитании индивидуальности немного проще, но это имхо. Я просто читала про особенности воспитания двоен, основная мысль: это две индивидуальности и никак иначе, так вот мне кажется, что родителям двойняшек это на подсознательном уровне легче сделать, чем родителям моников при прочих равных условиях)))
Не забываем про разнополые двойни!!!Мы тоже можем кого нибудь осчасливить!!!
В качестве рекламы-если у кого то есть девочки с отрицательным резусом, у нас есть эксклюзив , у Савы 2отрицательная))))) ( и это при положительных родителях)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Девочки, ура, наверху наигрались. Международные брокеры приостановили сделки рубль/доллар. Сейчас должно упасть до 60-63 и падать будем теперь только пропорционально цене на нефть.
Хоть какой-то просвет!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от Chuma
Не забываем про разнополые двойни!!!Мы тоже можем кого нибудь осчасливить!!!
В качестве рекламы-если у кого то есть девочки с отрицательным резусом, у нас есть эксклюзив , у Савы 2отрицательная))))) ( и это при положительных родителях)))
Оля у нас двойное счастье для резус-отрицательных девочек: два парня с 2отриц [emoji5]️ спасибо маме и папе мыоднойкрови)))) у нас кстати и инициалы полностью идентичные с мужем, во как[emoji7]
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Девочки, ура, наверху наигрались. Международные брокеры приостановили сделки рубль/доллар. Сейчас должно упасть до 60-63 и падать будем теперь только пропорционально цене на нефть.
Хоть какой-то просвет!
Ну это было понятно когда вчера евро до100 р взлетело, все все продали, заработали и успокоились))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от pulemet4iza
Оля  у нас двойное счастье для резус-отрицательных девочек: два парня с 2отриц [emoji5]️ спасибо маме и папе мыоднойкрови)))) у нас кстати и инициалы полностью идентичные с мужем, во как[emoji7]
У вас хоть понятно откуда отрицательный резус, а для нас до сих пор загадка)))